Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление делами президента покупает в центре Парижа дом с землей – для нового культурного и духовного центра. На участке, где прежде располагалась французская метеослужба, в случае победы будет размещено несколько строений. Стоимость участка может составить 50 млн евро. Результаты тендера станут известны на следующей неделе.

Управление делами президента России на прошлой неделе подало заявку на участие в конкурсе на приобретение земельного участка в центре Парижа. Об этом в пятницу заявил пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. «В случае выигрыша здесь будет построен российский духовный и культурный центр», – объяснил Хреков.

Конкурс на выкуп участка и зданий был закрыт в минувшую пятницу – тогда в Генеральном управлении по госимуществу при министерстве финансов Франции были вскрыты конверты с данными участников тендера, рассказал чиновник. «Кто победил в конкурсе – будет сообщено в течение пары недель», – предполагает Хреков. Если победитель не будет определен сразу же, то будет объявлен второй тур тендера, который пройдет в марте.

Комплекс зданий и участок выставляло на торги министерство экологии, энергетики, долгосрочного развития и моря Франции. В ведомстве отказались рассказать, кто еще претендует на этот участок. Условием участия в конкурсе было перечисление залога суммой ?3 млн, говорится в сопроводительных документах, оказавшихся в распоряжении «Газеты.Ru».

Как рассказали «Газете.Ru» в агентстве по продаже недвижимости Immobiliere Bosquet, стоимость квадратного метра в этом районе составляет от ?6 до 8 тыс. «Чем ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: