Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивые, стильные, броские и привлекательные – все это о светодиодных вывесках, которые могут быть изготовлены  специалистами компании «ДвигТорг».

На сайте http://www.dvigtorg.ru/svetodiodnie-vyveski/ светодиодные вывески в Москве по низким ценам заказать совершенно не сложно. Для этого достаточно обратиться к менеджерам компании, которые  выполнят всю необходимую работу на профессиональном уровне.

Такие рекламные конструкции являются эффективными помощниками в продвижении любого бизнеса. Они интересны как начинающим, так и опытным предпринимателям. Такая популярность легко объяснима. Ведь светодиодные вывески имеют ряд преимущественных особенностей.

Преимущества

  • Широкая область применения. Такие рекламные конструкции, благодаря своему презентабельному виду, отлично смотрятся на фасадах зданий любых архитектурных форм. Их используют кафе, престижные рестораны, бутики, магазины, SPA-салоны,  банки и т.д.
  • Использование светодиодной ленты обеспечивает долгий эксплуатационный срок вывески. Светодиоды являются экономичным вариантом в плане электропотребления, а их ресурс работы составляет около 100 000 часов. В отличие от обычной лампы, светодиоды практически не нагреваются. Светодиоды излучают чистый цвет. Светодиоды прочны и долговечны.  К тому же светодиодный источник света является низковольтным электроприбором, соответственно, он безопасный.
  • Вывески, выполненные из качественных материалов, не теряют своего привлекательного вида долгое время, так как устойчивы к температурным перепадам и к механическим нагрузкам.

Виды светодиодных вывесок

На сегодняшний день светодиодные вывески можно разделить на несколько типов:

  • Светодиодные таблички. Они являются отличным маркетинговым решением для привлечения внимания потенциальных клиентов. Очень сложно не обратить на них внимание днем и даже ночью. Благодаря небольшому размеру и весу, они могут быть размещены как внутри помещения, так и снаружи. Такой рекламой можно управлять: менять яркость светодиодов, увеличивать скорость мерцания. Светодиодные таблички отлично сочетаются с основными рекламными вывесками и могут применяться в качестве дополнительного декора. Такие таблички могут иметь различные надписи. Особенно популярны: «Добро пожаловать», «Закрыто/Открыто», «24 часа», названия магазинов.
  • Светодиодные объемные буквы. Данный вид конструкции выглядит презентабельно. Такое рекламное решение не затеряется среди прочей рекламы и будет долгие годы исправно выполнять возложенное на него функции.
  • Светодиодные плоские буквы.  Они выглядят интересно и хорошо запоминаются. При этом стоимость изготовления достаточно низкая. Поэтому если вы желаете сэкономить без потери качества, просто закажите плоские буквы на сайте http://www.dvigtorg.ru/ploskie-bukvy/.
  • Световые короба. Они изготавливаются различных размеров и форм. К тому же короба могут иметь одну или две рабочие поверхности.

Материал подготовлен компанией ДвигТорг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: