Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский рынок недвижимости стоит на пороге кардинальных перемен: он становится более цивилизованным, сюда приходят крупные международные игроки. Генеральный директор компании «Флагман» и соучредитель CENTURY 21 Show Estate в Петербурге Тамара Богданова уверена: будущее, за западным подходом в real estate, предполагающим продвижение современных технологий продаж, гарантирующих комфорт и защищенность клиента. Агентства, которые не смогут изменить стиль своей работы, перспектив в бизнесе не имеют.

- Простой вопрос: почему вы решили открыть CENTURY 21 в Петербурге?

- Для ответа придется оглянуться немного назад. К 1996 году мы были владельцами крупной торговой компании. Мы уже знали, как зарабатывать деньги в России, но хотелось научиться сохранять их и правильно распределять. Нам повезло, мы познакомились с крупным австрийским финансовым холдингом, вышедшим на российский рынок с пенсионными накопительными программами и портфельными инвестициями. С этой компанией в течение 8 лет мы работали по американской системе обслуживания клиентов.
В 2003 году мы пришли на петербургский строительный рынок. Нам, финансистам, предложили инвестировать в строительство загородной недвижимости. В то время этот рынок только начинал формироваться, несмотря на это на нем уже сложилась потребность, которую тогда никто удовлетворить не мог, - загородные жилые городки, построенные по современным технологиям и имеющие полный комплекс обслуживания.
Когда мы только выдавали «ЛенНИИПроекту» техническое задание спроектировать комплекс, аналогичный европейским образцам, нас отговаривали: «Не спроектируете, не построите, не продадите». Спроектировать и построить нам помогли хорошие питерские специалисты, а продавать мы умели сами.
Два года компания работала одновременно в двух схемах продаж: одну мы выстраивали сами, основываясь на австрийском опыте, и параллельно заключали договоры с крупными петербургскими риэлторскимими агентствами. В результате, три наших менеджера продали больше объектов, чем все партнеры по продажам вместе взятые.
Мы поняли, что все упирается в технологии продаж. Как известно, сегодня лучшие продавцы – американцы. Поэтому, когда в прошлом году стало известно, что на российский рынок вышел крупнейший американский риэлторский бренд CENTURY 21, мы немедленно отправились в Москву и купили у них франшизу.
Сейчас в Петербурге работает уже два офиса CENTURY 21 Show Estate, на подходе открытие третьего. К концу 2008 года число наших офисов в городе мы собираемся довести до 10.

- Расскажите о преимуществах франчайзинга в сфере недвижимости?

- Преимущества значительны. Во-первых, мы встаем под известный раскрученный бренд, попадаем в очень крупную риэлторскую сеть, получаем их консалтинговую, маркетинговую и информационную поддержку, выходим на международный рынок.
Во-вторых, CENTURY 21 работает в 57 странах, значит, моими клиентами становятся покупатели всех этих стран. Сейчас у нас уже есть заказчики на покупку жилья во Франции, Германии, Италии и США. Благодаря огромной компьютерной базе CENTURY 21, мы имеем доступ к предложениям недвижимости в этих странах и оперативно подбираем варианты для наших клиентов. Аналогичная ситуация в России. Офисы CENTURY 21 работают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Новосибирске, Красноярске и Калининграде. При необходимости мы предлагаем варианты и в этих городах.
Заключая договор франчайзинга, мы положили на депозит деньги, которые будут там лежать весь ...

Читать далее на http://www.century21russia.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: