Скачать программу
Сегодня 12:05
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:44
Нюансы и рекомендации
Сегодня 10:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Tarkett открыл свой первый  шоурум напольных покрытий в Москве
Фото: Источник фото

Хороший качественный пол – это «основа» всего интерьера, потому что менять его сложнее, чем перекрасить стены. По опыту часто  именно это одна из самых «затратных» частей ремонта. Поэтому очень важно, выбрать его «надолго».

Свой первый шоурум открыла 7 октября в в Москве компания Tarkett, один из ведущих мировых производителей напольных покрытий. Это является логическим продолжением общей стратегической цели Tarkett — расширения возможностей на конкурентном российском рынке. Среди реализуемых задач выставочного зала — не только экспозиция и подбор продукции, но и возможность стать центром притяжения для профессиональных дизайнеров интерьера.

Шоурум открыт в Москве в рамках планомерной работы бренда над продвижением своих продуктов как комплексных решений для любого покупателя (частного и коммерческого). Выставочная площадка призвана стать своеобразным центром притяжения для профессионального сообщества.

«Открытие шоурума в Москве, — говорит Максим Азаров, генеральный директор Tarkett в России (АО «ТАРКЕТТ РУС»), — это решение, связанное с общими инвестициями в развитие компании и бренда на российском рынке. И мы уверены, что новый формат будет позитивно воспринят нашей целевой аудиторией, как конечными потребителями, так и профессиональным сообществом — дизайнерами и архитекторами».

Поскольку Tarkett уже более четверти века занимается производством непосредственно в России и сейчас владеет двумя крупными заводами — в Самарской области и в подмосковных Мытищах, в шоуруме представлен полный ассортимент напольных покрытий. Кроме того, есть и продукция, изготовленная в Сербии, Бельгии и Нидерландах. Среди продуктов — наиболее актуальные в Европе коллекции коммерческих напольных покрытий, таких как ковровая плитка бренда DESSO, и другие решения, предназначенные для использования в общественных учреждениях разного назначения: здравоохранения, образования, в офисах, кафе и ресторанах, торговых центрах, на крытых спортивных аренах и других объектах.

«Мы постарались создать в первом российском шоуруме Tarkett особую атмосферу, — говорит Татьяна Кузнецова, директор по маркетингу Tarkett в России. — Для комфорта посетителей, чтобы ничто не отвлекало от обдуманного выбора напольного покрытия, в двухуровневом пространстве общей площадью 170 м² был продуман лаконичный, но уютный интерьер. Помещение разделено на две функциональные зоны: для потенциальных розничных покупателей на первом этаже, для коммерческих клиентов (партнёров, дизайнеров, архитекторов) — на втором. Коллекции напольных покрытий представлены внизу, на первом этаже, на функциональных стендах, а разобраться в ассортименте помогут квалифицированные сотрудники, каждый из которых прошёл подготовку в Tarkett Academy. Кроме того, непосредственно на этой площадке можно визуализировать продукцию с помощью онлайн-сервиса Tarkett iDesigner, а также проводить встречи дизайнеров и клиентов для совместного квалифицированного подбора нужного продукта».

Такой формат шоурума Tarkett — дизайнерское, зонированное под нужды разных целевых клиентов, пространство с элементами коворкинга — необычен для России и даже для мира: хотя похожие проекты созданы группой Tarkett в Сербии, Греции, США, каждый из них реализован с учетом национальной специфики, а также особенностями и предпочтениями местной целевой аудитории, что уже успели оценить присутствующие на открытии профессионалы отрасли.

«Это первый премиальный салон такого рода, — отметила известный дизайнер Алена Санаева, основатель дизайн-студии Sanaeva Home, победитель Design Award в номинации „Дизайн-инноватор“, — и радует, что теперь я очно могу посмотреть всю линейку, чтобы заказать потом у дистрибьютора. Тут я увидела и Art Vinyl, и большой выбор паркета, и, что приятно, необычное покрытие — ковролин в виде плитки. Это удобный формат, поскольку с одной стороны, таким суперизносостойким материалом удобно застилать помещение любой конфигурации с возможностью комбинирования, с другой — даже в очень большом пространстве не будет заметных швов, как в рулонных вариантах».

О Tarkett Bureau

Первый шоурум компании Tarkett в Москве расположен в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская» по адресу ул.Ленинская слобода, 26. Помещение разделено на две функциональные зоны: для розничных покупателей и для коммерческих партнёров. В шоуруме представлен полный ассортимент напольных покрытий бренда Tarkett, как для бытового, так и для коммерческого сегментов. Всего более 850 образцов напольных покрытий: ламинат, Art Vinyl, паркетная доска, линолеум, ковровые покрытия.

Сотрудники компании, прошедшие специальную подготовку в Tarkett Academy, помогут определиться с выбором.  Кроме того, непосредственно в шоуруме дизайнеры могут проводить встречи с клиентами, а также визуализировать выбранные покрытия в интерьере с помощью онлайн-сервиса Tarkett iDesigner.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Департамент градостроительной политики города Москвы

На Ореховом Бульваре построена поликлиника с необычной лечебной специализацией

В районе Зябликово ЮАО столицы, по адресу Ореховый Бульвар, дом 28 введена в эксплуатацию поликлиника, врачи которой будут заниматься радионуклидной диагностикой.
00
Метриум Групп, логотип компании

Обзор самых «спортивных» новостроек Москвы

По подсчетам аналитиков «Метриум», доля потенциальных покупателей новостроек в Москве, которые интересуются наличием собственной спортивной инфраструктуры в комплексе, возросла летом с 22% до 45%.
00
Дом.РФ лого

Пятая часть запусков проектов многоквартирного жилья приходится на небольшие города

За 11 месяцев этого года в России, по данным информационной системы наш.дом.рф, запущены проекты многоквартирного строительства площадью 39 млн кв. м – на 66% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ: Стандарт КРТ будет активнее применяться в региональных проектах

Фонд ДОМ.РФ и Российская гильдия управляющих и девелоперов (РГУД) провели онлайн-встречу, на которой эксперты обсудили перспективы внедрения в практику девелопмента Стандарта комплексного развития территорий, разработанного ДОМ.РФ и Минстроем России.
00
Сергей Левкин

На юго-востоке города началось строительство общежития студентов ГГУ

В районе Выхино-Жулебино, ЮВАО, началось строительство общежития для студентов и аспирантов ГУУ, стройплощадка развернута непосредственно на территории ВУЗа по адресу: Рязанский проспект, владение 99.
00
Росреестр

В каких случаях можно бесплатно подвести газ к земельному участку?

По поручению Президента РФ Владимира Путина по всей стране реализуется программа социальной газификации, которая позволяет бесплатно подводить газ к границам земельных участков граждан.
00
Государственная инспекция по контролю  за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип ведомства

С начала года в САО пресечено свыше 60 фактов самовольного ограничения доступа на общественные территории

На севере Москвы по требованию Госинспекции по недвижимости за 11 месяцев 2021 года ликвидировано 63 ограждающих устройства, которые были установлены самовольно.
00
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип

Бесплатная парковка на 25 автомобилей появилась на улице Миклухо-Маклая

Сотрудники Госинспекции по недвижимости пресекли самозахват земельного участка на юго-западе столицы. Факт незаконного использования земли выявили по адресу: улица Миклухо-Маклая, владение 18.
00
Сергей Левкин

В районе Преображенское завершена реконструкция кинотеатра «Янтарь»

На востоке Москвы введен в эксплуатацию многофункциональный общественный центр шаговой доступности, который появился в результате реконструкции кинотеатра «Янтарь».
Или войти с помощью: