Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:15
Жизнь
Сегодня 11:15
Материалы и оборудование
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светильник подвесной Flos Skygarden 2 ECO
Фото: Источник фото

Известные итальянские бренды Artemide и Flos уделяют внимание не только функциональной стороне осветительных устройств, но и эстетической. Конструкции приборов продуманы до мелочей — модели регулируются по высоте, оснащены сенсорными выключателями с опциями управления светом и имеют разъёмы для зарядного устройства телефона или планшета. В то же время они изысканны и гармонично вписываются в современный интерьер жилого помещения, музеев, галерей.

Концепция и особенности бренда Artemide

Компания придерживается философии The Human Light (или по-простому «свет для людей») — светильники разрабатываются с целью улучшения качества жизни человека и предоставления максимального комфорта. Изысканные осветительные приборы одинаково хорошо вписываются в домашний интерьер, офис и просторное публичное здание. Наиболее подходят для таких современных стилей, как модерн, хай-тек, минимализм, лофт.

В процессе разработки светильников Artemide руководствуется футуристическими идеями, а также использует инновационные технологии и экологичные материалы. Ключевая особенность большинства осветительных изделий — отсутствие прямых линий и традиционных форм.

Преимущества продукции итальянского бренда:

  • нетривиальный дизайн;
  • экономичное энергопотребление;
  • высокая светоотдача;
  • практичность.

Заключительный этап производства — проверка светильников на безопасность и функциональность. Поэтому завораживающие изделия надёжные, а также безупречно освещают интерьер на протяжении долгих лет.

Светильники выпускаются коллекциями в одном стилистическом направлении, среди которых можно найти даже строгие минималистические формы, несмотря на любовь дизайнеров к футуризму.

Основными сериями являются:

  1. Tolomeo. Легендарная коллекция в стиле модерн — светильникам характерны точные, строгие линии и лаконичные формы.
  2. Copernico. Замыслом дизайнеров стало изображение гелиоцентрической системы Коперника в конструкции светильников.
  3. Mercury. Серия устройств выглядит как парящие под потолком ртутные капли.

Неповторимые изделия бренда Artemide — это мощная светотехника, выполненная по концепциям футуристического и бионического дизайнов. Компания — яркий представитель функциональной осветительной продукции с чудными очертаниями.

Коллекции итальянского бренда Flos

Продукция компании отличается новаторскими формами и многообразными техническими решениями. Дизайнеры частенько прибегают к использованию светильников Flos для обустройства жилых и общественных помещений. Задумкой основателей бренда была мысль о создании светотехники будущего, совмещающей в себе дизайн прошлого и стили современности. Она выглядит как захватывающие дух предметы и характеризуются аккуратным исполнением.

 

Каждая модель Flos уникальна и является, скорее, произведением искусства, нежели традиционным прибором для освещения. Несмотря на свою декоративность в плане практичности, изделия многофункциональны и надёжны. Этот предмет интерьера выполнен из первоклассных металлических, хрустальных, алюминиевых материалов со вставками из натуральных камней и дорогих тканей. Синтетический продукт Cocoon, пожалуй, один из самых необычных элементов конструкции, позволяющий дизайнерам создавать причудливые формы.

Удивительно, но современный дизайн ламп подходит для любого стиля интерьера, будь это минимализм, хай-тек или эклектика.

Наиболее популярные коллекции:

  1. AIM — серия с лаконичными формами для любителей минимализма.
  2. Skygarden — характерной чертой этих изделий является утончённый свет, безупречно распространяющийся в пространстве.
  3. IC — подвесные, потолочные конструкции, органично вписывающиеся в любое помещение.

Элитная продукция Flos — достоинство Италии, ведь они необычайно выразительные, с собственным характером и идеей. Эксперты признают, что данные творения дизайнеров — это революционные светотехнические решения для всех видов помещений.

В заключение можно добавить, что итальянские дизайнеры — выдумщики, которые стремятся перешагнуть общеизвестные технологические решения для создания осветительных устройств будущего. Продукция бренда Artemide и компании Flos предназначена для тех, кто не боится экспериментировать и обладает прекрасным вкусом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: