Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы недавно писали, что начиная с конца лета 2014 года на загородном рынке отчетливо наметился спад продаж – во всех сегментах. Учитывая нестабильную экономическую ситуацию, девелоперы смотрят в будущее с пессимизмом и не спешат выводить проекты в продажу. По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», количество новых поселков сократилось с начала года почти в три раза.


Таунхаусы есть? – Кончились!


Хуже всего обстоит дело с таунхаусами. Даже те компании, которые специализировались на этом типе загородного жилья, в настоящее время отказываются от него в пользу возведения квартир эконом-класса.



Другие фирмы откладывают реализацию проектов. Скажем, компания «Союз Долевого Строительства» перенесла начало продаж таунхаусов в поселке «Мельничный ручей» на следующий год. Компания City78 планировала возвести некоторое количество таунхаусов на территории своего коттеджного поселка «Кавголовское озеро» (Всеволожский район), но и эти планы, похоже, откладываются.



В ряде проектов таунхаусы либо закончились вовсе (как в «Золотых ключах» в Гатчинском районе), либо продажи подходят к концу. В частности, завершается реализация домовладений в малоэтажном районе «Янино» во Всеволожском районе.



Некоторое количество таунхаусов, конечно, продолжает поступать в продажу. Так, осенью этого года компания «ВсевИнвестСтрой» приступила к строительству последней, четвертой очереди малоэтажного комплекса таунхаусов «Шагрово» во Всеволожском районе. Однако она включает в себя всего лишь 28 блок-секций. Компания «ПСК ОС» открыла продажи в новом корпусе таунхаусов поселка «Петровская мельница» (рядом с Красным Селом) – это еще десять секций. Капля в море!


Девелоперы поднимают цены


Остальные игроки рынка чувствуют нарастание дефицита и поднимают цены на таунхаусы. Подорожание зачастую небольшое, но оно отмечается практически во всех ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: