Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:28
Услуги
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовясь к летним отпускам, мы просматриваем сайты туристических компаний, размышляя над их бесконечными предложениями увезти нас к самому синему в мире морю. Лето без воды и купаний для многих представляется абсолютно драматическим моментом. Но, увы, лето почти всегда длиннее отпуска и, пробыв пару недель на пляже, приходится возвращаться домой, чтобы сполна отведать городской жары. Даже если есть дача или вы живете в загородном доме, это не спасает. А сбегать на речку или неближний пруд удается не всегда, да и отпугивает, как это часто бывает, заболоченная вода. Выход есть - бассейны каркасные типовые различных конструкций и размеров приходят к нам на выручку. И если раньше бассейн на даче или на территории частного особняка считался роскошью, то современные технологии и материалы сделали эту прекрасную идею доступной как по цене, так и по воплощению в реальность. Обычный каркасный бассейн - сооружение легко собирающееся и также легко разбираемое. В разобранном виде он компактен и удобен для хранения, его свободно можно перевозить в легковом автомобиле, в собраном представляет собой отличный водоем, который легко чистится, наполняется водой, и, если и не заменит моря, то скрасит летнее времяпрепровождение и подарит много приятных минут.

Выбор каркасных бассейнов сегодня велик и разнообразен - как по материалу, так и по форме, цене, глубине, удобству разборки и сборки, размеру. Выбирая бассейн, нужно, конечно же, ориентироваться на территорию своего приусадебного участка - найдется ли достаточно места для конструкции, удобно ли она будет стоять. Купить сейчас это сооружение легче всего в интернет-магазинах: мало того, что цена в Сети на них гораздо меньше, так еще и отработана система доставки. Главное, точно выбрать именно такой каркасный бассейн, который вам действительно нравится. Например, существуют конструкции с регулируемой высотой бортика, прекрасно подходящие и для водных процедур, и для водных игр. Сборка таких сооружений занимает всего 45 минут. Наличие каркаса делает бассейн надежным и безопасным. Каркас бассейна обычно выполняется из легких и прочных алюминиевых труб, а вот более элитные модели комплектуются красивым деревянным корпусом. Разные производители по-разному комплектуют основной пакет поставки, но обычно туда входит высокопроизводительный фильтрующий насос, специальный коврик подстилка, на который устанавливается конструкция, покрывало: которым можно накрыть бассейн на ночь, чтобы не засорялась вода. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: