Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаус из поселка Домодедово таун от компании Каскад Недвижимость
Фото: Источник фото

Жители больших городов понимают, что жить в квартирной клетке не так уж и комфортно. Загазованность воздуха, постоянные пробки и проблемы с транспортом заставляют задуматься над тем, чтобы искать место для жилья с лучшей экологией и, по возможности, недалеко от городской черты. Не все могут позволить себе купить особняк, а вот таунхаус стоит почти так же, как и квартира в многоквартирном доме, поэтому его приобретение становится довольно привлекательной перспективой. Какие еще преимущества есть у этого типа жилья?

Плюсов у таунхаусов просто невероятно много. Фактически, это возможность жить в отдельной квартире с небольшим приусадебным участком. Среди объектов компании KASKAD, которая занимается продажей таунхаусов, большое количество вариантов в разных районах Москвы и Подмосковья.  Здесь можно найти жилье данного типа поближе или дальше от МКАД. Все таунхаусы имеют выгодное месторасположение и хорошие выезды на главные автомагистрали.

Пожалуй, хорошая транспортная развязка вблизи объектов KASKAD - один из самых важных преимуществ для такого мегаполиса, как Москва. Расстояние до таунхаусов колеблется от 10 до 20 км от МКАД, а это значит, что там хорошая экология. Для жителей городов с детьми это самый подходящий вариант. Если в квартире многие мечтают о том, чтобы жить поближе к природе, то их мечты могут полностью реализоваться в собственном таунхаусе. И это обойдется в несколько раз дешевле, чем самый маленький частный дом. Дети смогут играть на собственной лужайке возле дома, взрослые здесь же могут устроить пикники или хозяйствовать на участке.

Вблизи каждого таунхауса предусмотрено по два места для парковки, а также гараж. Не придется больше переживать за сохранность авто и постоянно смотреть в окно, чтобы убедиться, что его еще не угнали. В гараже мужчины создадут для себя собственную атмосферу, которая им была труднодоступна в городе – достаточно просто спуститься на первый этаж, как можно окунуться в чарующий мир собственной автомастерской.

Двух- и трехэтажные таунхаусы – это многоуровневые квартиры с отдельным автономным отоплением. Хозяева сами контролируют климат и температуру в помещении и не зависят от ЖЕКа. Просторные комнаты позволят создать уютную и теплую обстановку, где не будут мешать соседи снизу или сверху. Шумовая изоляция стен настолько качественна, что соседи через стенку совсем не станут помехой налаживать собственный быт и вести хозяйство.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: