Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) Москва-Сити возобновится сразу после новогодних каникул. В высотке, которую называют «танцующей» за ее изящный силуэт, напоминающий вальсирующую пару, разместится дворец бракосочетания. Впрочем, это – не единственное нововведение в деловом центре.
Архитектор международного бюро RMJM, спроектировавшего комплекс, Кирилл Завражин сообщил, что инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетания является ООО «Сити палас». Как уточняет РИА-Новости, до недавнего времени 50% долей этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. В ноябре этого года стало известно о том, что супруга экс-мэра столицы Юрия Лужкова продала свою долю в проекте владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. До последнего дня пресс-служба «Интеко» опровергало даже сам факт идущих переговоров о продаже этого престижного проекта.
«Сегодня никого не удивляет факты распродажи активов еще совсем недавно «неприкасаемой» строительной компании Батуриной, - сказал ВЗГЛЯД-Недвижимости руководитель столичной девелоперской компании Андрей Воздвижинский. – С другой стороны, есть информация о том, что у Батуриной и правда много сложностей с финансированием ряда объектов. С третьей стороны, отказываться о таких «знаковых» проектов приходится только в последнюю очередь. Это – репутация компании, что, как известно, дороже денег».
«Интеко» крайне редко строил за свои собственные деньги, предпочитая использовать дешевые кредиты, которых он ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: