Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский рынок недвижимости стоит на пороге кардинальных перемен: он становится более цивилизованным, сюда приходят крупные международные игроки. Генеральный директор компании «Флагман» и соучредитель CENTURY 21 Show Estate в Петербурге Тамара Богданова уверена: будущее, за западным подходом в real estate, предполагающим продвижение современных технологий продаж, гарантирующих комфорт и защищенность клиента. Агентства, которые не смогут изменить стиль своей работы, перспектив в бизнесе не имеют.

- Простой вопрос: почему вы решили открыть CENTURY 21 в Петербурге?

- Для ответа придется оглянуться немного назад. К 1996 году мы были владельцами крупной торговой компании. Мы уже знали, как зарабатывать деньги в России, но хотелось научиться сохранять их и правильно распределять. Нам повезло, мы познакомились с крупным австрийским финансовым холдингом, вышедшим на российский рынок с пенсионными накопительными программами и портфельными инвестициями. С этой компанией в течение 8 лет мы работали по американской системе обслуживания клиентов.
В 2003 году мы пришли на петербургский строительный рынок. Нам, финансистам, предложили инвестировать в строительство загородной недвижимости. В то время этот рынок только начинал формироваться, несмотря на это на нем уже сложилась потребность, которую тогда никто удовлетворить не мог, - загородные жилые городки, построенные по современным технологиям и имеющие полный комплекс обслуживания.
Когда мы только выдавали «ЛенНИИПроекту» техническое задание спроектировать комплекс, аналогичный европейским образцам, нас отговаривали: «Не спроектируете, не построите, не продадите». Спроектировать и построить нам помогли хорошие питерские специалисты, а продавать мы умели сами.
Два года компания работала одновременно в двух схемах продаж: одну мы выстраивали сами, основываясь на австрийском опыте, и параллельно заключали договоры с крупными петербургскими риэлторскимими агентствами. В результате, три наших менеджера продали больше объектов, чем все партнеры по продажам вместе взятые.
Мы поняли, что все упирается в технологии продаж. Как известно, сегодня лучшие продавцы – американцы. Поэтому, когда в прошлом году стало известно, что на российский рынок вышел крупнейший американский риэлторский бренд CENTURY 21, мы немедленно отправились в Москву и купили у них франшизу.
Сейчас в Петербурге работает уже два офиса CENTURY 21 Show Estate, на подходе открытие третьего. К концу 2008 года число наших офисов в городе мы собираемся довести до 10.

- Расскажите о преимуществах франчайзинга в сфере недвижимости?

- Преимущества значительны. Во-первых, мы встаем под известный раскрученный бренд, попадаем в очень крупную риэлторскую сеть, получаем их консалтинговую, маркетинговую и информационную поддержку, выходим на международный рынок.
Во-вторых, CENTURY 21 работает в 57 странах, значит, моими клиентами становятся покупатели всех этих стран. Сейчас у нас уже есть заказчики на покупку жилья во Франции, Германии, Италии и США. Благодаря огромной компьютерной базе CENTURY 21, мы имеем доступ к предложениям недвижимости в этих странах и оперативно подбираем варианты для наших клиентов. Аналогичная ситуация в России. Офисы CENTURY 21 работают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Новосибирске, Красноярске и Калининграде. При необходимости мы предлагаем варианты и в этих городах.
Заключая договор франчайзинга, мы положили на депозит деньги, которые будут там лежать весь ...

Читать далее на http://www.century21russia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: