Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Советскую элиту эпохи застоя было принято критиковать за любовь к шикарным казенным квартирам. «Собеседник» в­ыяснил, что нынешние госслужащие живут еще лучше.

Пентхаус с видом из России

Все вокруг служебное, все вокруг мое. Раньше квартиры федеральным служащим давали в соцнаём, с 2009 года поставили перед выбором – наём или субсидия на покупку квартиры, но суть от этого не изменилась: социальные квартиры чиновников продолжают превращаться в частные. А что? Как пояснил мне представитель Управделами президента Виктор Хреков:

– Приватизация квартир, выделенных по договору социального найма, в соответствии с законодательством продлена до 1 марта 2014 года.

Вот и пестрят объявления об аренде-продаже жилья предложениями элитных квартир в кремлевских домах с непременным упоминанием «солидных соседей».

«Современный евродом Управления делами президента (УДП). Огороженная территория, круглосуточная охрана. Общая площадь – 104 квадратных метра. Кухня – 20 метров, гостиная – 35, спальня – 22. Джакузи, душевая кабина.

Паркет и плитка с подогревом. Полностью обставлена стильной мебелью». Стоит такое удовольствие «всего» 175 тысяч рублей в месяц. Пока готовился материал, квартира уже оказалась сдана, но в предложениях появилось несколько новых.

Та же петрушка и с продажей жилья. «Двухуровневая квартира с новым дизайнерским ремонтом в доме УДП. 1-й уровень – гостиная, кухня, столовая, санузел и постирочная. 2-й уровень – спальня со своим санузлом, 2 детские комнаты и свой санузел». 181 квадратный метр в этом жилом комплексе с фонтаном стоит почти 100 миллионов рублей.

– В настоящее время Управление делами президента завершает строительный жилищный проект по Староволынской улице, – сообщили нам в Управделами президента. Но и в этом жилом комплексе (он называется «Ближняя дача») квартиры уже идут с молотка.

«Безупречный пентхаус c дорогой отделкой. Шестиметровые потолки. Единственный в Москве уникальный дровяной камин. Мозаика Sicis из оникса и мрамора, полы из мрамора и массива дымчатого дуба Nolte». Даже цены нет. Звоню риелтору и ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: