Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская область – один из живописнейших регионов России. Ее природные ресурсы чрезвычайно богаты. Кроме обширных смешанных лесов здесь насчитывается более 800 рек и около 2 тысяч озер. Живописные пейзажи, благоприятная экология, удобное географическое положение, - все эти факторы мотивируют людей забыть о шумном мегаполисе и поселиться на природе. Оптимальным решением в данном случае является коттедж. Во многих местах области уже есть поселки, один из которых - «Новое Прудище».

Поселок находится в Калининском районе, и пользуется популярностью как у тверичан, так и у москвичей. Заинтересованные клиенты могут недорого купить здесь земельный участок и построить коттедж. Площадь участков составляет 8-15 соток, что каждому позволяет выбрать нужный вариант. Рядом с поселком находится сосновый лес, а чуть дальше – берег реки Волги. От самой Твери населенный пункт отделяет всего 9 км. Даже тем, у кого нет автомобиля, не составит труда добраться отсюда до города или обратно. Специально для таких людей действуют регулярные маршрутные рейсы.

Удачное местонахождение сочетается с демократичностью цен. Пока стоимость земельных участков не превышает среднего показателя по региону. С течением времени она будет расти, и это вполне естественно. Те, у кого появилось желание узнать о поселке больше, актуальную информацию найдут на сайте новое-прудище.рф.

С точки зрения экологии «Новое Прудище» - один из самых элитных. Близость реки, красивые виды, чистый воздух и, к тому же, - малая удаленность от областного центра,- очевидные преимущества поселка. Они открывают уникальные возможности как для индивидуального, так и семейного отдыха. Строить коттедж можно, не беспокоясь о жизнеобеспечении: к каждому участку здесь подведены все коммуникации. Обитателям поселка обеспечен не только комфортный быт, но и полная безопасность. Охрана объекта ведется круглосуточно.

Приобретение земельного участка в поселке открывает перед его владельцем большие перспективы. Еще лучше приобрести два или более участков: для себя и на продажу. Учитывая последний вариант, пользователи не только изучают предложения, но и заключают сделку. Покупка участка – это разумный шаг на пути к экономическому благополучию. Можно не сомневаться, что строительство коттеджа в «Новом Прудище» станет хорошей инвестицией. Уже после его завершения вложенные средства окупятся с избытком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: