Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовясь к летним отпускам, мы просматриваем сайты туристических компаний, размышляя над их бесконечными предложениями увезти нас к самому синему в мире морю. Лето без воды и купаний для многих представляется абсолютно драматическим моментом. Но, увы, лето почти всегда длиннее отпуска и, пробыв пару недель на пляже, приходится возвращаться домой, чтобы сполна отведать городской жары. Даже если есть дача или вы живете в загородном доме, это не спасает. А сбегать на речку или неближний пруд удается не всегда, да и отпугивает, как это часто бывает, заболоченная вода. Выход есть - бассейны каркасные типовые различных конструкций и размеров приходят к нам на выручку. И если раньше бассейн на даче или на территории частного особняка считался роскошью, то современные технологии и материалы сделали эту прекрасную идею доступной как по цене, так и по воплощению в реальность. Обычный каркасный бассейн - сооружение легко собирающееся и также легко разбираемое. В разобранном виде он компактен и удобен для хранения, его свободно можно перевозить в легковом автомобиле, в собраном представляет собой отличный водоем, который легко чистится, наполняется водой, и, если и не заменит моря, то скрасит летнее времяпрепровождение и подарит много приятных минут.

Выбор каркасных бассейнов сегодня велик и разнообразен - как по материалу, так и по форме, цене, глубине, удобству разборки и сборки, размеру. Выбирая бассейн, нужно, конечно же, ориентироваться на территорию своего приусадебного участка - найдется ли достаточно места для конструкции, удобно ли она будет стоять. Купить сейчас это сооружение легче всего в интернет-магазинах: мало того, что цена в Сети на них гораздо меньше, так еще и отработана система доставки. Главное, точно выбрать именно такой каркасный бассейн, который вам действительно нравится. Например, существуют конструкции с регулируемой высотой бортика, прекрасно подходящие и для водных процедур, и для водных игр. Сборка таких сооружений занимает всего 45 минут. Наличие каркаса делает бассейн надежным и безопасным. Каркас бассейна обычно выполняется из легких и прочных алюминиевых труб, а вот более элитные модели комплектуются красивым деревянным корпусом. Разные производители по-разному комплектуют основной пакет поставки, но обычно туда входит высокопроизводительный фильтрующий насос, специальный коврик подстилка, на который устанавливается конструкция, покрывало: которым можно накрыть бассейн на ночь, чтобы не засорялась вода. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: