Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «Ташир», один из лидеров российского ритейла, договорилась о покупке у холдинга «Согласие» 50% в проекте строительства офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре международного московского делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити».
«Ташир» намерен за счет собственных средств завершить возведение многофункционального комплекса (МФК), после чего заняться сдачей площадей МФК в аренду и его эксплуатацией. Всего в реализацию проекта, с учетом затрат на покупку 50% доли в нем, «Ташир» инвестирует $100 млн.

Покупка
По данным ОАО «Сити» (управляет проектом «Москва-Сити»), общая площадь комплекса на участке 8 га составит 50 тысяч квадратных метров (по информации «Ташира», с учетом паркинга площадь МФК достигнет 70 тысяч «квадратов»). Частью комплекса станет отель на 400 номеров. Работы на объекте сейчас ведутся на уровне 155 метров. Инвестором-заказчиком проекта выступает ОАО «ВТПК Меркурий», генподрядчиком — корпорация «Согласие Стройинвест». Обе компании входят в состав холдинга «Согласие».

Весной 2008 года газета «Коммерсант» писала, что 49,9% проекта за $40 млн намерена купить девелоперская компания AFI Development (российская «дочка» AFI Group Льва Леваева). На соседних с проектом «Согласия» участках AFI строит торговый центр Mall of Russia и киноконцертный комплекс. Все три здания имеют общую транспортную инфраструктуру ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: