Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:42
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слыхали, что творится?! У болгарского посольства до сих пор каждый день формируются огромные очереди жаждущих получения визы для поездки на Родину Ванги. Причем дело здесь не в летнем сезоне и не в желании отпускников погреть, косточки у теплого моря. Оказывается, прирост желающих получить въездную болгарскую визу образовался за счет россиян, прикупивших в Болгарии недвижимость. Мы что и впрямь богатеем не по дням, а по часам или за кордоном квартирки и коттеджи сильно подешевели?

Меняю «двушку» на заморскую домушку
Московская недвижимость стала просто золотой. Средняя цена жилья в панельных и блочных домах достигла нынче 5400 долларов за квадратный метр. Монолитные и кирпичные дома еще дороже – 5940 долларов за «квадрат». О цене жилья в центре города лучше и не заикаться. Однако при определенных обстоятельствах это может сослужить москвичам неплохую службу. Не станем распространяться об ипотеке – она, кстати, за границей заметно дешевле, нежели в России.

Представим себе вполне правдоподобную ситуацию. Вы – рядовой горожанин. Имеете стандартную квартирку и, в общем-то, в улучшении жилищных условий не нуждаетесь. Любите летом понежиться у теплого моря? А то! Дороги нынче, однако, заграничные туры стали. На родине нередко отдохнуть на уровне – еще дороже. И вдруг, что случается отнюдь нередко, вы получаете по наследству от бабушки квартиру в Москве. Рассмотрим опять же стандартный вариант. Обычная квартира в Первопрестольной – 54-метровая «двушка». Вот эта самая «двушка» и может стать той самой разменной монетой, которая позволит вам реально прицениться к покупке собственного жилья на заграничном морском побережье и отдыхать до конца дней своих как «белый человек». Посчитаем: при нынешних ценах двухкомнатная квартира площадью 54 квадратных метра «тянет» на 290 тысяч долларов, или 193 тысячи евро. Вот давайте и посмотрим, что за бунгало на море сможет осилить наш наследник москвич за эти денежки в «недорогой» Европе.

Хороша страна Болгария
В стародавние времена Болгарию считали чуть ли не шестнадцатой советской республикой. Так это когда было. Теперь Болгария стала членом Европейского Союза со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понятно, что вкладывать сегодня средства в болгарскую недвижимость для предприимчивых бизнесменов чрезвычайно выгодно. Купил несколько апартаментов или дач, сдавай в аренду, стриги купоны. А что «светит» обладателю нашего «неприкосновенного запаса» в 193 тысячи евро за проданную бабушкину квартиру в Москве? А представьте себе: Варна, Албена, Золотые пески, Солнечный берег. Конечно, Болгария еще не отошла от советского прошлого: квартир в старенькихпанельных пятиэтажках там пруд пруди. Но вот новое жилье на побережье на исторической родине Филиппа Киркорова заметно качественнее.

К тому же если вы вкладываете средства в недвижимость на этапе строительства во вновь возводимый дом или жилой ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
00
Геосетка в строительстве дорог

Казахстанская компания РИКАЗ удивит разнообразием услуг и продукции для строительства

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами.
00
Каркасный дом 8х8 "Евгений"

Каркасные дома подарят уют и помогут сэкономить семейный бюджет

Технология каркасного строительства в нашей стране все еще не достаточно широко распространена. Однако во многих западных странах такие здания возводят уже не один десяток лет. За это время они успели доказать свою экономичность и практичность, став одним из наиболее популярных вариантов частного домостроения.
00
Домострой53

Дом из бруса с легкостью решит жилищную проблему

Активизация деревянного домостроения в последние годы вполне закономерна, учитывая усиливающуюся тенденцию к экологичности и безопасности построек. Современные люди хотят одновременно объединить комфорт новых технологий и натуральные материалы, которые не оказывают негативного влияния на здоровье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: