Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаус в Санкт-Петербурге
Фото: 

Слово «таунхаус» в России начали употреблять не так давно, но все точно знают, что оно обозначает. Это удобный синтез городской квартиры в многоэтажном доме и частного особняка. Общаясь с сотрудниками агентств, многие потенциальные покупатели не сразу могут сформулировать, что в итоге им хочется приобрести. И все это от элементарной нехватки информации.

Постройки растут по стандарту

Строят комплексы или коттеджи только из экологически чистых и сертифицированных материалов. Стены кирпичные, иногда используется газобетон. А сцепка идет железобетонными конструкциями. Кирпич используется не просто так. Дизайнеры понимают, что жителям таунхауса захочется сделать перепланировку, соединить комнаты или сделать арки.

Есть и другие особенности планировки и постройки.

  1. На окнах установлены двойные стеклопакеты. Это не только сильная защита от внешних шумов, но и отличное противодействие для природных катаклизмов.
  2. На участке выделено место для парковки.
  3. К дому примыкает небольшая земельная зона.
  4. На нижнем этаже размещены кухня, санузел, гостиная и просторная столовая.
  5. Второй этаж распланирован под детскую, спальню и кабинет.

Двор небольшой, но места достаточно и для машины, и для пикника всей семьей, и для небольшого прудика с кувшинками и рыбками.

Пять секретов, о которых не знают риэлторы

Таунхаусы можно выбирать двух- или трехуровневые, торцевые или рядовые. Площадь у них разная – каждая семья выбирает по своему бюджету и количеству человек. Это всем известные данные, которые легко найти на любом сайте агентства недвижимости.

Но все-таки есть пять секретов, о которых вам не расскажет никто. Об этом будете знать только вы, когда купите таунхаус.

Секрет первый. Здесь чистый воздух, вместо шума машин слышно пение птиц, а когда пройдет дождь – все вокруг насыщается травяным ароматом.

Секрет второй. Нет шоссе, автотрасс, новостроек. Дети могут спокойно гулять за двором, не опасаясь машин.

Секрет третий. Каждый выходной можно приглашать друзей на пикник, делать шашлык, а вечером тихо сидеть и слушать сверчков.

Секрет четвертый. Нет незнакомых людей, которых нужно опасаться, чтобы они не заговорили с детьми.

Секрет пятый. Полная безопасность в круглосуточно охраняемой зоне. Не бойтесь оставить открытой машину или забыть поставить дом на сигнализацию. Забытый на улице детский велосипед останется стоять на том же месте.

Хотите, чтобы эти секреты стали вашими – ищите свой уютный таунхаус в Санкт-Петербурге или Ленобласти? На портале www.zemlebaza.ru представлено много вариантов жилья, а один из домиков уже ждет вашу семью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: