Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы ЖК «Апрель» от компании «47 ТРЕСТ», Ленинградская область
Фото: Источник фото

Тенденцией последних лет на рынке недвижимости стал неуклонный рост интереса покупателей к малоэтажным проектам. И тому есть несколько причин.

Во-первых, подобные объекты, как правило, расположены в локациях с благоприятной экологией, но при этом обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Во-вторых, за счет ограниченного числа квартир в подобных домах создается однородная социальная среда. В-третьих, жильцы малоэтажек будут избавлены от таких проблем, присущих масштабным проектам, как отсутствие парковочных мест, утренние очереди у лифтов, постоянный шум.

Сегодня рынок готов удовлетворить растущий спрос. Малоэтажные жилые комплексы можно найти во многих районах города и области. Например, отличным местом для проживания могут стать новые таунхаусы в Аннино от компании «47 Трест». Новостройка расположена на границе Петербурга и Ломоносовского района области, рядом с крупной лесопарковой зоной. Работы на объекте ведутся в две очереди, первая уже завершена, дома сданы. Вторую застройщик планирует ввести в эксплуатацию в середине этого года.

Компания «47 Трест» - одна из старейших на рынке недвижимости северной столицы, она ведет свою историю с 1963 года и имеет в активе десятки реализованных в срок проектов различной ценовой категории.

Свой дом в отличном районе

В состав комплекса таунхаусов «Апрель» входит пять двухэтажных многоквартирных домов, построенных из газобетона и оформленных декоративной штукатуркой. В каждом доме размещается не более 10 квартир различного формата и метража, от 79 до 143 квадратных метров, занимающих два этажа и имеющих два отдельных входа. Один ведет на улицу, к подъездной дороге. Здесь же предусмотрено парковочное место из расчета одно на квартиру. Второй - в дворовую зону, предназначенную для отдыха жителей комплекса.

В таунхаусах предусмотрен полный комплекс городских коммуникаций:

  • Электричество;
  • Водо- и теплоснабжение;
  • Канализация;
  • Газ.

Жилье сдается без отделки, но все коммуникации заведены в квартиры и подключены к приборам учета.

Локация, где строится комплекс таунхаусов, достаточно обеспечена объектами инфраструктуры. В Аннино действуют школа, детский садик, спортивный комплекс, поликлиника, досуговый центр, МФЦ. Также здесь хорошо налажена торговая сеть, есть продовольственные и промтоварные магазины.

В другие районы Петербурга можно добраться по Ропшинскому или Красносельскому шоссе, недалеко находятся развязки с КАД. До метро «Проспект Ветеранов» и «Автово» регулярно курсируют маршрутные такси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: