Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город постепенно становится не только причудой очень богатых людей или же уделом стариков, покинувших насиженные места ради счастья детей, но новым образом жизни для возрастающего числа россиян, стремящихся создать для своей семьи наиболее комфортные условия проживания.
Сегодняшний рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти различные решения вопроса об оптимальном загородном жилье. Чтобы выбрать лучший вариант организации жизни на природе, стоит проанализировать собственные потребности, предпочтения и финансовые возможности и соотнести их с особенностями различных типов загородной недвижимости.

Квартира вне города

Наиболее похожим на привычный «городской» форматом жизни на природе является загородный жилой комплекс (ЗЖК). Это один из самых молодых сегментов рынка загородной недвижимости. ЗЖК представляет собой несколько малоэтажных (5-7 этажей) корпусов на 30-35 квартир в каждом, построенных за чертой Москвы или городов Подмосковья, на свободных участках, расположенных среди природных ландшафтов. Иногда в комплекс входит также участок с таунхаусами или отдельными коттеджами.

Обычно жилые комплексы находятся недалеко от Москвы и имеют хорошую транспортную доступность, а также отличаются соседством с лесом или водоемом, что делает их особенно привлекательными. Примерами ЗЖК, реализуемых в Подмосковье в настоящее время, могут служить «Заречье» в Кунцево-4, «Vitro-Club» близ Немчиновки, «Новая Опалиха» на Волоколамке, «Берег» на Ленинградке.

Площади квартир в ЗЖК в среднем составляют 125-150 кв., имеются централизованные коммуникации, достаточно развитая инфраструктура или же близкое соседство с социальными объектами в соседних городах, применяется ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: