Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как когда-то появление электрических ламп накаливания стало своеобразной революцией в вопросе освещения помещений, так в наши дни переворот в сознании потребителей произвели светодиоды. Спрос на них с каждым годом растет, хотя нельзя сказать, что они полностью вытеснили другие варианты осветительных приборов.

Причины роста популярности очевидны:

  • срок их эксплуатации значительно больше, чем у ламп накаливания или галогеновых моделей;
  • излучение от них безвредно, лучи не содержат инфракрасный и ультрафиолетовый спектры;
  • интенсивность освещения высокая при минимальном энергопотреблении;
  • привлекает невероятное разнообразие в дизайне осветительных приборов со светодиодными лампами.

Светодиодная лампа купить в Алматы оптом – прекрасное решение для тех, кто занимается созданием проводки и обеспечением освещения в новом доме. В процессе ремонта также может возникнуть необходимость полностью заменить имеющиеся люстры, бра, светильники на более экономически выгодные и стилистически выверенные изделия. В этом случае также стоит рассмотреть вариант оптовой покупки светодиодных ламп. При первоначальной значительной затрате вы получите экономию в перспективе. Кроме того, вы будете уверены, что все находящиеся в доме люди не подвергаются опасности из-за вредного излучения. 

На некоторых объектах выгоднее использовать не точечное освещение, а протягивание специальной ленты по периметру или по произвольной кривой. Во-первых, это позволяет равномерно распределить степень освещенности, во-вторых, это поможет выделить определенные элементы в декоре, которые заслуживают повышенного внимания со стороны наблюдателей, в-третьих, дизайнер получает возможность импровизировать с формой и узорами, интерьер будет более оригинальным и характерным. Светодиодная лента широко используется на объектах общественного значения – в ресторанах, кафе, гостиницах, спортивных центрах, торговых заведениях. Не менее эффективно ее можно использовать и в жилых помещениях. Конечно, для этого необходимо проявить фантазию и выдержать декорирование в едином стиле. Тогда комната будет выглядеть уютной, светлой и красивой.

В Казахстане продажей светодиодных ламп и лент занимается компания Tasti.Kz. Для изучения ассортимента стоит зайти в каталог ее интернет-магазина. Если вам что-то понравится, вы сможете связаться с представителем организации, воспользовавшись контактными данными. Сотрудничество с компанией будет приятным и выгодным для вас. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: