Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корреспондент «НИ» на своем опыте испытал, как государство защищает жилищную собственность россиян.

Шестой год корреспондент «НИ» Игорь Ротарь и его семья пытаются отстоять право свободно проходить к своему участку в подмосковном поселке Вишняковские дачи. Их соседи Эмирсултановы самовольно огородили проезд к территории Ротарей в мае 2005 года. Недавно, 10 августа 2011 года, судья Ногинского городского суда фактически отменила свои же решения по делу, согласно которым Эмирсултановы обязаны были «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Наш репортер обжаловал этот последний поворот в деле в Московском областном суде.

В 2005 году, пока журналист Игорь Ротарь был в длительной командировке, соседи по поселку Вишняковские дачи – семья Эмирсултановых – самовольно огородили забором проход к участку Ротарей. В результате, хотя Игорь Ротарь формально и обладает дачей, попасть на нее он может лишь на вертолете. Только после трех лет утомительных тяжб в апреле 2008 года судья Ногинского городского суда Московской области Ольга Малыгина вынесла решение в пользу Ротарей. Суд обязал ответчиков «не чинить препятствия истцу в пользовании земельным участком». Однако радоваться Ротарям было рано. Судебные приставы не могли понять, является ли ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: