Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таможня
Фото: 

Согласно действующему законодательству, любые виды грузов, ввозимые на территорию Российской Федерации, подлежат таможенной очистке. Осуществление этой процедуры требует высокой компетенции специалистов, подразумевающей не только юридическую грамотность, но и практический опыт. Оформление прибывающих грузов – достаточно трудоемкий процесс, ведь пакет документов должен быть подготовлен в минимальные сроки и отображать всю нужную информацию.

Таможенное оформление – это неотъемлемая часть внешнеэкономической деятельности. Поскольку каждый вид груза имеет свою специфику, важно знать алгоритм, по которому комплекс мероприятий, связанных с документированием, осуществляется на практике. Большинство компаний – импортеров, работающих в России, в настоящее время предпочитает пользоваться услугами брокеров. Таможня никогда не смягчает своих требований, поэтому рассчитывать на счастливую случайность не дано никому. Ни для кого не секрет, что неправильное оформление документов чревато долговременной задержкой груза вплоть до его конфискации.

Начальным этапом работы таможенного брокера с клиентом является консультирование. В дальнейшем брокер будет представлять интересы своего клиента в таможенных органах, и выступать от его имени. В оформление импортных грузов входит растаможка, прием товара на склад, формирование партий для дальнейшей отправки в регионы, а также другие операции. В условиях изменившейся политической ситуации многие российские компании идут сегодня по пути переориентации. На смену европейским поставщикам все чаще приходят партнеры из Китая, Турции и других стран Азии. Благодаря хорошо отработанным схемам оформления грузов, таможенные брокеры ускоряют процесс доставки импортных товаров конечному потребителю. Однако, выбирая делового посредника, нужно быть осторожным, то есть учитывать его репутацию на рынке таможенных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: