Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ ДИММИРУЕМАЯ FERON LB-166 СВЕЧА E14 7W 2700K
Фото: Источник фото

Любой потребитель электроэнергии неравнодушен к ее экономному использованию. С этой задачей успешно помогают справляться светодиодные лампы. Они — новая генерация освещения, инновационное решение с большим сроком эксплуатации, позволяющее существенно экономить бюджет.

Диодные лампы — плюсы/минусы

Перед тем, как купить электрическую лампочку, необходимо ознакомиться с преимуществами LED ламп:

  • Диодная лампа — долговечная;
  • Экономичная;
  • Обладает высокой светоотдачей;
  • Экологичная.

Компания Электрика24. http://www.electrika24.ru/ предлагает широкий выбор диодных ламп. Светодиодные лампы делятся на несколько видов. Каждый вид имеет свои особенности, о которых желательно узнать перед их приобретением.

Лампы диодные

В зависимости от места их использования они бывают:

  • уличные;
  • для производственных помещений;
  • для жилых помещений.

Изделия для улицы имеют надежную защиту от воздействий природной среды — прямых лучей солнца, влаги, пыли, а также от механических воздействий. Их используют для освещения территории вокруг домов, участков дворов, газонов, огородов. Купить такие лампочки можно онлайн на сайте компании.

Led лампы производственного назначения. Они имеют высокую мощность и световую эффективность. Такие мощные изделия предназначаются для использования их в цехах, складах, подсобных торговых помещениях. Эти лампы проходят сертификацию, которая подтверждает качество и долгосрочность. Приобретая товар в надежной компании, а не в случайных магазинчиках, клиенты покупают товар с гарантией качества.

Для домов, квартир производятся лампы, обладающие мягким светом, комфортным для глаз детей и взрослых. Самый оптимальный вариант — диодные лампы. Сюда же относятся и светодиодные лампы зеркальные — лампы-рефлекторы. Они являются лампами конкретного освещаемого участка (излучают направленный свет).

Виды по светоизлучению

Что касается данного показателя, то изделия бывают:

  • Линейные. Такие лампы имеют поворотный цоколь. Вид у них — продолговатой трубки, которая направляется в необходимую зону. Они подходят для освещения рабочих помещений;
  • Лампы акцентного света. Их используют дизайнеры для своих проектов, подсвечивая отдельные зоны квартир, домов. Также ими подсвечивают витрины магазинов, выставки в залах и так далее;
  • Общего назначения. Данное освещение диодными лампами называют дневным. Они комфортны для восприятия, подходят как для зон отдыха, так и рабочих. Оптимальный вариант для освещения жилья, офиса, кабинетов.

Лампы светодиодные бываю разными. Если возникают затруднения с выбором, менеджеры компании всегда готовы прийти на помощь. Купить товары, прошедшие надлежащую сертификацию, можно всегда в компании Электрика24. Оптимальные цены, удобная доставка и оплата, гарантия срока эксплуатации и качества — все это для постоянных покупателей и новичков онлайн покупок.

Подбирайте и заказывайте, специалисты обеспечат быструю и качественную обработку заказа, их доставку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: