Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

И только рынку проектов загородной недвижимости в этом отношении не повезло. Несмотря на бурное развитие коттеджного строительства, здесь до сих пор не сформировался четкий «табель о рангах», позволяющий разделить проекты загородных домов по аналогичным категориям.

В качестве примера рассмотрим наиболее часто продаваемые проекты загородных домов из коллекции LANS DEVELOPMENT. Однако простое перечисление типичных характеристик проектов, входящих в «горячий» рейтинг продаж, было бы бессмысленным, если бы в нашем распоряжении не оказались маркетинговые исследования запросов покупателей в отношении планировки, площади, количества уровней, материалов, архитектурных решений, которые позволяют сделать выводы об актуальных представлениях заказчика о современном доме.
Эконом-класс: установка на ликвидность

В этой категории запросы покупателей остаются почти неизменными на протяжении последних двух-трех и даже четырех лет. Лучшее тому подтверждение – постоянный спрос на проект F-0244-0, который не покидает «горячую десятку» продаж уже многие годы.

Этот небольшой дом из газобетона, по всей видимости, включает в себя все, к чему стремятся покупатели, ориентированные на бюджетный вариант. В числе его достоинств – высокая функциональность и оптимальное соотношение площади и затрат на единицу площади при строительстве. В немалой степени это достигается за счет предельно эффективного использования мансардного пространства. Не каждому с первого взгляда ясно, что второй этаж, вмещающий четыре жилых комнаты приличной площади, – это пространство под балками крыши, то есть пространство, для получения которого не требуется дополнительных перекрытий и холодного чердака. Полная иллюзия полноценного второго этажа достигается за счет удачно подобранной формы крыши. Сам дом достаточно просторен для семьи из четырех-пяти человек. Наличие большой гостиной и гостевого санузла делает этот проект привлекательным и для заказчиков, любящих, чтобы в доме было людно и весело. Большим плюсом проекта является и его вариативность: архитектор предусмотрел несколько разновидностей дома, в зависимости от предпочтений его будущих хозяев. Так, F-0244-1 – вариант с жилой комнатой вместо гаража, F-0244-2 – вариант из дерева, а F-0244-3 – вариант без гаража и с иным решением мансарды.

Проект E-1215-0
Завидная популярность 244-й серии служит оправданием тому, что и новые проекты, разработанные в последнее время, стремятся к похожим объемно-планировочным решениям. Это такие проекты, как F-1129-0, H-1208-0, M-1145-0 и H-1268-0.

Всех их отличают те же самые параметры: площадь в пределах 150 ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: