Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Перспективным направлением в создании искусственного освещения стали электролюминисцентные источники, в которых электпическая энергия преобразовывется в световую, минуя стадию накаливания элемента. Одним из таких источников является светодиодная лампа.

 

Все чаще светодиодное освещение используются в организации освещения промышленных предприятий, торговых центров, светодиодные лампы освещают остановки транспорта. Но наиболее интересный сегмент использования светодиодных конструкций – это создание декоративного освещения внутреннего интерьера, оформление улиц, скверов, парковых зон, витрин магазинов и много чего еще. Светодиодные светильники создают мягкий рассейный свет всевозможных оттенков. Формы светодиодных конструкций настолько разнообразны, что вариации светового оформления с их помощью, безграничны.

 

В создании внутреннего интерьера чаще всего используются светодиодные ленты. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с вмонтированными источниками света, расположенными на одинаковом расстоянии. Ленты бывают как монохромные, так и цветные. С их помощью можно формировать зоны в  помещении, создавать всевозможные подсветки. Интенсивность свечения и оттенок регулируется при помощи контроллера. Как правило, обратная сторона лент покрыта двухсторонним скотчем, поэтому монтаж их не представляет особых сложностей.

 

Ленты можно использовать для создания дизайна витрин магазинов. Но в последнее время в качестве дизайна уличного освещения используются гирлянды, со светодиодными лампами. Светодиодные гирлянды, в отличие от лент – это шнур, от которого отходят светодиодные лампы. Конструкция гирлянд, свет, цвет и форма ламп делают их универсальным украшением, которым можно оформить как кафе, бар, территорию возле них, так и домашнюю Новогоднюю елку, и живое дерево возле дома.

 

Оригинальный способ создания уютной атмосферы дома – использование неоновой подсветки. Электролюминесцентный провод, или гибкий неон конструктивно отличается от лент и гирлянд. Источник света здесь помещен в тонкую полихлорвиниловую трубку. При этом провод светится равномерным цветом по всей своей длине и со всех сторон. Его используют не только в оформлении внутренних и внешних интерьеров, но и в создании декоративных композиций, украшении цветочных букетов, для создания эксклюзивных предметов быта, и даже украшают им одежду.

 

Светодиодные источники относятся к энергосберегающим типам – значительная экономия энергии, длительный срок службы и удивительные эстетические качества полностью оправдывают средства, затраченные на их приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: