Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-президент банка "Санкт-Петербург" Сергей Матвиенко, сын губернатора Валентины Матвиенко, ушел со своего поста в банке, пишет в понедельник издание Закс.Ру.

С.Матвиенко проработал в банке "Санкт-Петербург" с 2001 года, придя туда в качестве специалиста в области информационных технологий.

Продвижение Сергея Матвиенко по карьерной лестнице совпало с нахождением его матери Валентины Матвиенко на посту заместителя председателя правительства Российской Федерации и затем на посту полпреда президента РФ.

В мае 2003 года, Сергея Матвиенко назначают на пост вице-президента банка по информационным технологиям. К концу года Валентина Матвиенко оказалась главой исполнительной власти Петербурга, а в 2004 году ее сын стал не самым маленьким акционером банка "Санкт-Петербург", пишет издание.

Как отмечается в статье: «Сергей Матвиенко покинул пост, чтобы сосредоточиться на собственных бизнес-проектах, при этом выход его из столь приближенного к Смольному банка может означать преждевременное сложение полномочий самой Валентины Матвиенко на посту губернатора».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: