Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаус в Санкт-Петербурге
Фото: 

Слово «таунхаус» в России начали употреблять не так давно, но все точно знают, что оно обозначает. Это удобный синтез городской квартиры в многоэтажном доме и частного особняка. Общаясь с сотрудниками агентств, многие потенциальные покупатели не сразу могут сформулировать, что в итоге им хочется приобрести. И все это от элементарной нехватки информации.

Постройки растут по стандарту

Строят комплексы или коттеджи только из экологически чистых и сертифицированных материалов. Стены кирпичные, иногда используется газобетон. А сцепка идет железобетонными конструкциями. Кирпич используется не просто так. Дизайнеры понимают, что жителям таунхауса захочется сделать перепланировку, соединить комнаты или сделать арки.

Есть и другие особенности планировки и постройки.

  1. На окнах установлены двойные стеклопакеты. Это не только сильная защита от внешних шумов, но и отличное противодействие для природных катаклизмов.
  2. На участке выделено место для парковки.
  3. К дому примыкает небольшая земельная зона.
  4. На нижнем этаже размещены кухня, санузел, гостиная и просторная столовая.
  5. Второй этаж распланирован под детскую, спальню и кабинет.

Двор небольшой, но места достаточно и для машины, и для пикника всей семьей, и для небольшого прудика с кувшинками и рыбками.

Пять секретов, о которых не знают риэлторы

Таунхаусы можно выбирать двух- или трехуровневые, торцевые или рядовые. Площадь у них разная – каждая семья выбирает по своему бюджету и количеству человек. Это всем известные данные, которые легко найти на любом сайте агентства недвижимости.

Но все-таки есть пять секретов, о которых вам не расскажет никто. Об этом будете знать только вы, когда купите таунхаус.

Секрет первый. Здесь чистый воздух, вместо шума машин слышно пение птиц, а когда пройдет дождь – все вокруг насыщается травяным ароматом.

Секрет второй. Нет шоссе, автотрасс, новостроек. Дети могут спокойно гулять за двором, не опасаясь машин.

Секрет третий. Каждый выходной можно приглашать друзей на пикник, делать шашлык, а вечером тихо сидеть и слушать сверчков.

Секрет четвертый. Нет незнакомых людей, которых нужно опасаться, чтобы они не заговорили с детьми.

Секрет пятый. Полная безопасность в круглосуточно охраняемой зоне. Не бойтесь оставить открытой машину или забыть поставить дом на сигнализацию. Забытый на улице детский велосипед останется стоять на том же месте.

Хотите, чтобы эти секреты стали вашими – ищите свой уютный таунхаус в Санкт-Петербурге или Ленобласти? На портале www.zemlebaza.ru представлено много вариантов жилья, а один из домиков уже ждет вашу семью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: