Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы ЖК «Апрель» от компании «47 ТРЕСТ», Ленинградская область
Фото: Источник фото

Тенденцией последних лет на рынке недвижимости стал неуклонный рост интереса покупателей к малоэтажным проектам. И тому есть несколько причин.

Во-первых, подобные объекты, как правило, расположены в локациях с благоприятной экологией, но при этом обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Во-вторых, за счет ограниченного числа квартир в подобных домах создается однородная социальная среда. В-третьих, жильцы малоэтажек будут избавлены от таких проблем, присущих масштабным проектам, как отсутствие парковочных мест, утренние очереди у лифтов, постоянный шум.

Сегодня рынок готов удовлетворить растущий спрос. Малоэтажные жилые комплексы можно найти во многих районах города и области. Например, отличным местом для проживания могут стать новые таунхаусы в Аннино от компании «47 Трест». Новостройка расположена на границе Петербурга и Ломоносовского района области, рядом с крупной лесопарковой зоной. Работы на объекте ведутся в две очереди, первая уже завершена, дома сданы. Вторую застройщик планирует ввести в эксплуатацию в середине этого года.

Компания «47 Трест» - одна из старейших на рынке недвижимости северной столицы, она ведет свою историю с 1963 года и имеет в активе десятки реализованных в срок проектов различной ценовой категории.

Свой дом в отличном районе

В состав комплекса таунхаусов «Апрель» входит пять двухэтажных многоквартирных домов, построенных из газобетона и оформленных декоративной штукатуркой. В каждом доме размещается не более 10 квартир различного формата и метража, от 79 до 143 квадратных метров, занимающих два этажа и имеющих два отдельных входа. Один ведет на улицу, к подъездной дороге. Здесь же предусмотрено парковочное место из расчета одно на квартиру. Второй - в дворовую зону, предназначенную для отдыха жителей комплекса.

В таунхаусах предусмотрен полный комплекс городских коммуникаций:

  • Электричество;
  • Водо- и теплоснабжение;
  • Канализация;
  • Газ.

Жилье сдается без отделки, но все коммуникации заведены в квартиры и подключены к приборам учета.

Локация, где строится комплекс таунхаусов, достаточно обеспечена объектами инфраструктуры. В Аннино действуют школа, детский садик, спортивный комплекс, поликлиника, досуговый центр, МФЦ. Также здесь хорошо налажена торговая сеть, есть продовольственные и промтоварные магазины.

В другие районы Петербурга можно добраться по Ропшинскому или Красносельскому шоссе, недалеко находятся развязки с КАД. До метро «Проспект Ветеранов» и «Автово» регулярно курсируют маршрутные такси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: