Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы
Фото: 

В современном шумном мире все большей популярностью начинают пользоваться таунхаусы, которые предоставляют своим жителям индивидуальное пространство, не зависящее ни от кого, кроме них. Указанные постройки располагаются в специальных жилых городках, создание которых зачастую очень детально продумывают и сопровождают строительством разнообразных инфраструктурных объектов.

«Загородный Квартал» не является исключением. Здесь создаются все необходимые построения, позволяющие прочувствовать вкус жизни и насладиться качественным и стильным проживанием. Потенциальный покупатель получает на выбор 7 таунхаусов. Уникальность каждому зданию прибавляют неповторимые фасадные и планировочные решения. В процессе строительства использовались современные прочные и высококачественные материалы, которые отличаются продолжительностью эксплуатации и стойкостью к разным факторам. Независимо от того, сколько в жилье комнат, все они очень грамотно и практично расположены. Чтобы значительно снизить уровень шумового дискомфорта, участки таунхаусов выходят на специальные внутриквартальные дороги, что также позволяет достичь максимальной приватности. Более того, каждый сумеет выбрать среди нескольких вариантов наиболее приемлемый:

  • парковочная площадка с навесом;
  • парковочная площадка без навеса;
  • персональный гараж.

Последний объект размещен на заднем дворе дома, что способствует сохранению эстетичной целостности фасадов дома. Необходимо отметить, что сами проекты создавались с целью выгодно и компактно разместить необходимые комнаты, создавая при этом максимально уютные условия для проживания.

Посетив сайт http://zagorodny-kvartal.ru/, каждый желающий может более детально ознакомиться с информацией о «Загородном Квартале». Более того, посетителям ресурса открывается возможность в режиме онлайн наблюдать за процессом строительства детского сада. Для молодых родителей эта недвижимость будет прекрасным выбором, поскольку наличие множества разнообразных инфраструктурных объектов позволит с легкостью обеспечить ребенку необходимые условия для полноценного развития.

Также на платформе представлена информация о самом проекте, фотографии проделанных работ, генеральный план квартала и прочее. Застройщик старается сделать все возможное, чтобы результат в итоге превзошел все ожидания и покупатели остались довольны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: