Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город постепенно становится не только причудой очень богатых людей или же уделом стариков, покинувших насиженные места ради счастья детей, но новым образом жизни для возрастающего числа россиян, стремящихся создать для своей семьи наиболее комфортные условия проживания.
Сегодняшний рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти различные решения вопроса об оптимальном загородном жилье. Чтобы выбрать лучший вариант организации жизни на природе, стоит проанализировать собственные потребности, предпочтения и финансовые возможности и соотнести их с особенностями различных типов загородной недвижимости.

Квартира вне города

Наиболее похожим на привычный «городской» форматом жизни на природе является загородный жилой комплекс (ЗЖК). Это один из самых молодых сегментов рынка загородной недвижимости. ЗЖК представляет собой несколько малоэтажных (5-7 этажей) корпусов на 30-35 квартир в каждом, построенных за чертой Москвы или городов Подмосковья, на свободных участках, расположенных среди природных ландшафтов. Иногда в комплекс входит также участок с таунхаусами или отдельными коттеджами.

Обычно жилые комплексы находятся недалеко от Москвы и имеют хорошую транспортную доступность, а также отличаются соседством с лесом или водоемом, что делает их особенно привлекательными. Примерами ЗЖК, реализуемых в Подмосковье в настоящее время, могут служить «Заречье» в Кунцево-4, «Vitro-Club» близ Немчиновки, «Новая Опалиха» на Волоколамке, «Берег» на Ленинградке.

Площади квартир в ЗЖК в среднем составляют 125-150 кв., имеются централизованные коммуникации, достаточно развитая инфраструктура или же близкое соседство с социальными объектами в соседних городах, применяется ...

Читать далее на http://www.appartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: