Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город постепенно становится не только причудой очень богатых людей или же уделом стариков, покинувших насиженные места ради счастья детей, но новым образом жизни для возрастающего числа россиян, стремящихся создать для своей семьи наиболее комфортные условия проживания.
Сегодняшний рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти различные решения вопроса об оптимальном загородном жилье. Чтобы выбрать лучший вариант организации жизни на природе, стоит проанализировать собственные потребности, предпочтения и финансовые возможности и соотнести их с особенностями различных типов загородной недвижимости.

Квартира вне города

Наиболее похожим на привычный «городской» форматом жизни на природе является загородный жилой комплекс (ЗЖК). Это один из самых молодых сегментов рынка загородной недвижимости. ЗЖК представляет собой несколько малоэтажных (5-7 этажей) корпусов на 30-35 квартир в каждом, построенных за чертой Москвы или городов Подмосковья, на свободных участках, расположенных среди природных ландшафтов. Иногда в комплекс входит также участок с таунхаусами или отдельными коттеджами.

Обычно жилые комплексы находятся недалеко от Москвы и имеют хорошую транспортную доступность, а также отличаются соседством с лесом или водоемом, что делает их особенно привлекательными. Примерами ЗЖК, реализуемых в Подмосковье в настоящее время, могут служить «Заречье» в Кунцево-4, «Vitro-Club» близ Немчиновки, «Новая Опалиха» на Волоколамке, «Берег» на Ленинградке.

Площади квартир в ЗЖК в среднем составляют 125-150 кв., имеются централизованные коммуникации, достаточно развитая инфраструктура или же близкое соседство с социальными объектами в соседних городах, применяется ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: