Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перспективным направлением в создании искусственного освещения стали электролюминисцентные источники, в которых электпическая энергия преобразовывется в световую, минуя стадию накаливания элемента. Одним из таких источников является светодиодная лампа.

 

Все чаще светодиодное освещение используются в организации освещения промышленных предприятий, торговых центров, светодиодные лампы освещают остановки транспорта. Но наиболее интересный сегмент использования светодиодных конструкций – это создание декоративного освещения внутреннего интерьера, оформление улиц, скверов, парковых зон, витрин магазинов и много чего еще. Светодиодные светильники создают мягкий рассейный свет всевозможных оттенков. Формы светодиодных конструкций настолько разнообразны, что вариации светового оформления с их помощью, безграничны.

 

В создании внутреннего интерьера чаще всего используются светодиодные ленты. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с вмонтированными источниками света, расположенными на одинаковом расстоянии. Ленты бывают как монохромные, так и цветные. С их помощью можно формировать зоны в  помещении, создавать всевозможные подсветки. Интенсивность свечения и оттенок регулируется при помощи контроллера. Как правило, обратная сторона лент покрыта двухсторонним скотчем, поэтому монтаж их не представляет особых сложностей.

 

Ленты можно использовать для создания дизайна витрин магазинов. Но в последнее время в качестве дизайна уличного освещения используются гирлянды, со светодиодными лампами. Светодиодные гирлянды, в отличие от лент – это шнур, от которого отходят светодиодные лампы. Конструкция гирлянд, свет, цвет и форма ламп делают их универсальным украшением, которым можно оформить как кафе, бар, территорию возле них, так и домашнюю Новогоднюю елку, и живое дерево возле дома.

 

Оригинальный способ создания уютной атмосферы дома – использование неоновой подсветки. Электролюминесцентный провод, или гибкий неон конструктивно отличается от лент и гирлянд. Источник света здесь помещен в тонкую полихлорвиниловую трубку. При этом провод светится равномерным цветом по всей своей длине и со всех сторон. Его используют не только в оформлении внутренних и внешних интерьеров, но и в создании декоративных композиций, украшении цветочных букетов, для создания эксклюзивных предметов быта, и даже украшают им одежду.

 

Светодиодные источники относятся к энергосберегающим типам – значительная экономия энергии, длительный срок службы и удивительные эстетические качества полностью оправдывают средства, затраченные на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: