Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные ленты RGB
Фото: 

Современные светодиодные технологии позволяют создавать различные подсветки как функционального, так и декоративного предназначения. Наиболее популярными являются гибкие ленты на 12 вольт. Они универсальны, экономичны и практичны. Купить подобную продукцию можно на сайте http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnaya-lenta-12v/. Тут представлены указанные источники цвета всех распространенных цветов – белого, желтого, синего, красного, зеленого, а также многоцветные аналоги.

Общие преимущества применения

Подсветка сегодня является неотъемлемой составляющей любой системы освещения. Ее задачи обширны – формирование ярких эффектов, маскировка дефектов, зонирование пространства, увеличение безопасности ступеней, лестниц и т. д. Подсветка, в отличие от приборов основного света, не отключается, а работает всю ночь либо круглосуточно. Для этого приходится использовать источники света, отличающиеся определенным набором характеристик. Светодиодные ленты в этой области являются наиболее целесообразными. Обуславливается этот фактор следующими преимуществами:

  • потребление минимального количества электрической энергии;
  • легкость монтажа и подключения;
  • разнообразие модельного ряда;
  • эффектный внешний вид;
  • способность противостоять большинству негативных факторов окружающей среды;
  • отсутствие необходимости в обслуживании.

Варианты исполнения светодиодной подсветки

Диодные ленты применяются внутри и снаружи зданий. В первом случае на их основании создается подсветка мебели, оригинальных предметов интерьера, функциональных зон (кухонной рабочей поверхности, коридоров и т. д.). Снаружи при помощи светодиодных лент декорируются фасады, окна, арки. Благодаря им формируется красивая контурная, линейная, заливающая подсветка.

Существуют и другие области применения светодиодных технологий. Хорошо зарекомендовали они себя при изготовлении рекламных конструкций и объемных светящихся букв. По достоинству оценили LED-ленты владельцы автомобилей. С помощью таких источников света тюнинг проводится вне специализированных мастерских. Крепятся они на днище, вокруг номерных знаков, на приборных панелях, порогах и на полах.

Защищенные герметичным корпусом светодиодные ленты подходят для подсветки водоемов и бассейнов. Единственное ограничение, связанное с применением данных источников света – условия, где наблюдаются очень высокие температуры (парные в банях и саунах).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: