Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаус в Санкт-Петербурге
Фото: 

Слово «таунхаус» в России начали употреблять не так давно, но все точно знают, что оно обозначает. Это удобный синтез городской квартиры в многоэтажном доме и частного особняка. Общаясь с сотрудниками агентств, многие потенциальные покупатели не сразу могут сформулировать, что в итоге им хочется приобрести. И все это от элементарной нехватки информации.

Постройки растут по стандарту

Строят комплексы или коттеджи только из экологически чистых и сертифицированных материалов. Стены кирпичные, иногда используется газобетон. А сцепка идет железобетонными конструкциями. Кирпич используется не просто так. Дизайнеры понимают, что жителям таунхауса захочется сделать перепланировку, соединить комнаты или сделать арки.

Есть и другие особенности планировки и постройки.

  1. На окнах установлены двойные стеклопакеты. Это не только сильная защита от внешних шумов, но и отличное противодействие для природных катаклизмов.
  2. На участке выделено место для парковки.
  3. К дому примыкает небольшая земельная зона.
  4. На нижнем этаже размещены кухня, санузел, гостиная и просторная столовая.
  5. Второй этаж распланирован под детскую, спальню и кабинет.

Двор небольшой, но места достаточно и для машины, и для пикника всей семьей, и для небольшого прудика с кувшинками и рыбками.

Пять секретов, о которых не знают риэлторы

Таунхаусы можно выбирать двух- или трехуровневые, торцевые или рядовые. Площадь у них разная – каждая семья выбирает по своему бюджету и количеству человек. Это всем известные данные, которые легко найти на любом сайте агентства недвижимости.

Но все-таки есть пять секретов, о которых вам не расскажет никто. Об этом будете знать только вы, когда купите таунхаус.

Секрет первый. Здесь чистый воздух, вместо шума машин слышно пение птиц, а когда пройдет дождь – все вокруг насыщается травяным ароматом.

Секрет второй. Нет шоссе, автотрасс, новостроек. Дети могут спокойно гулять за двором, не опасаясь машин.

Секрет третий. Каждый выходной можно приглашать друзей на пикник, делать шашлык, а вечером тихо сидеть и слушать сверчков.

Секрет четвертый. Нет незнакомых людей, которых нужно опасаться, чтобы они не заговорили с детьми.

Секрет пятый. Полная безопасность в круглосуточно охраняемой зоне. Не бойтесь оставить открытой машину или забыть поставить дом на сигнализацию. Забытый на улице детский велосипед останется стоять на том же месте.

Хотите, чтобы эти секреты стали вашими – ищите свой уютный таунхаус в Санкт-Петербурге или Ленобласти? На портале www.zemlebaza.ru представлено много вариантов жилья, а один из домиков уже ждет вашу семью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: