Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ ДИММИРУЕМАЯ FERON LB-166 СВЕЧА E14 7W 2700K
Фото: Источник фото

Любой потребитель электроэнергии неравнодушен к ее экономному использованию. С этой задачей успешно помогают справляться светодиодные лампы. Они — новая генерация освещения, инновационное решение с большим сроком эксплуатации, позволяющее существенно экономить бюджет.

Диодные лампы — плюсы/минусы

Перед тем, как купить электрическую лампочку, необходимо ознакомиться с преимуществами LED ламп:

  • Диодная лампа — долговечная;
  • Экономичная;
  • Обладает высокой светоотдачей;
  • Экологичная.

Компания Электрика24. http://www.electrika24.ru/ предлагает широкий выбор диодных ламп. Светодиодные лампы делятся на несколько видов. Каждый вид имеет свои особенности, о которых желательно узнать перед их приобретением.

Лампы диодные

В зависимости от места их использования они бывают:

  • уличные;
  • для производственных помещений;
  • для жилых помещений.

Изделия для улицы имеют надежную защиту от воздействий природной среды — прямых лучей солнца, влаги, пыли, а также от механических воздействий. Их используют для освещения территории вокруг домов, участков дворов, газонов, огородов. Купить такие лампочки можно онлайн на сайте компании.

Led лампы производственного назначения. Они имеют высокую мощность и световую эффективность. Такие мощные изделия предназначаются для использования их в цехах, складах, подсобных торговых помещениях. Эти лампы проходят сертификацию, которая подтверждает качество и долгосрочность. Приобретая товар в надежной компании, а не в случайных магазинчиках, клиенты покупают товар с гарантией качества.

Для домов, квартир производятся лампы, обладающие мягким светом, комфортным для глаз детей и взрослых. Самый оптимальный вариант — диодные лампы. Сюда же относятся и светодиодные лампы зеркальные — лампы-рефлекторы. Они являются лампами конкретного освещаемого участка (излучают направленный свет).

Виды по светоизлучению

Что касается данного показателя, то изделия бывают:

  • Линейные. Такие лампы имеют поворотный цоколь. Вид у них — продолговатой трубки, которая направляется в необходимую зону. Они подходят для освещения рабочих помещений;
  • Лампы акцентного света. Их используют дизайнеры для своих проектов, подсвечивая отдельные зоны квартир, домов. Также ими подсвечивают витрины магазинов, выставки в залах и так далее;
  • Общего назначения. Данное освещение диодными лампами называют дневным. Они комфортны для восприятия, подходят как для зон отдыха, так и рабочих. Оптимальный вариант для освещения жилья, офиса, кабинетов.

Лампы светодиодные бываю разными. Если возникают затруднения с выбором, менеджеры компании всегда готовы прийти на помощь. Купить товары, прошедшие надлежащую сертификацию, можно всегда в компании Электрика24. Оптимальные цены, удобная доставка и оплата, гарантия срока эксплуатации и качества — все это для постоянных покупателей и новичков онлайн покупок.

Подбирайте и заказывайте, специалисты обеспечат быструю и качественную обработку заказа, их доставку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: