Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экспертное риэлт-бюро «Тактик&Практик» объявляет об открытии пятого отделения компании — «Новоспасский двор». Новый офис расположен в одном из 14 бизнес-центров одноименного делового квартала в Замоскворечье, что позволит обеспечить потребности в сделках с недвижимостью работающих в данном и смежных районах людей.

По словам генерального директора экспертного риэлт-бюро «Тактик&Практик» Гульнары Рахмангуловой, исследования показали, что существенная категория клиентов риэлт-бюро — это деловые люди с активной жизненной позицией. Они стремятся рационализировать процессы, умеют считать деньги и время, хотят контролировать каждый этап сделки и быть уверенными в том, что принимаемые решения правильные и независимые. Так как фактор территориальной доступности — один из первостепенных, мы максимально приблизили новый офис к бизнес-аудитории.

Церемония торжественного открытия нового отделения состоится 27 июня. По традиции все посетители, пришедшие в «Новоспасский двор» в этот день, получат в подарок от компании сертификат на бесплатную консультацию эксперта-юриста, а также памятные сувениры. Отделение «Новоспасский двор» расположено по адресу: Дербеневская улица, д.7, ст. м. "Павелецкая" и "Пролетарская".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: