Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы недавно писали, что начиная с конца лета 2014 года на загородном рынке отчетливо наметился спад продаж – во всех сегментах. Учитывая нестабильную экономическую ситуацию, девелоперы смотрят в будущее с пессимизмом и не спешат выводить проекты в продажу. По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», количество новых поселков сократилось с начала года почти в три раза.


Таунхаусы есть? – Кончились!


Хуже всего обстоит дело с таунхаусами. Даже те компании, которые специализировались на этом типе загородного жилья, в настоящее время отказываются от него в пользу возведения квартир эконом-класса.



Другие фирмы откладывают реализацию проектов. Скажем, компания «Союз Долевого Строительства» перенесла начало продаж таунхаусов в поселке «Мельничный ручей» на следующий год. Компания City78 планировала возвести некоторое количество таунхаусов на территории своего коттеджного поселка «Кавголовское озеро» (Всеволожский район), но и эти планы, похоже, откладываются.



В ряде проектов таунхаусы либо закончились вовсе (как в «Золотых ключах» в Гатчинском районе), либо продажи подходят к концу. В частности, завершается реализация домовладений в малоэтажном районе «Янино» во Всеволожском районе.



Некоторое количество таунхаусов, конечно, продолжает поступать в продажу. Так, осенью этого года компания «ВсевИнвестСтрой» приступила к строительству последней, четвертой очереди малоэтажного комплекса таунхаусов «Шагрово» во Всеволожском районе. Однако она включает в себя всего лишь 28 блок-секций. Компания «ПСК ОС» открыла продажи в новом корпусе таунхаусов поселка «Петровская мельница» (рядом с Красным Селом) – это еще десять секций. Капля в море!


Девелоперы поднимают цены


Остальные игроки рынка чувствуют нарастание дефицита и поднимают цены на таунхаусы. Подорожание зачастую небольшое, но оно отмечается практически во всех ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: