Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные ленты RGB
Фото: 

Современные светодиодные технологии позволяют создавать различные подсветки как функционального, так и декоративного предназначения. Наиболее популярными являются гибкие ленты на 12 вольт. Они универсальны, экономичны и практичны. Купить подобную продукцию можно на сайте http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnaya-lenta-12v/. Тут представлены указанные источники цвета всех распространенных цветов – белого, желтого, синего, красного, зеленого, а также многоцветные аналоги.

Общие преимущества применения

Подсветка сегодня является неотъемлемой составляющей любой системы освещения. Ее задачи обширны – формирование ярких эффектов, маскировка дефектов, зонирование пространства, увеличение безопасности ступеней, лестниц и т. д. Подсветка, в отличие от приборов основного света, не отключается, а работает всю ночь либо круглосуточно. Для этого приходится использовать источники света, отличающиеся определенным набором характеристик. Светодиодные ленты в этой области являются наиболее целесообразными. Обуславливается этот фактор следующими преимуществами:

  • потребление минимального количества электрической энергии;
  • легкость монтажа и подключения;
  • разнообразие модельного ряда;
  • эффектный внешний вид;
  • способность противостоять большинству негативных факторов окружающей среды;
  • отсутствие необходимости в обслуживании.

Варианты исполнения светодиодной подсветки

Диодные ленты применяются внутри и снаружи зданий. В первом случае на их основании создается подсветка мебели, оригинальных предметов интерьера, функциональных зон (кухонной рабочей поверхности, коридоров и т. д.). Снаружи при помощи светодиодных лент декорируются фасады, окна, арки. Благодаря им формируется красивая контурная, линейная, заливающая подсветка.

Существуют и другие области применения светодиодных технологий. Хорошо зарекомендовали они себя при изготовлении рекламных конструкций и объемных светящихся букв. По достоинству оценили LED-ленты владельцы автомобилей. С помощью таких источников света тюнинг проводится вне специализированных мастерских. Крепятся они на днище, вокруг номерных знаков, на приборных панелях, порогах и на полах.

Защищенные герметичным корпусом светодиодные ленты подходят для подсветки водоемов и бассейнов. Единственное ограничение, связанное с применением данных источников света – условия, где наблюдаются очень высокие температуры (парные в банях и саунах).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: