Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы
Фото: 

В европейских городах и пригородах очень распространенными являются таунхаусы. Такие сооружения появились еще в XIX веке в Великобритании. Это малоэтажные жилые дома, в которых находятся несколько квартир -каждая со своим выходом. Они занимают немного места. Все здания строятся в одном стиле. Дома имеют общие боковые стены и таким образом соединены в один большой комплекс. При стройке такая конструкция позволяет сэкономить материалы.

В такие сооружения хорошо селиться людям с похожим общественным положением. В домах есть все нужные коммуникации, личная система отопления, которая позволяет регулировать температуру в помещениях. Невнушительный земельный участок от 3 до 10 соток и отсутствие шума города делают покупку такого жилья очень выгодным.

Приобрести замечательный домик вида таунхаус в Ростове-на-Дону можно в компании «Стройинвест Групп». Организация работает сразу с застройщиками, без посредников, поэтому цены намного ниже, чем при обращении в агентства.

Дома конструируются из уже готовых деталей и частей. Чаще всего площадь таунхауса составляет 150-300 кв. м. Жилье выполнено в самых современных технологиях и имеет удобную планировку. При постройке применяются экологически чистые материалы. Такие здания подходит всем требованиям и нормам уровня комфорта, установленным в Европе. Их достоинства компенсируют немного большую стоимость обслуживания дома, чем обычной квартиры. При покупке дома во время постройки с застройщиком можно обсудить важные детали интерьера. Также, он может предоставить отчет о безопасности стройматериалов и экологическом состоянии окружающей среды. Подводя итоги, можно сказать, что приобретение таунхауса обладает тремя важными преимуществами, как то:

  • небольшая стоимость;
  • собственный участок;
  • большая площадь помещений.

Для любителей природы или просто тех, кто с радостью отдохнет от городской суеты и работы вечером, таунхаус – самый лучший вариант. 

В Ростове-на-Дону популярность таких домиков увеличилась за прошлый год в несколько раз и прогнозируется, что будет только расти дальше. Для того чтобы сделать заказ только строящегося или уже построенного дома, можно позвонить по телефону на сайте, обратиться в офис компании или заполнить онлайн-форму с указанными именем, электронной почтой, телефоном и текстом сообщения. Чтобы было проще найти офис, на сайте предоставлена карта с указанным его местоположением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: