Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский рынок недвижимости стоит на пороге кардинальных перемен: он становится более цивилизованным, сюда приходят крупные международные игроки. Генеральный директор компании «Флагман» и соучредитель CENTURY 21 Show Estate в Петербурге Тамара Богданова уверена: будущее, за западным подходом в real estate, предполагающим продвижение современных технологий продаж, гарантирующих комфорт и защищенность клиента. Агентства, которые не смогут изменить стиль своей работы, перспектив в бизнесе не имеют.

- Простой вопрос: почему вы решили открыть CENTURY 21 в Петербурге?

- Для ответа придется оглянуться немного назад. К 1996 году мы были владельцами крупной торговой компании. Мы уже знали, как зарабатывать деньги в России, но хотелось научиться сохранять их и правильно распределять. Нам повезло, мы познакомились с крупным австрийским финансовым холдингом, вышедшим на российский рынок с пенсионными накопительными программами и портфельными инвестициями. С этой компанией в течение 8 лет мы работали по американской системе обслуживания клиентов.
В 2003 году мы пришли на петербургский строительный рынок. Нам, финансистам, предложили инвестировать в строительство загородной недвижимости. В то время этот рынок только начинал формироваться, несмотря на это на нем уже сложилась потребность, которую тогда никто удовлетворить не мог, - загородные жилые городки, построенные по современным технологиям и имеющие полный комплекс обслуживания.
Когда мы только выдавали «ЛенНИИПроекту» техническое задание спроектировать комплекс, аналогичный европейским образцам, нас отговаривали: «Не спроектируете, не построите, не продадите». Спроектировать и построить нам помогли хорошие питерские специалисты, а продавать мы умели сами.
Два года компания работала одновременно в двух схемах продаж: одну мы выстраивали сами, основываясь на австрийском опыте, и параллельно заключали договоры с крупными петербургскими риэлторскимими агентствами. В результате, три наших менеджера продали больше объектов, чем все партнеры по продажам вместе взятые.
Мы поняли, что все упирается в технологии продаж. Как известно, сегодня лучшие продавцы – американцы. Поэтому, когда в прошлом году стало известно, что на российский рынок вышел крупнейший американский риэлторский бренд CENTURY 21, мы немедленно отправились в Москву и купили у них франшизу.
Сейчас в Петербурге работает уже два офиса CENTURY 21 Show Estate, на подходе открытие третьего. К концу 2008 года число наших офисов в городе мы собираемся довести до 10.

- Расскажите о преимуществах франчайзинга в сфере недвижимости?

- Преимущества значительны. Во-первых, мы встаем под известный раскрученный бренд, попадаем в очень крупную риэлторскую сеть, получаем их консалтинговую, маркетинговую и информационную поддержку, выходим на международный рынок.
Во-вторых, CENTURY 21 работает в 57 странах, значит, моими клиентами становятся покупатели всех этих стран. Сейчас у нас уже есть заказчики на покупку жилья во Франции, Германии, Италии и США. Благодаря огромной компьютерной базе CENTURY 21, мы имеем доступ к предложениям недвижимости в этих странах и оперативно подбираем варианты для наших клиентов. Аналогичная ситуация в России. Офисы CENTURY 21 работают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Новосибирске, Красноярске и Калининграде. При необходимости мы предлагаем варианты и в этих городах.
Заключая договор франчайзинга, мы положили на депозит деньги, которые будут там лежать весь ...

Читать далее на http://www.century21russia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: