Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно миллионы людей в поисках новых впечатлений, более высокооплачиваемой работы или получения высшего образования едут в Москву. Огромный процент населения уже переехал туда на постоянное место жительства, около 50 % людей Российской Федерации мечтают это сделать как можно скорее. Многих из этого огромного списка людей не пугает даже возможность остаться без крова или без работы, в одночасье потеряв всё, что, казалось бы, должно было существовать вечно. Приезжий должен потратить пару дней, а может быть и несколько недель для того, чтобы освоиться и найти работу на новом месте. Остаётся решить, где можно будет жить всё это время.

Вариантов проживания по приезду в Москву предостаточно: от покупки квартир в центре Москвы до проживания у родственников или друзей. Среди перечня возможных вариантов могут быть также гостиницы или общежития. Помимо всех вышеперечисленных вариантов появился один новый – аренда квартиры посуточно. Данный вид бизнеса появился относительно недавно, всего пару лет назад. Тем не менее, за короткое время сдача в аренду «посуточных» квартир набирает всё большее и большее количество оборотов. Более того, современные агентства по аренде квартир предлагают широкий спектр дополнительных услуг за умеренную плату, либо абсолютно бесплатно. Опрос жителей крупных городов, в том числе и Москвы, показывает, что самым популярным в настоящее время способом проживания является аренда квартир посуточно.

Совсем недавно мне сообщили о странностях, происходящих в московских «посуточных» квартирах в самом центре Москвы. Будучи директором одной из крупных фирм он вынужден появляться в Москве чуть ли не по два раза за неделю. Ещё пару лет назад в качестве способа проживания он выбрал для аренды квартиру на сутки.

Вот уже месяц как ему приходится оставаться переночевать у родственников или знакомых. Вынужден он это делать благодаря тому, что c ним однажды произошел забавный случай. Просыпается он как-то утром в посуточной квартире, а в соседней комнате мило спит семейная парочка с ребенком. Последующее выяснение обстоятельств показало, что нерадивый хозяин при сдаче комнаты в посуточную аренду совсем забыл, что неделю назад он уже сдал молодой семье квартиру целиком. Именно поэтому для избежания подобных ситуаций лучше и надежнее обращаться только в зарекомендовавшие себя организации по посуточной аренде квартир (Посуточно.Ком, Москвартира, Апарт-Сервис) и с особым вниманием проверять всю предоставляемую документацию.

Несмотря на то, что посуточная аренда квартир – замечательный способ проживания в чужом для Вас городе, будьте бдительны и внимательно изучайте условия подписываемого контракта с арендодателем, ведь это может стоить Вам не только потерю нервов, но и больших затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: