Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) Москва-Сити возобновится сразу после новогодних каникул. В высотке, которую называют «танцующей» за ее изящный силуэт, напоминающий вальсирующую пару, разместится дворец бракосочетания. Впрочем, это – не единственное нововведение в деловом центре.
Архитектор международного бюро RMJM, спроектировавшего комплекс, Кирилл Завражин сообщил, что инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетания является ООО «Сити палас». Как уточняет РИА-Новости, до недавнего времени 50% долей этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. В ноябре этого года стало известно о том, что супруга экс-мэра столицы Юрия Лужкова продала свою долю в проекте владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. До последнего дня пресс-служба «Интеко» опровергало даже сам факт идущих переговоров о продаже этого престижного проекта.
«Сегодня никого не удивляет факты распродажи активов еще совсем недавно «неприкасаемой» строительной компании Батуриной, - сказал ВЗГЛЯД-Недвижимости руководитель столичной девелоперской компании Андрей Воздвижинский. – С другой стороны, есть информация о том, что у Батуриной и правда много сложностей с финансированием ряда объектов. С третьей стороны, отказываться о таких «знаковых» проектов приходится только в последнюю очередь. Это – репутация компании, что, как известно, дороже денег».
«Интеко» крайне редко строил за свои собственные деньги, предпочитая использовать дешевые кредиты, которых он ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: