Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Российский рынок недвижимости стоит на пороге кардинальных перемен: он становится более цивилизованным, сюда приходят крупные международные игроки. Генеральный директор компании «Флагман» и соучредитель CENTURY 21 Show Estate в Петербурге Тамара Богданова уверена: будущее, за западным подходом в real estate, предполагающим продвижение современных технологий продаж, гарантирующих комфорт и защищенность клиента. Агентства, которые не смогут изменить стиль своей работы, перспектив в бизнесе не имеют.

- Простой вопрос: почему вы решили открыть CENTURY 21 в Петербурге?

- Для ответа придется оглянуться немного назад. К 1996 году мы были владельцами крупной торговой компании. Мы уже знали, как зарабатывать деньги в России, но хотелось научиться сохранять их и правильно распределять. Нам повезло, мы познакомились с крупным австрийским финансовым холдингом, вышедшим на российский рынок с пенсионными накопительными программами и портфельными инвестициями. С этой компанией в течение 8 лет мы работали по американской системе обслуживания клиентов.
В 2003 году мы пришли на петербургский строительный рынок. Нам, финансистам, предложили инвестировать в строительство загородной недвижимости. В то время этот рынок только начинал формироваться, несмотря на это на нем уже сложилась потребность, которую тогда никто удовлетворить не мог, - загородные жилые городки, построенные по современным технологиям и имеющие полный комплекс обслуживания.
Когда мы только выдавали «ЛенНИИПроекту» техническое задание спроектировать комплекс, аналогичный европейским образцам, нас отговаривали: «Не спроектируете, не построите, не продадите». Спроектировать и построить нам помогли хорошие питерские специалисты, а продавать мы умели сами.
Два года компания работала одновременно в двух схемах продаж: одну мы выстраивали сами, основываясь на австрийском опыте, и параллельно заключали договоры с крупными петербургскими риэлторскимими агентствами. В результате, три наших менеджера продали больше объектов, чем все партнеры по продажам вместе взятые.
Мы поняли, что все упирается в технологии продаж. Как известно, сегодня лучшие продавцы – американцы. Поэтому, когда в прошлом году стало известно, что на российский рынок вышел крупнейший американский риэлторский бренд CENTURY 21, мы немедленно отправились в Москву и купили у них франшизу.
Сейчас в Петербурге работает уже два офиса CENTURY 21 Show Estate, на подходе открытие третьего. К концу 2008 года число наших офисов в городе мы собираемся довести до 10.

- Расскажите о преимуществах франчайзинга в сфере недвижимости?

- Преимущества значительны. Во-первых, мы встаем под известный раскрученный бренд, попадаем в очень крупную риэлторскую сеть, получаем их консалтинговую, маркетинговую и информационную поддержку, выходим на международный рынок.
Во-вторых, CENTURY 21 работает в 57 странах, значит, моими клиентами становятся покупатели всех этих стран. Сейчас у нас уже есть заказчики на покупку жилья во Франции, Германии, Италии и США. Благодаря огромной компьютерной базе CENTURY 21, мы имеем доступ к предложениям недвижимости в этих странах и оперативно подбираем варианты для наших клиентов. Аналогичная ситуация в России. Офисы CENTURY 21 работают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Новосибирске, Красноярске и Калининграде. При необходимости мы предлагаем варианты и в этих городах.
Заключая договор франчайзинга, мы положили на депозит деньги, которые будут там лежать весь ...

Читать далее на http://www.century21russia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: