Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:00
Новости

Тверская область – один из живописнейших регионов России. Ее природные ресурсы чрезвычайно богаты. Кроме обширных смешанных лесов здесь насчитывается более 800 рек и около 2 тысяч озер. Живописные пейзажи, благоприятная экология, удобное географическое положение, - все эти факторы мотивируют людей забыть о шумном мегаполисе и поселиться на природе. Оптимальным решением в данном случае является коттедж. Во многих местах области уже есть поселки, один из которых - «Новое Прудище».

Поселок находится в Калининском районе, и пользуется популярностью как у тверичан, так и у москвичей. Заинтересованные клиенты могут недорого купить здесь земельный участок и построить коттедж. Площадь участков составляет 8-15 соток, что каждому позволяет выбрать нужный вариант. Рядом с поселком находится сосновый лес, а чуть дальше – берег реки Волги. От самой Твери населенный пункт отделяет всего 9 км. Даже тем, у кого нет автомобиля, не составит труда добраться отсюда до города или обратно. Специально для таких людей действуют регулярные маршрутные рейсы.

Удачное местонахождение сочетается с демократичностью цен. Пока стоимость земельных участков не превышает среднего показателя по региону. С течением времени она будет расти, и это вполне естественно. Те, у кого появилось желание узнать о поселке больше, актуальную информацию найдут на сайте новое-прудище.рф.

С точки зрения экологии «Новое Прудище» - один из самых элитных. Близость реки, красивые виды, чистый воздух и, к тому же, - малая удаленность от областного центра,- очевидные преимущества поселка. Они открывают уникальные возможности как для индивидуального, так и семейного отдыха. Строить коттедж можно, не беспокоясь о жизнеобеспечении: к каждому участку здесь подведены все коммуникации. Обитателям поселка обеспечен не только комфортный быт, но и полная безопасность. Охрана объекта ведется круглосуточно.

Приобретение земельного участка в поселке открывает перед его владельцем большие перспективы. Еще лучше приобрести два или более участков: для себя и на продажу. Учитывая последний вариант, пользователи не только изучают предложения, но и заключают сделку. Покупка участка – это разумный шаг на пути к экономическому благополучию. Можно не сомневаться, что строительство коттеджа в «Новом Прудище» станет хорошей инвестицией. Уже после его завершения вложенные средства окупятся с избытком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
10

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: