Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
паркетная доска Tarkett
Фото: 

Паркетная доска ТМ «Таркетт» является идеальным материалом для отделки квартир и коттеджей. Напольное покрытие, выполненное из такой доски, отличается не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и эстетическими качествами. На отечественном рынке доска Tarkett представлена в самых разных вариантах. Она изготовлена из ценных пород древесины, таких как дуб, бук, ясень, вишня и др. Цветовая гамма паркетной доски не менее богата. В интернет-магазине можно всегда приобрести образцы белого, светло-розового, желтого, бордового, коричневого и ряда других оттенков.

Квартира, в которой пол выполнен из паркетной доски Tarkett, будет выглядеть по-королевски. Неслучайно продукция концерна используется во дворцах европейских монархов. В то же время стоимость материала вполне демократична и доступна широкому кругу потребителей. Вся паркетная доска Tarkett имеет международную сертификацию ISO и имеет уникальную замковую систему T-Lock.

Угловой замок обеспечивает плотное соединение панелей, способных находиться под воздействием значительных вертикальных нагрузок. На эксплуатационные характеристики доски Tarkett сильно влияет также лаковое покрытие PROTECO. Оно надежно защищает поверхность от механических повреждений и влаги. Наибольшую популярность в настоящее время получили коллекции трехполосной паркетной доски толщиной 14 мм. При этом верхний, декоративный слой выполнен из 4-миллиметровой древесины, которую в течение эксплуатации напольного покрытия можно шлифовать неоднократно. Нижний же слой изготовлен из влагостойкой фанеры, хорошо реагирующий на изменяющийся уровень влажности в помещении и предохраняющий конструкцию от рассыхания или разбухания. На все виды продукции Tarkett производитель дает двадцатилетнюю гарантию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: