Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЛАМПА СВЕТОДИОДНАЯ ДИММИРУЕМАЯ FERON LB-166 СВЕЧА E14 7W 2700K
Фото: Источник фото

Любой потребитель электроэнергии неравнодушен к ее экономному использованию. С этой задачей успешно помогают справляться светодиодные лампы. Они — новая генерация освещения, инновационное решение с большим сроком эксплуатации, позволяющее существенно экономить бюджет.

Диодные лампы — плюсы/минусы

Перед тем, как купить электрическую лампочку, необходимо ознакомиться с преимуществами LED ламп:

  • Диодная лампа — долговечная;
  • Экономичная;
  • Обладает высокой светоотдачей;
  • Экологичная.

Компания Электрика24. http://www.electrika24.ru/ предлагает широкий выбор диодных ламп. Светодиодные лампы делятся на несколько видов. Каждый вид имеет свои особенности, о которых желательно узнать перед их приобретением.

Лампы диодные

В зависимости от места их использования они бывают:

  • уличные;
  • для производственных помещений;
  • для жилых помещений.

Изделия для улицы имеют надежную защиту от воздействий природной среды — прямых лучей солнца, влаги, пыли, а также от механических воздействий. Их используют для освещения территории вокруг домов, участков дворов, газонов, огородов. Купить такие лампочки можно онлайн на сайте компании.

Led лампы производственного назначения. Они имеют высокую мощность и световую эффективность. Такие мощные изделия предназначаются для использования их в цехах, складах, подсобных торговых помещениях. Эти лампы проходят сертификацию, которая подтверждает качество и долгосрочность. Приобретая товар в надежной компании, а не в случайных магазинчиках, клиенты покупают товар с гарантией качества.

Для домов, квартир производятся лампы, обладающие мягким светом, комфортным для глаз детей и взрослых. Самый оптимальный вариант — диодные лампы. Сюда же относятся и светодиодные лампы зеркальные — лампы-рефлекторы. Они являются лампами конкретного освещаемого участка (излучают направленный свет).

Виды по светоизлучению

Что касается данного показателя, то изделия бывают:

  • Линейные. Такие лампы имеют поворотный цоколь. Вид у них — продолговатой трубки, которая направляется в необходимую зону. Они подходят для освещения рабочих помещений;
  • Лампы акцентного света. Их используют дизайнеры для своих проектов, подсвечивая отдельные зоны квартир, домов. Также ими подсвечивают витрины магазинов, выставки в залах и так далее;
  • Общего назначения. Данное освещение диодными лампами называют дневным. Они комфортны для восприятия, подходят как для зон отдыха, так и рабочих. Оптимальный вариант для освещения жилья, офиса, кабинетов.

Лампы светодиодные бываю разными. Если возникают затруднения с выбором, менеджеры компании всегда готовы прийти на помощь. Купить товары, прошедшие надлежащую сертификацию, можно всегда в компании Электрика24. Оптимальные цены, удобная доставка и оплата, гарантия срока эксплуатации и качества — все это для постоянных покупателей и новичков онлайн покупок.

Подбирайте и заказывайте, специалисты обеспечат быструю и качественную обработку заказа, их доставку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: