Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Удаление деревьев альпинистами
Фото: 

Нередко плохие погодные условия становятся причиной падения деревьев. Хорошо, если в таком случае поблизости нет домов, людей и ЛЭП и удастся избежать вреда для здоровья и имущества. Однако далеко не всегда такие ситуации заканчиваются без потерь. Именно поэтому необходимо регулярно избавляться от аварийных деревьев, а также тех из них, которые угрожают обрывом линий электропередач. Конечно же, самостоятельно выполнить данные работы невозможно, ведь для этого потребуется специальное снаряжение и техника. Лучше всего обратиться к бригаде мастеров-арбористов, предлагающих услуги удаления деревьев. Для этого можно посетить портал WWW.Удалениедеревьев.Орг.

Помимо полного спила растения, специалисты данной компании могут выполнить его кронирование или обрезку. Такие мероприятия помогают омолодить дерево, способствуют росту молодых и сильных побегов. Кроме того, эти работы необходимы, когда в целях планирования ландшафтного дизайна необходимо сформировать красивую крону, удалить высохшие ветки или те из них, которые сильно нависают над землей или крышами домов. Мастера, которые выполняют эти задачи, обладают соответствующими знаниями и навыками, а также большим опытом в этой сфере. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций и повреждения имущества.

Если нужно удалить дерево, находящееся в непосредственной близости от основной линии, проходящей к дому, то лучше всего будет предварительно снять провода. Для этого нужно вызвать электриков и согласовать время выполнения работ с альпинистами-арбористами. Такое решение позволит исключить риски, связанные с работой вблизи ЛЭП, а также удешевить стоимость срезки дерева. Вместе с тем, профессиональна бригада, предлагающая свои услуги на сайте WWW.Удалениедеревьев.Орг, может выполнить данные работы и без снятия проводов. Однако и стоимость в этом случае будет выше, чем при отключенном электричестве.

Спил деревьев, находящихся поблизости от ЛЭП, может проходить в нескольких вариантах:

  • удаление дерева целиком;
  • распилка частями со сбросом веток на землю;
  • обрезка веток и ствола частями с завешиванием и спуском по фрагментам.

Выбор конкретного вида зависит от того, насколько близко находится дерево от линий электропередач, есть ли возможность отключения проводов, нужно ли удалять растение полностью или можно обойтись корректировкой кроны. Для того, чтобы определить, какие работы нужны в каждом конкретном случае, лучше предварительно проконсультироваться с мастером с многолетним опытом, обратившись по адресу WWW.Удалениедеревьев.Орг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: