Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно миллионы людей в поисках новых впечатлений, более высокооплачиваемой работы или получения высшего образования едут в Москву. Огромный процент населения уже переехал туда на постоянное место жительства, около 50 % людей Российской Федерации мечтают это сделать как можно скорее. Многих из этого огромного списка людей не пугает даже возможность остаться без крова или без работы, в одночасье потеряв всё, что, казалось бы, должно было существовать вечно. Приезжий должен потратить пару дней, а может быть и несколько недель для того, чтобы освоиться и найти работу на новом месте. Остаётся решить, где можно будет жить всё это время.

Вариантов проживания по приезду в Москву предостаточно: от покупки квартир в центре Москвы до проживания у родственников или друзей. Среди перечня возможных вариантов могут быть также гостиницы или общежития. Помимо всех вышеперечисленных вариантов появился один новый – аренда квартиры посуточно. Данный вид бизнеса появился относительно недавно, всего пару лет назад. Тем не менее, за короткое время сдача в аренду «посуточных» квартир набирает всё большее и большее количество оборотов. Более того, современные агентства по аренде квартир предлагают широкий спектр дополнительных услуг за умеренную плату, либо абсолютно бесплатно. Опрос жителей крупных городов, в том числе и Москвы, показывает, что самым популярным в настоящее время способом проживания является аренда квартир посуточно.

Совсем недавно мне сообщили о странностях, происходящих в московских «посуточных» квартирах в самом центре Москвы. Будучи директором одной из крупных фирм он вынужден появляться в Москве чуть ли не по два раза за неделю. Ещё пару лет назад в качестве способа проживания он выбрал для аренды квартиру на сутки.

Вот уже месяц как ему приходится оставаться переночевать у родственников или знакомых. Вынужден он это делать благодаря тому, что c ним однажды произошел забавный случай. Просыпается он как-то утром в посуточной квартире, а в соседней комнате мило спит семейная парочка с ребенком. Последующее выяснение обстоятельств показало, что нерадивый хозяин при сдаче комнаты в посуточную аренду совсем забыл, что неделю назад он уже сдал молодой семье квартиру целиком. Именно поэтому для избежания подобных ситуаций лучше и надежнее обращаться только в зарекомендовавшие себя организации по посуточной аренде квартир (Посуточно.Ком, Москвартира, Апарт-Сервис) и с особым вниманием проверять всю предоставляемую документацию.

Несмотря на то, что посуточная аренда квартир – замечательный способ проживания в чужом для Вас городе, будьте бдительны и внимательно изучайте условия подписываемого контракта с арендодателем, ведь это может стоить Вам не только потерю нервов, но и больших затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: