Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Строительство небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) Москва-Сити возобновится сразу после новогодних каникул. В высотке, которую называют «танцующей» за ее изящный силуэт, напоминающий вальсирующую пару, разместится дворец бракосочетания. Впрочем, это – не единственное нововведение в деловом центре.
Архитектор международного бюро RMJM, спроектировавшего комплекс, Кирилл Завражин сообщил, что инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетания является ООО «Сити палас». Как уточняет РИА-Новости, до недавнего времени 50% долей этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. В ноябре этого года стало известно о том, что супруга экс-мэра столицы Юрия Лужкова продала свою долю в проекте владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. До последнего дня пресс-служба «Интеко» опровергало даже сам факт идущих переговоров о продаже этого престижного проекта.
«Сегодня никого не удивляет факты распродажи активов еще совсем недавно «неприкасаемой» строительной компании Батуриной, - сказал ВЗГЛЯД-Недвижимости руководитель столичной девелоперской компании Андрей Воздвижинский. – С другой стороны, есть информация о том, что у Батуриной и правда много сложностей с финансированием ряда объектов. С третьей стороны, отказываться о таких «знаковых» проектов приходится только в последнюю очередь. Это – репутация компании, что, как известно, дороже денег».
«Интеко» крайне редко строил за свои собственные деньги, предпочитая использовать дешевые кредиты, которых он ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: