Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская область – один из живописнейших регионов России. Ее природные ресурсы чрезвычайно богаты. Кроме обширных смешанных лесов здесь насчитывается более 800 рек и около 2 тысяч озер. Живописные пейзажи, благоприятная экология, удобное географическое положение, - все эти факторы мотивируют людей забыть о шумном мегаполисе и поселиться на природе. Оптимальным решением в данном случае является коттедж. Во многих местах области уже есть поселки, один из которых - «Новое Прудище».

Поселок находится в Калининском районе, и пользуется популярностью как у тверичан, так и у москвичей. Заинтересованные клиенты могут недорого купить здесь земельный участок и построить коттедж. Площадь участков составляет 8-15 соток, что каждому позволяет выбрать нужный вариант. Рядом с поселком находится сосновый лес, а чуть дальше – берег реки Волги. От самой Твери населенный пункт отделяет всего 9 км. Даже тем, у кого нет автомобиля, не составит труда добраться отсюда до города или обратно. Специально для таких людей действуют регулярные маршрутные рейсы.

Удачное местонахождение сочетается с демократичностью цен. Пока стоимость земельных участков не превышает среднего показателя по региону. С течением времени она будет расти, и это вполне естественно. Те, у кого появилось желание узнать о поселке больше, актуальную информацию найдут на сайте новое-прудище.рф.

С точки зрения экологии «Новое Прудище» - один из самых элитных. Близость реки, красивые виды, чистый воздух и, к тому же, - малая удаленность от областного центра,- очевидные преимущества поселка. Они открывают уникальные возможности как для индивидуального, так и семейного отдыха. Строить коттедж можно, не беспокоясь о жизнеобеспечении: к каждому участку здесь подведены все коммуникации. Обитателям поселка обеспечен не только комфортный быт, но и полная безопасность. Охрана объекта ведется круглосуточно.

Приобретение земельного участка в поселке открывает перед его владельцем большие перспективы. Еще лучше приобрести два или более участков: для себя и на продажу. Учитывая последний вариант, пользователи не только изучают предложения, но и заключают сделку. Покупка участка – это разумный шаг на пути к экономическому благополучию. Можно не сомневаться, что строительство коттеджа в «Новом Прудище» станет хорошей инвестицией. Уже после его завершения вложенные средства окупятся с избытком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Восемь новых учебных заведений откроется в Москве к 1 сентября

Начальник Департамента столицы по строительству Андрей Бочкарев сообщил, что ко Дню знаний в городе будет открыто четыре новых детских сада и столько же школ. Он отметил, что все эти проекты финансировались городом.
00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: