Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская область – один из живописнейших регионов России. Ее природные ресурсы чрезвычайно богаты. Кроме обширных смешанных лесов здесь насчитывается более 800 рек и около 2 тысяч озер. Живописные пейзажи, благоприятная экология, удобное географическое положение, - все эти факторы мотивируют людей забыть о шумном мегаполисе и поселиться на природе. Оптимальным решением в данном случае является коттедж. Во многих местах области уже есть поселки, один из которых - «Новое Прудище».

Поселок находится в Калининском районе, и пользуется популярностью как у тверичан, так и у москвичей. Заинтересованные клиенты могут недорого купить здесь земельный участок и построить коттедж. Площадь участков составляет 8-15 соток, что каждому позволяет выбрать нужный вариант. Рядом с поселком находится сосновый лес, а чуть дальше – берег реки Волги. От самой Твери населенный пункт отделяет всего 9 км. Даже тем, у кого нет автомобиля, не составит труда добраться отсюда до города или обратно. Специально для таких людей действуют регулярные маршрутные рейсы.

Удачное местонахождение сочетается с демократичностью цен. Пока стоимость земельных участков не превышает среднего показателя по региону. С течением времени она будет расти, и это вполне естественно. Те, у кого появилось желание узнать о поселке больше, актуальную информацию найдут на сайте новое-прудище.рф.

С точки зрения экологии «Новое Прудище» - один из самых элитных. Близость реки, красивые виды, чистый воздух и, к тому же, - малая удаленность от областного центра,- очевидные преимущества поселка. Они открывают уникальные возможности как для индивидуального, так и семейного отдыха. Строить коттедж можно, не беспокоясь о жизнеобеспечении: к каждому участку здесь подведены все коммуникации. Обитателям поселка обеспечен не только комфортный быт, но и полная безопасность. Охрана объекта ведется круглосуточно.

Приобретение земельного участка в поселке открывает перед его владельцем большие перспективы. Еще лучше приобрести два или более участков: для себя и на продажу. Учитывая последний вариант, пользователи не только изучают предложения, но и заключают сделку. Покупка участка – это разумный шаг на пути к экономическому благополучию. Можно не сомневаться, что строительство коттеджа в «Новом Прудище» станет хорошей инвестицией. Уже после его завершения вложенные средства окупятся с избытком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: