Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первая очередь третьего пересадочного контура столичного метро должна быть запущена в конце 2015 года.

В Москве началось строительство новой кольцевой линии метрополитена, которая должна разгрузить центральные станции подземки. Первый участок протяженностью 11,7 км пройдет через северные и северо-западные районы города от Савеловского вокзала («Нижняя Масловка») до ММДЦ «Москва-Сити» («Деловой центр»). Прокладку тоннелей планируется осуществлять четырьмя щитами одновременно: это позволит сократить сроки и запустить весь участок в эксплуатацию до конца 2015 года. В дальнейшем кольцо будет увеличиваться на 4–6 станций ежегодно.

Сооружение третьего пересадочного контура является наиболее масштабным проектом программы метростроения в Москве, рассчитанной до 2020 года. Новая кольцевая линия будет насчитывать 42 км и порядка 20 станций (точное число будет зависеть от потребностей в новых радиусах, в частности, на присоединенные территории). Напомним, что первым пересадочным контуром специалисты называют станции в центральной части города, вторым — Кольцевую линию. Третий контур будет проходить параллельно существующему метрокольцу, на севере подходя ближе к центру, на юге — приближаясь к МКАД. Практически все станции ТПК планируется сделать пересадочными и подвести к ним маршруты наземного общественного транспорта, курсирующие по периферии. «Сегодня, для того чтобы добраться из одного района в другой, нужно совершать пересадку в центре Москвы. Это колоссальная нагрузка на Кольцевую линию и центральные станции. После сооружения ТПК пассажиры смогут значительно экономить время в пути», — поясняет смысл сооружения очередного подземного кольца Сергей Собянин. На днях градоначальник посетил стройплощадку первого участка ТПК («Нижняя Масловка» — «Петровский парк» — «Ходынское поле» — «Хорошевская» — «Шелепиха» — «Деловой центр»), развернутую на Ходынском поле.

В отличие от других объектов ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: