Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Корреспондент «НИ» на своем опыте испытал, как государство защищает жилищную собственность россиян.

Шестой год корреспондент «НИ» Игорь Ротарь и его семья пытаются отстоять право свободно проходить к своему участку в подмосковном поселке Вишняковские дачи. Их соседи Эмирсултановы самовольно огородили проезд к территории Ротарей в мае 2005 года. Недавно, 10 августа 2011 года, судья Ногинского городского суда фактически отменила свои же решения по делу, согласно которым Эмирсултановы обязаны были «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Наш репортер обжаловал этот последний поворот в деле в Московском областном суде.

В 2005 году, пока журналист Игорь Ротарь был в длительной командировке, соседи по поселку Вишняковские дачи – семья Эмирсултановых – самовольно огородили забором проход к участку Ротарей. В результате, хотя Игорь Ротарь формально и обладает дачей, попасть на нее он может лишь на вертолете. Только после трех лет утомительных тяжб в апреле 2008 года судья Ногинского городского суда Московской области Ольга Малыгина вынесла решение в пользу Ротарей. Суд обязал ответчиков «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Однако радоваться Ротарям было рано. Судебные приставы не могли понять, является ли ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: