Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «Ташир», один из лидеров российского ритейла, договорилась о покупке у холдинга «Согласие» 50% в проекте строительства офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре международного московского делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити».
«Ташир» намерен за счет собственных средств завершить возведение многофункционального комплекса (МФК), после чего заняться сдачей площадей МФК в аренду и его эксплуатацией. Всего в реализацию проекта, с учетом затрат на покупку 50% доли в нем, «Ташир» инвестирует $100 млн.

Покупка
По данным ОАО «Сити» (управляет проектом «Москва-Сити»), общая площадь комплекса на участке 8 га составит 50 тысяч квадратных метров (по информации «Ташира», с учетом паркинга площадь МФК достигнет 70 тысяч «квадратов»). Частью комплекса станет отель на 400 номеров. Работы на объекте сейчас ведутся на уровне 155 метров. Инвестором-заказчиком проекта выступает ОАО «ВТПК Меркурий», генподрядчиком — корпорация «Согласие Стройинвест». Обе компании входят в состав холдинга «Согласие».

Весной 2008 года газета «Коммерсант» писала, что 49,9% проекта за $40 млн намерена купить девелоперская компания AFI Development (российская «дочка» AFI Group Льва Леваева). На соседних с проектом «Согласия» участках AFI строит торговый центр Mall of Russia и киноконцертный комплекс. Все три здания имеют общую транспортную инфраструктуру ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: