Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы риэлтор. Вы занимаетесь жилой арендой. Вы хорошо знаете рынок, следите за динамикой цен, анализируете спрос и предложение. Вы изучаете инфраструктуру и особенности тех районов, в которых расположены ваши объекты или на которые направлены интересы ваших клиентов. А что для вас самое важное? Конечно, профессиональная квалификация и хорошая информированность. Но главное - умение работать с людьми. В 90 из 100 процентов успех сделки зависит от личной коммуникации риэлтора с клиентом. А что вы знаете о человеке, который только что переступил порог вашего агентства или поздоровался с вами на том конце телефонного провода? Вы знаете, как его зовут! И это уже не мало!
Маркетологи портала ГдеЭтотДом.РУ проанализировали заявки на аренду от многочисленных клиентов и изучили статистику женских имен, обладательницы которых чаще всего снимают недвижимость в обеих российских столицах. По результатам проведенного анализа представляем вашему вниманию поименный рейтинг столичных квартиросъемщиц.
Танюшки любят однушки...

Лидерами рейтинга по съему однокомнатных квартир в Москве стали Татьяны. На их долю приходится до 25% запрашиваемых однокомнатных квартир. Хозяйками уютных небольших площадей хотят стать также Анны, Екатерины и Натальи в равных долях, что составляет по 10% имеющихся в заявках запросов. Кстати сказать, Натальи - просто клад для арендодателей. Девушки с этим именем одинаково успешно снимают и двух-, и трехкомнатные квартиры. В рейтинг съемщиц московских однокомнатных квартир вошли также девушки с именами Мария, Анастасия. Замыкают рейтинг Ольги и ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: