Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня без рекламной кампании не обходится ни одна компания или организация, предлагающая свои товары или услуги. В современном обществе уже становится достаточно сложно выделить в потоке информации рекламу, так как эта сфера стала настолько популярной и разнообразной, что мы порой уже и не замечаем, как продвигается тот или иной товар. Например, одним из самых популярных способов рассказать о себе, о своей услуге или товаре сегодня является видео. Речь идет не только о 30-секундных роликах, но и различных анимациях и мини-фильмах, которые могут стать очень запоминающимися и информативными для клиентов.

Помогают реализовать такую рекламу сегодня светодиодные экраны. Это специализированная техника, которая позволяет транслировать видео круглосуточно и может работать в любых условиях. Значит, эти экраны пригодны для использования на улице, так как благодаря своей уникальной структуре они устойчивы к разным погодным условиям – в том числе и осадкам и температурным перепадам. Если вы желаете взять в аренду такой экран (или несколько), то поближе с устройствами и условиями сотрудничества можно ознакомиться на сайте компании, которая предоставляет такие услуги – ПлазмаОнЛайн.

Конечно, светодиодные плазмы на порядок дороже обыкновенных, бытовых, которые предлагает массмаркет для домашнего использования. Некоторые считают, что они ничем не отличаются от специализированной техники, которая предназначена для круглосуточной трансляции, и, конечно же, глубоко заблуждаются. Обычные плазменные экраны не рассчитаны на работу в любых условиях 24 часа в сутки многие годы подряд. Они просто не выдержат такой нагрузки. Их лампочки очень быстро выйдут из строя и придется покупать либо другой бытовой телевизор, либо все же согласиться на использование специального плазменного экрана. И в , и другом случае придется переплатить, так почему сразу не разобраться в этом вопросеи потратиться выгодно?

Плазменные светодиодные экраны, которые предлагаются рынком сегодня, имеют массу преимуществ. Они могут помочь вам быстро и качественно доносить информацию, а также прослужат долго верой и правдой. На сегодняшний день их производство достигло уже того уровня, когда из нескольких устройств, благодаря их уникальной конфигурации, можно создавать большие по площади проекты совершенно разных форм и размеров. Компания PlasmaOnLine входит в список лидеров по техническому оснащению мероприятий. Ближе с ее работой и услугами можно ознакомиться тут. Оформление выставочных стендов, конференций и других праздников и мероприятий – это то, чем она занимается уже не первый год. Доверьтесь ее специалистам - и в самый ответственный момент техника вас точно не подведет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: