Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слыхали, что творится?! У болгарского посольства до сих пор каждый день формируются огромные очереди жаждущих получения визы для поездки на Родину Ванги. Причем дело здесь не в летнем сезоне и не в желании отпускников погреть, косточки у теплого моря. Оказывается, прирост желающих получить въездную болгарскую визу образовался за счет россиян, прикупивших в Болгарии недвижимость. Мы что и впрямь богатеем не по дням, а по часам или за кордоном квартирки и коттеджи сильно подешевели?

Меняю «двушку» на заморскую домушку
Московская недвижимость стала просто золотой. Средняя цена жилья в панельных и блочных домах достигла нынче 5400 долларов за квадратный метр. Монолитные и кирпичные дома еще дороже – 5940 долларов за «квадрат». О цене жилья в центре города лучше и не заикаться. Однако при определенных обстоятельствах это может сослужить москвичам неплохую службу. Не станем распространяться об ипотеке – она, кстати, за границей заметно дешевле, нежели в России.

Представим себе вполне правдоподобную ситуацию. Вы – рядовой горожанин. Имеете стандартную квартирку и, в общем-то, в улучшении жилищных условий не нуждаетесь. Любите летом понежиться у теплого моря? А то! Дороги нынче, однако, заграничные туры стали. На родине нередко отдохнуть на уровне – еще дороже. И вдруг, что случается отнюдь нередко, вы получаете по наследству от бабушки квартиру в Москве. Рассмотрим опять же стандартный вариант. Обычная квартира в Первопрестольной – 54-метровая «двушка». Вот эта самая «двушка» и может стать той самой разменной монетой, которая позволит вам реально прицениться к покупке собственного жилья на заграничном морском побережье и отдыхать до конца дней своих как «белый человек». Посчитаем: при нынешних ценах двухкомнатная квартира площадью 54 квадратных метра «тянет» на 290 тысяч долларов, или 193 тысячи евро. Вот давайте и посмотрим, что за бунгало на море сможет осилить наш наследник москвич за эти денежки в «недорогой» Европе.

Хороша страна Болгария
В стародавние времена Болгарию считали чуть ли не шестнадцатой советской республикой. Так это когда было. Теперь Болгария стала членом Европейского Союза со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понятно, что вкладывать сегодня средства в болгарскую недвижимость для предприимчивых бизнесменов чрезвычайно выгодно. Купил несколько апартаментов или дач, сдавай в аренду, стриги купоны. А что «светит» обладателю нашего «неприкосновенного запаса» в 193 тысячи евро за проданную бабушкину квартиру в Москве? А представьте себе: Варна, Албена, Золотые пески, Солнечный берег. Конечно, Болгария еще не отошла от советского прошлого: квартир в старенькихпанельных пятиэтажках там пруд пруди. Но вот новое жилье на побережье на исторической родине Филиппа Киркорова заметно качественнее.

К тому же если вы вкладываете средства в недвижимость на этапе строительства во вновь возводимый дом или жилой ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: