Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Великобритании выставлен на продажу мост в графстве Оксфордшир. Любой желающий может приобрести его за 2,65 млн долларов, а затем получать ежегодную прибыль в 160 тыс. долларов на плате за проезд. Однако россиян эта недвижимость едва ли заинтересует, говорят эксперты.

Необычный вид недвижимости перекинут через Темзу в графстве Оксфордшир. Этому мосту уже более 200 лет, и сейчас у любителей старины появилась возможность его приобрести.

Мост Swinford Toll был построен в 1767 году. Тогда же Парламент принял постановление о том, что владелец этого моста имеет право на весь доход от платы за проезд, которую должны вносить все владельцы транспортного средства, проезжающие по Swinford Toll. Правда, подобное правило не распространяется на велосипедистов.

Помимо этого вида дохода, владелец моста полностью освобождался от налога на собственность. По приблизительным подсчетам, мост приносит ежегодную прибыль в 160 тыс. долларов, поэтому тот, кто его приобретет, обеспечит себе безбедное существование до конца жизни.

Как сообщает The Daily Mail, каждый проезжающий по мосту должен платить ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: