Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Удаление деревьев альпинистами
Фото: 

Нередко плохие погодные условия становятся причиной падения деревьев. Хорошо, если в таком случае поблизости нет домов, людей и ЛЭП и удастся избежать вреда для здоровья и имущества. Однако далеко не всегда такие ситуации заканчиваются без потерь. Именно поэтому необходимо регулярно избавляться от аварийных деревьев, а также тех из них, которые угрожают обрывом линий электропередач. Конечно же, самостоятельно выполнить данные работы невозможно, ведь для этого потребуется специальное снаряжение и техника. Лучше всего обратиться к бригаде мастеров-арбористов, предлагающих услуги удаления деревьев. Для этого можно посетить портал WWW.Удалениедеревьев.Орг.

Помимо полного спила растения, специалисты данной компании могут выполнить его кронирование или обрезку. Такие мероприятия помогают омолодить дерево, способствуют росту молодых и сильных побегов. Кроме того, эти работы необходимы, когда в целях планирования ландшафтного дизайна необходимо сформировать красивую крону, удалить высохшие ветки или те из них, которые сильно нависают над землей или крышами домов. Мастера, которые выполняют эти задачи, обладают соответствующими знаниями и навыками, а также большим опытом в этой сфере. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций и повреждения имущества.

Если нужно удалить дерево, находящееся в непосредственной близости от основной линии, проходящей к дому, то лучше всего будет предварительно снять провода. Для этого нужно вызвать электриков и согласовать время выполнения работ с альпинистами-арбористами. Такое решение позволит исключить риски, связанные с работой вблизи ЛЭП, а также удешевить стоимость срезки дерева. Вместе с тем, профессиональна бригада, предлагающая свои услуги на сайте WWW.Удалениедеревьев.Орг, может выполнить данные работы и без снятия проводов. Однако и стоимость в этом случае будет выше, чем при отключенном электричестве.

Спил деревьев, находящихся поблизости от ЛЭП, может проходить в нескольких вариантах:

  • удаление дерева целиком;
  • распилка частями со сбросом веток на землю;
  • обрезка веток и ствола частями с завешиванием и спуском по фрагментам.

Выбор конкретного вида зависит от того, насколько близко находится дерево от линий электропередач, есть ли возможность отключения проводов, нужно ли удалять растение полностью или можно обойтись корректировкой кроны. Для того, чтобы определить, какие работы нужны в каждом конкретном случае, лучше предварительно проконсультироваться с мастером с многолетним опытом, обратившись по адресу WWW.Удалениедеревьев.Орг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: