Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таможенное оформление грузов
Фото: 

Внешняя экономическая деятельность неразрывно связана с доставкой грузов. Поскольку перемещать их приходится в пределах двух или более государств, прохождение таможни здесь неизбежно. Чтобы упростить ввоз, вывоз или транзит товара, субъекты ВЭД прибегают к услугам посредника – таможенного брокера. В его задачу входит оформление грузов и обеспечение их дальнейшего следования по назначению.

Одной из таких компаний в настоящее время является Optimustrans. Бренд располагает тремя офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Находке. На постоянной основе услугами этого представителя пользуется свыше полутора тысяч клиентов. Каждый месяц число таких заказчиков растет. Среди них много коммерческих компаний и крупных промышленных предприятий.

Обратившись в Optimustrans, клиент избавит себя от массы утомительных процедур. Схема оформления документации зависит от ряда факторов. В случае готовится свой пакет документов. Значение имеет вид груза, условия и цель перевозки, направление и др. Наиболее часто приходится иметь дело с оборудованием, одеждой, обувью, а также бижутерией и цветами. Чтобы ускорить таможенное оформление, клиент должен предоставить брокеру полную информацию о грузе. Речь идет о характеристиках, качестве и количестве всех имеющихся позиций.

При таможенном декларировании вносится несколько видов платежей. Обязателен НДС, пошлина, акцизы, а также различные сборы. Что касается услуг таможенного брокера, они оплачиваются в зависимости от выбранной схемы. Приблизительно общую сумму можно вывести с помощью калькулятора, однако точная цифра расходов подсчитывается вручную. При этом учитываются все нюансы, касающиеся товарных позиций и контрактов, а также сопутствующие расходы. Независимо от номенклатуры и схемы оформления грузов, Optimustrans предоставляет клиенту всегда прозрачную информацию. Таможенный брокер дорожит своей репутацией и доверием заказчиков. Скрытые комиссии здесь отсутствуют, а стоимость услуг – вполне доступна.

Успешно работать на рынке компании помогает не только опыт. Она внимательно отслеживает любые изменения в сфере законодательства. Такая компетентность исключает не только конфискации, но и малейшие простои груза на таможне. Наряду с проверенными схемами сотрудники Optimustrans готовы применять новые методы юридического сопровождения грузов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: