Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

И только рынку проектов загородной недвижимости в этом отношении не повезло. Несмотря на бурное развитие коттеджного строительства, здесь до сих пор не сформировался четкий «табель о рангах», позволяющий разделить проекты загородных домов по аналогичным категориям.

В качестве примера рассмотрим наиболее часто продаваемые проекты загородных домов из коллекции LANS DEVELOPMENT. Однако простое перечисление типичных характеристик проектов, входящих в «горячий» рейтинг продаж, было бы бессмысленным, если бы в нашем распоряжении не оказались маркетинговые исследования запросов покупателей в отношении планировки, площади, количества уровней, материалов, архитектурных решений, которые позволяют сделать выводы об актуальных представлениях заказчика о современном доме.
Эконом-класс: установка на ликвидность

В этой категории запросы покупателей остаются почти неизменными на протяжении последних двух-трех и даже четырех лет. Лучшее тому подтверждение – постоянный спрос на проект F-0244-0, который не покидает «горячую десятку» продаж уже многие годы.

Этот небольшой дом из газобетона, по всей видимости, включает в себя все, к чему стремятся покупатели, ориентированные на бюджетный вариант. В числе его достоинств – высокая функциональность и оптимальное соотношение площади и затрат на единицу площади при строительстве. В немалой степени это достигается за счет предельно эффективного использования мансардного пространства. Не каждому с первого взгляда ясно, что второй этаж, вмещающий четыре жилых комнаты приличной площади, – это пространство под балками крыши, то есть пространство, для получения которого не требуется дополнительных перекрытий и холодного чердака. Полная иллюзия полноценного второго этажа достигается за счет удачно подобранной формы крыши. Сам дом достаточно просторен для семьи из четырех-пяти человек. Наличие большой гостиной и гостевого санузла делает этот проект привлекательным и для заказчиков, любящих, чтобы в доме было людно и весело. Большим плюсом проекта является и его вариативность: архитектор предусмотрел несколько разновидностей дома, в зависимости от предпочтений его будущих хозяев. Так, F-0244-1 – вариант с жилой комнатой вместо гаража, F-0244-2 – вариант из дерева, а F-0244-3 – вариант без гаража и с иным решением мансарды.

Проект E-1215-0
Завидная популярность 244-й серии служит оправданием тому, что и новые проекты, разработанные в последнее время, стремятся к похожим объемно-планировочным решениям. Это такие проекты, как F-1129-0, H-1208-0, M-1145-0 и H-1268-0.

Всех их отличают те же самые параметры: площадь в пределах 150 ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: