Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «Ташир», один из лидеров российского ритейла, договорилась о покупке у холдинга «Согласие» 50% в проекте строительства офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре международного московского делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити».
«Ташир» намерен за счет собственных средств завершить возведение многофункционального комплекса (МФК), после чего заняться сдачей площадей МФК в аренду и его эксплуатацией. Всего в реализацию проекта, с учетом затрат на покупку 50% доли в нем, «Ташир» инвестирует $100 млн.

Покупка
По данным ОАО «Сити» (управляет проектом «Москва-Сити»), общая площадь комплекса на участке 8 га составит 50 тысяч квадратных метров (по информации «Ташира», с учетом паркинга площадь МФК достигнет 70 тысяч «квадратов»). Частью комплекса станет отель на 400 номеров. Работы на объекте сейчас ведутся на уровне 155 метров. Инвестором-заказчиком проекта выступает ОАО «ВТПК Меркурий», генподрядчиком — корпорация «Согласие Стройинвест». Обе компании входят в состав холдинга «Согласие».

Весной 2008 года газета «Коммерсант» писала, что 49,9% проекта за $40 млн намерена купить девелоперская компания AFI Development (российская «дочка» AFI Group Льва Леваева). На соседних с проектом «Согласия» участках AFI строит торговый центр Mall of Russia и киноконцертный комплекс. Все три здания имеют общую транспортную инфраструктуру ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: