Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таможенное оформление грузов
Фото: 

Внешняя экономическая деятельность неразрывно связана с доставкой грузов. Поскольку перемещать их приходится в пределах двух или более государств, прохождение таможни здесь неизбежно. Чтобы упростить ввоз, вывоз или транзит товара, субъекты ВЭД прибегают к услугам посредника – таможенного брокера. В его задачу входит оформление грузов и обеспечение их дальнейшего следования по назначению.

Одной из таких компаний в настоящее время является Optimustrans. Бренд располагает тремя офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Находке. На постоянной основе услугами этого представителя пользуется свыше полутора тысяч клиентов. Каждый месяц число таких заказчиков растет. Среди них много коммерческих компаний и крупных промышленных предприятий.

Обратившись в Optimustrans, клиент избавит себя от массы утомительных процедур. Схема оформления документации зависит от ряда факторов. В случае готовится свой пакет документов. Значение имеет вид груза, условия и цель перевозки, направление и др. Наиболее часто приходится иметь дело с оборудованием, одеждой, обувью, а также бижутерией и цветами. Чтобы ускорить таможенное оформление, клиент должен предоставить брокеру полную информацию о грузе. Речь идет о характеристиках, качестве и количестве всех имеющихся позиций.

При таможенном декларировании вносится несколько видов платежей. Обязателен НДС, пошлина, акцизы, а также различные сборы. Что касается услуг таможенного брокера, они оплачиваются в зависимости от выбранной схемы. Приблизительно общую сумму можно вывести с помощью калькулятора, однако точная цифра расходов подсчитывается вручную. При этом учитываются все нюансы, касающиеся товарных позиций и контрактов, а также сопутствующие расходы. Независимо от номенклатуры и схемы оформления грузов, Optimustrans предоставляет клиенту всегда прозрачную информацию. Таможенный брокер дорожит своей репутацией и доверием заказчиков. Скрытые комиссии здесь отсутствуют, а стоимость услуг – вполне доступна.

Успешно работать на рынке компании помогает не только опыт. Она внимательно отслеживает любые изменения в сфере законодательства. Такая компетентность исключает не только конфискации, но и малейшие простои груза на таможне. Наряду с проверенными схемами сотрудники Optimustrans готовы применять новые методы юридического сопровождения грузов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: