Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент «НИ» на своем опыте испытал, как государство защищает жилищную собственность россиян.

Шестой год корреспондент «НИ» Игорь Ротарь и его семья пытаются отстоять право свободно проходить к своему участку в подмосковном поселке Вишняковские дачи. Их соседи Эмирсултановы самовольно огородили проезд к территории Ротарей в мае 2005 года. Недавно, 10 августа 2011 года, судья Ногинского городского суда фактически отменила свои же решения по делу, согласно которым Эмирсултановы обязаны были «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Наш репортер обжаловал этот последний поворот в деле в Московском областном суде.

В 2005 году, пока журналист Игорь Ротарь был в длительной командировке, соседи по поселку Вишняковские дачи – семья Эмирсултановых – самовольно огородили забором проход к участку Ротарей. В результате, хотя Игорь Ротарь формально и обладает дачей, попасть на нее он может лишь на вертолете. Только после трех лет утомительных тяжб в апреле 2008 года судья Ногинского городского суда Московской области Ольга Малыгина вынесла решение в пользу Ротарей. Суд обязал ответчиков «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Однако радоваться Ротарям было рано. Судебные приставы не могли понять, является ли ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: