Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Советскую элиту эпохи застоя было принято критиковать за любовь к шикарным казенным квартирам. «Собеседник» в­ыяснил, что нынешние госслужащие живут еще лучше.

Пентхаус с видом из России

Все вокруг служебное, все вокруг мое. Раньше квартиры федеральным служащим давали в соцнаём, с 2009 года поставили перед выбором – наём или субсидия на покупку квартиры, но суть от этого не изменилась: социальные квартиры чиновников продолжают превращаться в частные. А что? Как пояснил мне представитель Управделами президента Виктор Хреков:

– Приватизация квартир, выделенных по договору социального найма, в соответствии с законодательством продлена до 1 марта 2014 года.

Вот и пестрят объявления об аренде-продаже жилья предложениями элитных квартир в кремлевских домах с непременным упоминанием «солидных соседей».

«Современный евродом Управления делами президента (УДП). Огороженная территория, круглосуточная охрана. Общая площадь – 104 квадратных метра. Кухня – 20 метров, гостиная – 35, спальня – 22. Джакузи, душевая кабина.

Паркет и плитка с подогревом. Полностью обставлена стильной мебелью». Стоит такое удовольствие «всего» 175 тысяч рублей в месяц. Пока готовился материал, квартира уже оказалась сдана, но в предложениях появилось несколько новых.

Та же петрушка и с продажей жилья. «Двухуровневая квартира с новым дизайнерским ремонтом в доме УДП. 1-й уровень – гостиная, кухня, столовая, санузел и постирочная. 2-й уровень – спальня со своим санузлом, 2 детские комнаты и свой санузел». 181 квадратный метр в этом жилом комплексе с фонтаном стоит почти 100 миллионов рублей.

– В настоящее время Управление делами президента завершает строительный жилищный проект по Староволынской улице, – сообщили нам в Управделами президента. Но и в этом жилом комплексе (он называется «Ближняя дача») квартиры уже идут с молотка.

«Безупречный пентхаус c дорогой отделкой. Шестиметровые потолки. Единственный в Москве уникальный дровяной камин. Мозаика Sicis из оникса и мрамора, полы из мрамора и массива дымчатого дуба Nolte». Даже цены нет. Звоню риелтору и ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: