Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) Москва-Сити возобновится сразу после новогодних каникул. В высотке, которую называют «танцующей» за ее изящный силуэт, напоминающий вальсирующую пару, разместится дворец бракосочетания. Впрочем, это – не единственное нововведение в деловом центре.
Архитектор международного бюро RMJM, спроектировавшего комплекс, Кирилл Завражин сообщил, что инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетания является ООО «Сити палас». Как уточняет РИА-Новости, до недавнего времени 50% долей этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. В ноябре этого года стало известно о том, что супруга экс-мэра столицы Юрия Лужкова продала свою долю в проекте владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. До последнего дня пресс-служба «Интеко» опровергало даже сам факт идущих переговоров о продаже этого престижного проекта.
«Сегодня никого не удивляет факты распродажи активов еще совсем недавно «неприкасаемой» строительной компании Батуриной, - сказал ВЗГЛЯД-Недвижимости руководитель столичной девелоперской компании Андрей Воздвижинский. – С другой стороны, есть информация о том, что у Батуриной и правда много сложностей с финансированием ряда объектов. С третьей стороны, отказываться о таких «знаковых» проектов приходится только в последнюю очередь. Это – репутация компании, что, как известно, дороже денег».
«Интеко» крайне редко строил за свои собственные деньги, предпочитая использовать дешевые кредиты, которых он ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: