Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Взять кредит на покупку недвижимости за границей можно будет в российском банке. Правда, выбор стран в этом случае ограничен, а ставка по такому кредиту будет выше, чем по программам зарубежных кредиторов.

Альтернатива с ограничениями

На первый взгляд кредит на покупку недвижимости за рубежом, например в Европе, логичнее брать в иностранном банке. "Чаще всего россиян интересуют туристические направления Европы, где стоимость жилья сравнительно невысока,— Болгария, Турция, Греция, Испания",— перечисляет начальник управления ипотечного кредитования банка "Открытие" Сергей Столбунов. Ставки по кредитам в странах Евросоюза составляют в среднем 3-5% годовых, в то время как средние ставки российских банков — 9-11% годовых по кредитам в иностранной валюте и 12-14% годовых по кредитам в рублях. Однако эти ставки действуют для заемщиков-граждан, нерезиденту вряд ли можно рассчитывать на аналогичные условия, а свою платежеспособность придется серьезно доказывать.

Поэтому в качестве альтернативы стоит рассмотреть вариант получения такого кредита в российском банке.

Специальные программы кредитования на покупку недвижимости за рубежом есть у единичных банков, причем рассчитаны они обычно на определенную страну или даже определенный регион, в котором работают партнеры банка.

"Ставка, как правило, зависит от уровня риска, соответственно, чем выше риск невозврата кредита или отказа в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: