Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Таможенное оформление грузов
Фото: 

Внешняя экономическая деятельность неразрывно связана с доставкой грузов. Поскольку перемещать их приходится в пределах двух или более государств, прохождение таможни здесь неизбежно. Чтобы упростить ввоз, вывоз или транзит товара, субъекты ВЭД прибегают к услугам посредника – таможенного брокера. В его задачу входит оформление грузов и обеспечение их дальнейшего следования по назначению.

Одной из таких компаний в настоящее время является Optimustrans. Бренд располагает тремя офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Находке. На постоянной основе услугами этого представителя пользуется свыше полутора тысяч клиентов. Каждый месяц число таких заказчиков растет. Среди них много коммерческих компаний и крупных промышленных предприятий.

Обратившись в Optimustrans, клиент избавит себя от массы утомительных процедур. Схема оформления документации зависит от ряда факторов. В случае готовится свой пакет документов. Значение имеет вид груза, условия и цель перевозки, направление и др. Наиболее часто приходится иметь дело с оборудованием, одеждой, обувью, а также бижутерией и цветами. Чтобы ускорить таможенное оформление, клиент должен предоставить брокеру полную информацию о грузе. Речь идет о характеристиках, качестве и количестве всех имеющихся позиций.

При таможенном декларировании вносится несколько видов платежей. Обязателен НДС, пошлина, акцизы, а также различные сборы. Что касается услуг таможенного брокера, они оплачиваются в зависимости от выбранной схемы. Приблизительно общую сумму можно вывести с помощью калькулятора, однако точная цифра расходов подсчитывается вручную. При этом учитываются все нюансы, касающиеся товарных позиций и контрактов, а также сопутствующие расходы. Независимо от номенклатуры и схемы оформления грузов, Optimustrans предоставляет клиенту всегда прозрачную информацию. Таможенный брокер дорожит своей репутацией и доверием заказчиков. Скрытые комиссии здесь отсутствуют, а стоимость услуг – вполне доступна.

Успешно работать на рынке компании помогает не только опыт. Она внимательно отслеживает любые изменения в сфере законодательства. Такая компетентность исключает не только конфискации, но и малейшие простои груза на таможне. Наряду с проверенными схемами сотрудники Optimustrans готовы применять новые методы юридического сопровождения грузов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: