Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мебель для кухни всегда выбирается с особой тщательностью, ведь ее покупают на долгие годы. Именно поэтому очень важно, чтобы она была действительно универсальной и сохраняла свою актуальность при изменении модных тенденций. И чаще всего в этом качестве отдается предпочтение мебельным комплектам светлых оттенков. Такая кухня всегда придает помещению света и уюта, делая его зрительно более просторным.

Наряду с традиционным белым цветом стоит обратить внимание также на такие оттенки, как кремовый, молочный, айвори и др. Они несколько мягче смотрятся в интерьере, при этом обладают всеми преимуществами светлой мебели. Важным ее достоинством является, в частности, экономичность. Как правило, такая кухня обойдется дешевле по стоимости. Кроме того, она универсальна, отлично сочетается практически с любыми другими цветами. Поэтому ее можно приобрести в интерьер самой разной стилистики.

Кухни в Минске на заказ светлых оттенков предоставляют большой простор для творческих решений. Оттенить их нейтральность можно самым разным декором - инкрустацией, резными элементами, патиной и т.д. Благодаря такому украшению кухня смотрится нарядной и действительно формирует атмосферу комнаты.

Белый цвет - это идеальный вариант для поклонников минималистических решений. Именно это направление декора интерьера пользуется в последние годы высокой популярностью. Поэтому такая мебель будет соответствовать модным тенденциями и отлично впишется в кухню с обилием современной техники.

Ухаживать за мебельной продукцией светлых оттенков совсем нетрудно. Наоборот, на ней даже меньше видны разводы, которые остаются от воды. На белой поверхности ярко выделяется только грязь, однако в условиях современной кухни ее практически нет. А вот после мытья поверхностей, в том числе, с применением химических средств, на них очень часто появляются разводы. При этом избавиться от них сложно, так же, как и избежать отпечатков пальцев на глянцевых фасадах. На темной мебели все эти недостатки будут видны намного лучше.

Вместе с тем присущая белому цвету холодность иногда отталкивает любителей смелых решений. В этом случае всегда можно дополнить его интересным сочетанием с другими яркими оттенками. Это могут быть грамотно подобранные аксессуары, текстиль, декоративные элементы, отделка и т.д. При этом в ходе ремонта и смены интерьера светлую кухню можно оставить, ведь благодаря своей нейтральности она наверняка прекрасно впишется в новый стиль.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: