Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Информационная вывеска, которая крепится на фасадной части здания, выполняет функцию рекламного инструмента. Ее монтаж на лицевой стороне торгового объекта позволяет увеличить количество продаж, узнаваемость торговой марки.

На промышленных предприятиях такие световые конструкции также служат для привлечения потенциальных будущих сотрудников, которые желают устроиться на работу. Поэтому световая вывеска для фасада играет важную роль для развития бизнеса и расширения сферы деятельности компании.

Разнообразие световых вывесок

Рекламные надписи, которые монтируются на здание, делятся на несколько категорий в зависимости от формы исполнения:

  • Плоские. Считаются самым доступным вариантом, поэтому часто устанавливаются фирмами, которые только начали свою деятельность, или не нуждаются в дополнительной рекламной кампании. Такие конструкции могут использоваться в качестве навигационных указателей. В их основе находится поливинилхлорид или композитный материал. Такие вывески крепятся двумя способами: на фасад или на металлический каркас. А сама надпись печатается на пленке, которая закладывается в специальное широкоформатное оборудование.

  • Вывески с объемными элементами, которыми зачастую выступают буквы и цифры. Такие компоненты закрепляются на основной фриз, который накладывается на металлическую основу, выполненную из прочной профильной трубы. Электрическая проводка прокладывается внутри фриза.
  • С акриловыми вкраплениями. В лицевой поверхности надписи делаются отверстия, в которые монтируются акриловые элементы. Полученная композиция выделяется необычным световым эффектом, поэтому сразу привлекает внимание окружающих. В основе такой рекламной продукции находится короб, который изготавливается из композитного сырья. На следующем этапе выполняется фрезеровка подходящего шрифта и вставка деталей из акрила в подготовленные отверстия.
  • Еще одним распространенной модификацией будут световые лайтбоксы. Они также считаются недорогими вариациями рекламной продукции, которые имеют вид прямоугольных или фигурных заготовок с засвеченной лицевой стороной. Для их изготовления берут различные материалы. Чаще всего передняя сторона производится из акрила молочного цвета толщиной 4-5 мм, а задняя – из пластикового полотна, имеющего структуру ячеек и не пропускающего свет. Иногда внутри каркаса дополнительно устанавливаются светодиоды для получения более насыщенного света.

Популярные вариации

Самыми известными вариациями световых вывесок на данный момент остаются объемные буквы с подсветкой. При заказе данного товара также выделяют несколько версий исполнения:

  • засвечивается лицевая сторона букв, когда наружная часть изготавливается из молочного акрила с последующей тонировкой специальными светорассеивающими пленочными материалами;
  • осуществляется засвечивание бортов букв – края и боковые стороны букв выполнены из акрила, а передняя и задняя панели – из поливинилхлорида;
  • засвечиваются лицевая и боковые стороны литер – в представленном варианте из ПВХ вырезается только задняя часть конструкции, а остальные – из акрилового полотна.

Монтаж такой объемной вывески осуществляется на отрыве от фасадной части здания. Для этого применяется надежный каркас или специальные крепежи, которые удерживают буквы на расстоянии от поверхности фасада. За этими элементами прокладывается электропроводка, которая подключается к распределительной коробке.

Еще одной вариацией рекламной вывески, имеющей большой интерес, будет буквенная надпись с подсветом контражур. Она может быть изготовлена в объемном и плоском виде. В первом виде лицевая часть и борта производятся из ПВХ, а на следующем этапе проклеиваются пленкой. Во втором – буквы могут изготавливаться несколькими методами. Первой технологией будет та, которая используется для получения объемных букв, а второй – для получения готовой продукции применяется композит, который устанавливается на отрыве от лицевой панели и имеет форму той же буквы, только размером побольше.

Комбинированные вывески

Комбинированные световые конструкции представляют собой несколько разновидностей надписей, объединенных в одной композиции. Выбор такой вариации рекламной вывески позволяет привлечь внимание большого количества потенциальных клиентов из-за того, что продукция имеет:

  • индивидуальное дизайнерское оформление, в котором подчеркиваются самые важные детали ведения бизнеса;
  • привлекательный внешний вид;
  • креативность;
  • экономическую выгоду, обусловленную возможностью подбора тех материалов и вариаций исполнения, которые вписываются в бюджет заказчика.

При изготовлении таких вывесок особое внимание уделяется подложке, которая может скрыть недочеты фасада, а также улучшить общий вид конструкции. Оригинально будут смотреться объемные буквы с подсветкой и плоские литеры, которые не подсвечиваются. Такой вариант подходит в том случае, когда необходимо сделать сразу несколько надписей. Не меньший интерес у окружающих людей будут вызывать объемные буквы, внутри которых находятся светодиоды, вместе с плоскими элементами с контражурным освещением.

Еще одним распространенным вариантом считается лайтбокс, на который крепятся прорезные буквы на плотной подложке. А для привлечения большего внимания к вывеске можно использовать цветную динамическую подсветку.

Источник: raimpuls.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: