Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перспективным направлением в создании искусственного освещения стали электролюминисцентные источники, в которых электпическая энергия преобразовывется в световую, минуя стадию накаливания элемента. Одним из таких источников является светодиодная лампа.

 

Все чаще светодиодное освещение используются в организации освещения промышленных предприятий, торговых центров, светодиодные лампы освещают остановки транспорта. Но наиболее интересный сегмент использования светодиодных конструкций – это создание декоративного освещения внутреннего интерьера, оформление улиц, скверов, парковых зон, витрин магазинов и много чего еще. Светодиодные светильники создают мягкий рассейный свет всевозможных оттенков. Формы светодиодных конструкций настолько разнообразны, что вариации светового оформления с их помощью, безграничны.

 

В создании внутреннего интерьера чаще всего используются светодиодные ленты. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с вмонтированными источниками света, расположенными на одинаковом расстоянии. Ленты бывают как монохромные, так и цветные. С их помощью можно формировать зоны в  помещении, создавать всевозможные подсветки. Интенсивность свечения и оттенок регулируется при помощи контроллера. Как правило, обратная сторона лент покрыта двухсторонним скотчем, поэтому монтаж их не представляет особых сложностей.

 

Ленты можно использовать для создания дизайна витрин магазинов. Но в последнее время в качестве дизайна уличного освещения используются гирлянды, со светодиодными лампами. Светодиодные гирлянды, в отличие от лент – это шнур, от которого отходят светодиодные лампы. Конструкция гирлянд, свет, цвет и форма ламп делают их универсальным украшением, которым можно оформить как кафе, бар, территорию возле них, так и домашнюю Новогоднюю елку, и живое дерево возле дома.

 

Оригинальный способ создания уютной атмосферы дома – использование неоновой подсветки. Электролюминесцентный провод, или гибкий неон конструктивно отличается от лент и гирлянд. Источник света здесь помещен в тонкую полихлорвиниловую трубку. При этом провод светится равномерным цветом по всей своей длине и со всех сторон. Его используют не только в оформлении внутренних и внешних интерьеров, но и в создании декоративных композиций, украшении цветочных букетов, для создания эксклюзивных предметов быта, и даже украшают им одежду.

 

Светодиодные источники относятся к энергосберегающим типам – значительная экономия энергии, длительный срок службы и удивительные эстетические качества полностью оправдывают средства, затраченные на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: