Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (Росреестр по Москве) зарегистрировало первые договоры долевого участия с покупателями квартир в корпусе 2 АБВ (бывший "Форт Кутузов") и корпусах 13-14 жилого комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") в районе Фили-Давыдково на западе столицы, говорится в сообщении застройщика проекта ЗАО "Федеральный центр социального развития" (ФЦСР).

"Таким образом, ЖК "Квартал Триумфальный" возводится по всем требованиям федерального закона номер 214-ФЗ", - подчеркивается в пресс-релизе.

Соинвесторами по проекту "Кутузовская миля" на западе Москвы являлись Mirax Group Сергея Полонского и "ФЦСР". При этом в январе 2010 года "ФЦСР", являющаяся официальным застройщиком проекта, разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект, в строительство которого вложили средства более 250 дольщиков. В конце сентября 2011 года строительные работы в ЖК "Кутузовская миля" возобновились. "ФЦСР" пообещала властям Москвы перезаключить с гражданами-соинвесторами договоры, применив 214 федеральный закон. В июле 2012 года в интервью РИА Новости председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев говорил, что в корпусе 18 "Кутузовской мили" купили квартиры ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: