Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сын московской чиновницы Марины Оглоблиной Михаил начинает новый девелоперский проект в 15 км от МКАД. На 60 га между Калужским и Киевским шоссе, которые с 1 июля войдут в состав Новой Москвы, его компания «Раст» за три года планирует возвести 200 тыс. кв. м жилья, инвестировав около 9 млрд руб. Застройщик утверждает, что все параметры проекта «Марьино Град» согласованы с властями Ленинского района Подмосковья. Вместе с тем столичные чиновники на прошлой неделе заявили о возможно­сти пересмотра ряда жилищных проектов в Новой Москве.
Девелоперская компания «Раст», подконтрольная Михаилу Оглоблину, сыну руководителя главного контрольного управления Москвы Марины Оглоблиной, вчера объявила о начале реализации проекта «Марьино Град». В 15 км от МКАД будет возведено в общей сложности 250 тыс. кв. м недвижимости, из которых на жилье придется порядка 200 тыс. кв. м.
Предполагаемый объем инвестиций составит 9 млрд руб., рассказал директор проекта ООО «Раст» Кирилл Кудрявцев. По его словам, это будут собственные ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: