Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город постепенно становится не только причудой очень богатых людей или же уделом стариков, покинувших насиженные места ради счастья детей, но новым образом жизни для возрастающего числа россиян, стремящихся создать для своей семьи наиболее комфортные условия проживания.
Сегодняшний рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти различные решения вопроса об оптимальном загородном жилье. Чтобы выбрать лучший вариант организации жизни на природе, стоит проанализировать собственные потребности, предпочтения и финансовые возможности и соотнести их с особенностями различных типов загородной недвижимости.

Квартира вне города

Наиболее похожим на привычный «городской» форматом жизни на природе является загородный жилой комплекс (ЗЖК). Это один из самых молодых сегментов рынка загородной недвижимости. ЗЖК представляет собой несколько малоэтажных (5-7 этажей) корпусов на 30-35 квартир в каждом, построенных за чертой Москвы или городов Подмосковья, на свободных участках, расположенных среди природных ландшафтов. Иногда в комплекс входит также участок с таунхаусами или отдельными коттеджами.

Обычно жилые комплексы находятся недалеко от Москвы и имеют хорошую транспортную доступность, а также отличаются соседством с лесом или водоемом, что делает их особенно привлекательными. Примерами ЗЖК, реализуемых в Подмосковье в настоящее время, могут служить «Заречье» в Кунцево-4, «Vitro-Club» близ Немчиновки, «Новая Опалиха» на Волоколамке, «Берег» на Ленинградке.

Площади квартир в ЗЖК в среднем составляют 125-150 кв., имеются централизованные коммуникации, достаточно развитая инфраструктура или же близкое соседство с социальными объектами в соседних городах, применяется ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: