Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России завершено внедрение свободного программного обеспечения в школах пилотных регионов. На сегодняшний день пакет установлен в 1092 учебных заведениях, которым теперь предстоит провести его апробацию. Кроме того, еще более 200 школ почти всех регионов России также выразили желание присоединиться к проекту.

К 1 сентября 2008 г. пакеты свободного программного обеспечения (ПСПО) были установлены во всех школах трех пилотных регионов России — Республике Татарстан, Пермском крае и Томской области. Об этом CNews сообщили в группе компаний «Армада», осуществляющей внедрение в составе консорциума, в который также вошли «Альт Линукс», Linux-online, «Линукс Инк», ВНИИНС, РАМЭК и НЦИТ.

Консорциум одержал победу в конкурсе, проведенном Рособразованием 30 ноября 2007 г. До конца 2008 г. участникам проекта необходимо было обеспечить пакетами СПО не менее 50% городских и 20% сельских школ пилотных регионов. Кроме того, необходимо ...

Читать далее на http://www.cnews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: