Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская область – один из живописнейших регионов России. Ее природные ресурсы чрезвычайно богаты. Кроме обширных смешанных лесов здесь насчитывается более 800 рек и около 2 тысяч озер. Живописные пейзажи, благоприятная экология, удобное географическое положение, - все эти факторы мотивируют людей забыть о шумном мегаполисе и поселиться на природе. Оптимальным решением в данном случае является коттедж. Во многих местах области уже есть поселки, один из которых - «Новое Прудище».

Поселок находится в Калининском районе, и пользуется популярностью как у тверичан, так и у москвичей. Заинтересованные клиенты могут недорого купить здесь земельный участок и построить коттедж. Площадь участков составляет 8-15 соток, что каждому позволяет выбрать нужный вариант. Рядом с поселком находится сосновый лес, а чуть дальше – берег реки Волги. От самой Твери населенный пункт отделяет всего 9 км. Даже тем, у кого нет автомобиля, не составит труда добраться отсюда до города или обратно. Специально для таких людей действуют регулярные маршрутные рейсы.

Удачное местонахождение сочетается с демократичностью цен. Пока стоимость земельных участков не превышает среднего показателя по региону. С течением времени она будет расти, и это вполне естественно. Те, у кого появилось желание узнать о поселке больше, актуальную информацию найдут на сайте новое-прудище.рф.

С точки зрения экологии «Новое Прудище» - один из самых элитных. Близость реки, красивые виды, чистый воздух и, к тому же, - малая удаленность от областного центра,- очевидные преимущества поселка. Они открывают уникальные возможности как для индивидуального, так и семейного отдыха. Строить коттедж можно, не беспокоясь о жизнеобеспечении: к каждому участку здесь подведены все коммуникации. Обитателям поселка обеспечен не только комфортный быт, но и полная безопасность. Охрана объекта ведется круглосуточно.

Приобретение земельного участка в поселке открывает перед его владельцем большие перспективы. Еще лучше приобрести два или более участков: для себя и на продажу. Учитывая последний вариант, пользователи не только изучают предложения, но и заключают сделку. Покупка участка – это разумный шаг на пути к экономическому благополучию. Можно не сомневаться, что строительство коттеджа в «Новом Прудище» станет хорошей инвестицией. Уже после его завершения вложенные средства окупятся с избытком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: