Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфографика "Арендуй у города"
Фото: Источник фото

71 нежилой объект со специальной ставкой аренды выставили на аукционы власти Москвы.  Воспользоваться предложением могут представители только малого и среднего бизнеса, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«71 нежилой объект по специальной цене только для малого и среднего бизнеса выставили на аукционы власти Москвы. Стартовая стоимость каждого такого лота составляет 4,5 тысячи рублей за 1 кв. метр. Участники торгов будут бороться за размер ежегодного платежа, с победителями заключат договоры аренды с фиксированной ставкой сроком на 10 лет», - подчеркнул Г.Дёгтев.

Площадь лотов варьируется от 51,6 кв. м. до 420 кв. м. Объекты расположены в десяти округах – ЦАО, САО, СВАО, СЗАО, ВАО, ЗАО, ЮВАО, ЮЗАО, ЮАО, ЗелАО. Помещения находятся на первых и цокольных этажах жилых домов, в административных и торговых зданиях.

Высокий интерес со стороны малого бизнеса показала предыдущая торговая сессия по аренде объектов для СМП, сказал Геннадий Дёгтев.

«Первая торговая сессия по аренде коммерческих объектов для малого бизнеса прошла в середине октября 2017 года и показала высокий интерес рынка. В среднем на лот претендовали 4-5 участников»,  - сообщил Г.Дёгтев.

Торги по объектам пройдут в течение декабря 2017 года.

Подробности о выставленных на аукцион лотах можно узнать на инвестиционном портале Москвы в разделе «Объекты для СМП».

Отдел по связям с общественностью и СМИ Департамента города Москвы по конкурентной политике, контакты:

+7 499 652 60 27; +7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: