Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перспективным направлением в создании искусственного освещения стали электролюминисцентные источники, в которых электпическая энергия преобразовывется в световую, минуя стадию накаливания элемента. Одним из таких источников является светодиодная лампа.

 

Все чаще светодиодное освещение используются в организации освещения промышленных предприятий, торговых центров, светодиодные лампы освещают остановки транспорта. Но наиболее интересный сегмент использования светодиодных конструкций – это создание декоративного освещения внутреннего интерьера, оформление улиц, скверов, парковых зон, витрин магазинов и много чего еще. Светодиодные светильники создают мягкий рассейный свет всевозможных оттенков. Формы светодиодных конструкций настолько разнообразны, что вариации светового оформления с их помощью, безграничны.

 

В создании внутреннего интерьера чаще всего используются светодиодные ленты. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с вмонтированными источниками света, расположенными на одинаковом расстоянии. Ленты бывают как монохромные, так и цветные. С их помощью можно формировать зоны в  помещении, создавать всевозможные подсветки. Интенсивность свечения и оттенок регулируется при помощи контроллера. Как правило, обратная сторона лент покрыта двухсторонним скотчем, поэтому монтаж их не представляет особых сложностей.

 

Ленты можно использовать для создания дизайна витрин магазинов. Но в последнее время в качестве дизайна уличного освещения используются гирлянды, со светодиодными лампами. Светодиодные гирлянды, в отличие от лент – это шнур, от которого отходят светодиодные лампы. Конструкция гирлянд, свет, цвет и форма ламп делают их универсальным украшением, которым можно оформить как кафе, бар, территорию возле них, так и домашнюю Новогоднюю елку, и живое дерево возле дома.

 

Оригинальный способ создания уютной атмосферы дома – использование неоновой подсветки. Электролюминесцентный провод, или гибкий неон конструктивно отличается от лент и гирлянд. Источник света здесь помещен в тонкую полихлорвиниловую трубку. При этом провод светится равномерным цветом по всей своей длине и со всех сторон. Его используют не только в оформлении внутренних и внешних интерьеров, но и в создании декоративных композиций, украшении цветочных букетов, для создания эксклюзивных предметов быта, и даже украшают им одежду.

 

Светодиодные источники относятся к энергосберегающим типам – значительная экономия энергии, длительный срок службы и удивительные эстетические качества полностью оправдывают средства, затраченные на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре в Москве покупали квартиры по распродажным ценам

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в сентябре практически не изменилась и составила 215,6 тыс. руб./кв. м. Доля продаж с бюджетом до 6 млн руб. в сентябре побила очередной рекорд и составила 38%.
00
AFI Development

Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании

В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной появится торговый центр, который разместится в реконструируемом здании XIX века.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Ненасытный рынок элитной недвижимости

Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Что такое кредитные каникулы и как ими распоряжаться?

Ипотечный кредит - самое длительное финансовое обязательство заемщика перед банком. Максимальный срок, на который оформляется кредит – до 50 лет. Средний срок – 15 лет. За эти годы у клиента случаются жизненные ситуации, в которых ему может потребоваться отсрочка от выплаты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как грамотно воспользоваться «кредитными каникулами».
00
Круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты" 051017

Рынок недвижимости - взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты". В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии. Спикеры дали аналитику и прогнозы рынка, представили новые проекты и рассказали о новостях законодательства.
00
Донстрой, логотип компании

В 2017 году ДОНСТРОЙ вкладывает в перспективные, еще не вышедшие на этап строительства, проекты более 4,3 млрд рублей

За I-III квартал 2017 года компания ДОНСТРОЙ инвестировала в реализацию своих девелоперских проектов 21,8 млрд рублей. Общий инвестиционный план компании на 2017 год превышает 35 млрд рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: