Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы
Фото: 

В современном шумном мире все большей популярностью начинают пользоваться таунхаусы, которые предоставляют своим жителям индивидуальное пространство, не зависящее ни от кого, кроме них. Указанные постройки располагаются в специальных жилых городках, создание которых зачастую очень детально продумывают и сопровождают строительством разнообразных инфраструктурных объектов.

«Загородный Квартал» не является исключением. Здесь создаются все необходимые построения, позволяющие прочувствовать вкус жизни и насладиться качественным и стильным проживанием. Потенциальный покупатель получает на выбор 7 таунхаусов. Уникальность каждому зданию прибавляют неповторимые фасадные и планировочные решения. В процессе строительства использовались современные прочные и высококачественные материалы, которые отличаются продолжительностью эксплуатации и стойкостью к разным факторам. Независимо от того, сколько в жилье комнат, все они очень грамотно и практично расположены. Чтобы значительно снизить уровень шумового дискомфорта, участки таунхаусов выходят на специальные внутриквартальные дороги, что также позволяет достичь максимальной приватности. Более того, каждый сумеет выбрать среди нескольких вариантов наиболее приемлемый:

  • парковочная площадка с навесом;
  • парковочная площадка без навеса;
  • персональный гараж.

Последний объект размещен на заднем дворе дома, что способствует сохранению эстетичной целостности фасадов дома. Необходимо отметить, что сами проекты создавались с целью выгодно и компактно разместить необходимые комнаты, создавая при этом максимально уютные условия для проживания.

Посетив сайт http://zagorodny-kvartal.ru/, каждый желающий может более детально ознакомиться с информацией о «Загородном Квартале». Более того, посетителям ресурса открывается возможность в режиме онлайн наблюдать за процессом строительства детского сада. Для молодых родителей эта недвижимость будет прекрасным выбором, поскольку наличие множества разнообразных инфраструктурных объектов позволит с легкостью обеспечить ребенку необходимые условия для полноценного развития.

Также на платформе представлена информация о самом проекте, фотографии проделанных работ, генеральный план квартала и прочее. Застройщик старается сделать все возможное, чтобы результат в итоге превзошел все ожидания и покупатели остались довольны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: