Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Симонов Плаза
Фото: 

Управляющая компания City&Malls PFM и ритейлер «Связной» подписали договор аренды на 11 500 кв.м офисных площадей в бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском объекте Делового квартала «Симоновский» в Москве.

«Связной» занял третий этаж БЦ «Симонов Плаза», став первым и якорным арендатором бизнес-центра. Общая площадь арендуемых офисных помещений 11 500 кв.м. Договор аренды заключен до 2022 года.

Планировка и отделка помещений была сделана «с нуля» специально для «Связного». Офис ритейлера - лофт-пространство с просторными залами, где все предусмотрено для комфорта сотрудников. Чтобы максимально приблизить офис к неформальной, почти домашней обстановке, здесь организованы «зеленые» зоны – они располагаются в зонах ресепшн, также растения будут во всех коридорах и пространствах open space. На территории офиса предусмотрены специальные зоны для общения и отдыха сотрудников – есть специальные лавочки, 3 кофе–зоны, а также собственная столовая; вскоре появится и мини–маркет.

Благодаря панорамному остеклению, из офиса компании «Связной» открываются виды на Москву-реку и ее набережные. Также в новом офисном центре у «Связного» более просторная парковка.  

«Переезд в новый офис наконец позволяет нам реализовать ту концепцию, которая наилучшим образом отражает нашу корпоративную культуру и соответствует настроениям сотрудников, - говорит вице-президент по недвижимости ритейлера «Связной» Илья Смирнов. – В старом офисе из-за особенностей планировки было много отдельных небольших закрытых помещений. В новом удалось в полной мере реализовать концепцию open office, где все располагает к комфортному открытому общению. Также здесь все наши подразделения наконец объединились в рамках единого пространства на одном этаже – это упростит коммуникацию и взаимодействие».

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM, отмечает: «В феврале 2015 года мы представили на рынке новый масштабный проект – Деловой квартал «Симоновский». Компания реализует стратегию формирования tenant-mix этого проекта, ориентируясь на привлечение крупных российских и международных компаний с брендом высокой добавленной стоимости в качестве якорных арендаторов.  «Связной» относится как раз к таким высококлассным игрокам, и мы очень рады, что пул арендаторов квартала пополнился крупнейшим в России ритейлером федерального масштаба”.

БЦ «Симонов Плаза» - современный пятиэтажный офисный центр площадью 65 500 кв.м, расположенный по адресу Москва, улица Ленинская Слобода, 26, в Даниловском районе, ЮАО. До ближайшей от бизнес-центра станции метро Автозаводская - 6 минут пешком. Бизнес-центр располагает наземной парковкой на 2000 машиномест. Здание отвечает всем современным требованиям и стандартам бизнес-центров класса “В+”. Объект выполнен по оригинальному дизайн-проекту с фасадами из стекла, представительной входной группой в футуристичном стиле с отделкой из оникса, оснащен качественными инженерными системами.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: