Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Свой дачный пруд с живой рыбой
Фото: Источник фото

Дача сегодня перестала восприниматься исключительно как место для выращивания овощей и фруктов. Все больше владельцев земельных наделов за городом стремятся обустроить их именно для отдыха и приятного времяпровождения. А любители рыбной ловли с помощью дачного участка могут объединить свое увлечение рыбалкой с домашним уютом, создав на территории пруд с живой рыбой. Таким образом, рядом с домом появится уголок дикой природы, возле которого будет приятно провести летнее утро или вечер.

Особенности обустройства

Конечно же, сооружение пруда потребует определенных усилий и времени. Одним из важнейших моментов при этом выступает выбор подходящего места для его размещения. Это должна быть немного затененная область, в которой воздействие прямых солнечных лучей на воду ограничивается 6 часами в день. При большем количестве солнечного света в пруду начнут активно развиваться бактерии и водоросли, которые сделают его непригодным для разведения рыбы. К тому же водоем в таком случае потеряет всю свою привлекательность.

Чтобы рыба чувствовала себя комфортно в искусственном пруду, его глубина должна быть не менее 1-1,2 метров. Оптимальный размер водоема для дачного участка может составлять от 5 до 50 кв.м. зеркала воды. Купить рыбу для дачного пруда по низкой цене в Москве можно в компании AQUASCAPE MARKET, и лучше неприхотливых промысловых пород семейства карповых. В небольшом домашнем пруду, поросшем растительностью, такая рыба будет чувствовать себя прекрасно.

Посадка рыбы в пруд

Перед тем, как запускать рыбу в только что сооруженный пруд, нужно дать ему отстояться несколько дней, советуют специалисты компании AQUASCAPE MARKET, являющейся известным поставщиком всего необходимого для любительского или профессионального рыбного хозяйства. За это время в воде поселятся микроорганизмы и она станет «живой». Рыбу перед заселением также следует подготовить. Для этого нужно уравнять температуру в емкости, в которой ее принесли, и в пруду. Делать это нужно постепенно в противном случае рыба может испытать температурный шок и погибнуть.

На сайте компании AQUASCAPE MARKET можно подобрать как мальки, так и уже половозрелые особи для заселения дачного пруда. В первом случае потребуется более тщательный уход, в том числе, специальный уход и контроль за плотностью рыбы в водоеме. Поэтому тем, кто не имеет должного опыта в этом деле, эксперты компании советуют начинать разведение именно с взрослых особей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: