Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Удаление деревьев альпинистами
Фото: 

Нередко плохие погодные условия становятся причиной падения деревьев. Хорошо, если в таком случае поблизости нет домов, людей и ЛЭП и удастся избежать вреда для здоровья и имущества. Однако далеко не всегда такие ситуации заканчиваются без потерь. Именно поэтому необходимо регулярно избавляться от аварийных деревьев, а также тех из них, которые угрожают обрывом линий электропередач. Конечно же, самостоятельно выполнить данные работы невозможно, ведь для этого потребуется специальное снаряжение и техника. Лучше всего обратиться к бригаде мастеров-арбористов, предлагающих услуги удаления деревьев. Для этого можно посетить портал WWW.Удалениедеревьев.Орг.

Помимо полного спила растения, специалисты данной компании могут выполнить его кронирование или обрезку. Такие мероприятия помогают омолодить дерево, способствуют росту молодых и сильных побегов. Кроме того, эти работы необходимы, когда в целях планирования ландшафтного дизайна необходимо сформировать красивую крону, удалить высохшие ветки или те из них, которые сильно нависают над землей или крышами домов. Мастера, которые выполняют эти задачи, обладают соответствующими знаниями и навыками, а также большим опытом в этой сфере. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций и повреждения имущества.

Если нужно удалить дерево, находящееся в непосредственной близости от основной линии, проходящей к дому, то лучше всего будет предварительно снять провода. Для этого нужно вызвать электриков и согласовать время выполнения работ с альпинистами-арбористами. Такое решение позволит исключить риски, связанные с работой вблизи ЛЭП, а также удешевить стоимость срезки дерева. Вместе с тем, профессиональна бригада, предлагающая свои услуги на сайте WWW.Удалениедеревьев.Орг, может выполнить данные работы и без снятия проводов. Однако и стоимость в этом случае будет выше, чем при отключенном электричестве.

Спил деревьев, находящихся поблизости от ЛЭП, может проходить в нескольких вариантах:

  • удаление дерева целиком;
  • распилка частями со сбросом веток на землю;
  • обрезка веток и ствола частями с завешиванием и спуском по фрагментам.

Выбор конкретного вида зависит от того, насколько близко находится дерево от линий электропередач, есть ли возможность отключения проводов, нужно ли удалять растение полностью или можно обойтись корректировкой кроны. Для того, чтобы определить, какие работы нужны в каждом конкретном случае, лучше предварительно проконсультироваться с мастером с многолетним опытом, обратившись по адресу WWW.Удалениедеревьев.Орг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: