Скачать программу
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перспективным направлением в создании искусственного освещения стали электролюминисцентные источники, в которых электпическая энергия преобразовывется в световую, минуя стадию накаливания элемента. Одним из таких источников является светодиодная лампа.

 

Все чаще светодиодное освещение используются в организации освещения промышленных предприятий, торговых центров, светодиодные лампы освещают остановки транспорта. Но наиболее интересный сегмент использования светодиодных конструкций – это создание декоративного освещения внутреннего интерьера, оформление улиц, скверов, парковых зон, витрин магазинов и много чего еще. Светодиодные светильники создают мягкий рассейный свет всевозможных оттенков. Формы светодиодных конструкций настолько разнообразны, что вариации светового оформления с их помощью, безграничны.

 

В создании внутреннего интерьера чаще всего используются светодиодные ленты. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с вмонтированными источниками света, расположенными на одинаковом расстоянии. Ленты бывают как монохромные, так и цветные. С их помощью можно формировать зоны в  помещении, создавать всевозможные подсветки. Интенсивность свечения и оттенок регулируется при помощи контроллера. Как правило, обратная сторона лент покрыта двухсторонним скотчем, поэтому монтаж их не представляет особых сложностей.

 

Ленты можно использовать для создания дизайна витрин магазинов. Но в последнее время в качестве дизайна уличного освещения используются гирлянды, со светодиодными лампами. Светодиодные гирлянды, в отличие от лент – это шнур, от которого отходят светодиодные лампы. Конструкция гирлянд, свет, цвет и форма ламп делают их универсальным украшением, которым можно оформить как кафе, бар, территорию возле них, так и домашнюю Новогоднюю елку, и живое дерево возле дома.

 

Оригинальный способ создания уютной атмосферы дома – использование неоновой подсветки. Электролюминесцентный провод, или гибкий неон конструктивно отличается от лент и гирлянд. Источник света здесь помещен в тонкую полихлорвиниловую трубку. При этом провод светится равномерным цветом по всей своей длине и со всех сторон. Его используют не только в оформлении внутренних и внешних интерьеров, но и в создании декоративных композиций, украшении цветочных букетов, для создания эксклюзивных предметов быта, и даже украшают им одежду.

 

Светодиодные источники относятся к энергосберегающим типам – значительная экономия энергии, длительный срок службы и удивительные эстетические качества полностью оправдывают средства, затраченные на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На оформлении договора

Как оформить договор дарения доли в квартире?

По закону подарить долю в квартире можно без согласия других собственников. Но иногда приходится получать разрешение от супругов. Также важно правильно оформить договор, чтобы сделку не признали недействительной.
10
Kokoc Group, логотип компании

Машина в подарок или длительная рассрочка: чего ждут покупатели жилья от «черной пятницы» в этом году – исследование Kokoc Group

Что происходит в самый «черный» день в году на рынке недвижимости и как ведут себя покупатели, рассказала Светлана Финик (агентство Profitator, входит в состав Коkос Group).
00
Ипотека

О чем важно не забыть после погашения ипотеки

Запись об ипотеке вносится в ЕГРН вместе с записью о регистрации права собственности и подлежит снятию в установленном порядке, после чего жилье становится свободным от обременения.
10
ЖК Dream Towers

В ЖК Dream Towers и «Преображенская площадь» началась «черная пятница»

С 25 ноября у покупателей появилась возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Dream Towers и «Преображенская площадь» с беспрецедентными скидками до 25%.
10
Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Два проекта MR Group приняли участие в выставке о культурном наследии как примеры бережной реставрации

В столичном центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия».
00
MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

24 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.
00
Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD стал победителем премии в сфере недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Жилье дешевле 100 тыс. руб. за метр можно найти в 20 городах Подмосковья

Речь идет о средней стоимости квадратного метра жилья, в то время как отдельные предложения по цене до 100 000 рублей за метр могут появляться и в других городах области.
00
Ильинка 3/8

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8» одержал победу в премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».
00
Ставропольская улица, владение 4 корпус 2

Новостройку по программе реновации введут в следующем году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Ставропольская улица, владение 4 корпус 2 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 188 квартир для переселения по программе реновации.
00
Департамент развития новых территорий

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №28 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия»

Дом №28 будет представлять собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью 9-17 этажей. ЖК «Скандинавия» расположен в Новомосковском округе в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ТЕХНОНИКОЛЬ, логотип

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.
Или войти с помощью: