Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители «Новой Москвы» с 1 июля будущего года будут платить в среднем на 10% больше за электроэнергию. Проект соответствующего постановления опубликован на сайте столичного департамента экономической политики и развития.

Одноставочный тариф на электрическую энергию на территории новой Москвы для квартир с газовыми плитами с июля составит 4,12 рубля за киловатт в час, тогда как сейчас жители присоединенных территорий платят 3,58 рубля за киловатт-час электроэнергии. Таким образом, рост составит примерно 15%.

Дифференцированный тариф для квартир с газовыми плитами с 1 июля составит 4,53 рубля за киловатт в час днем против нынешних 4,11 рубля, то есть вырастет на 10,2%, и 1,46 рубля за киловатт в час ночью против нынешних 1,39 рубля, увеличение ставки составит чуть более 5%.

Граждане, в квартирах которых установлены электроплиты и электроотопительные установки, с 1 июля 2013 года будут платить по одноставочному тарифу 2,88 рубля за киловатт в час против нынешних 2,51 рубля. Таким образом, рост составит 14,7%. По дифференцированному тарифу жители будут платить днем 3,17 рубля за киловатт в час вместо нынешних 2,88 рубля, а ночью - 1,02 рубля за киловатт в час вместо 0,97, то есть на 7,6% больше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: