Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторичный рынок таунхаусов в старых границах Москвы довольно ограничен – счет идет на десятки, если не на единицы объектов. Покупателям, заинтересованным в таунхаусах в столице, придется смириться с тем, что на поиск подходящего варианта может уйти не один месяц.


Где в «старой» Москве можно купить таунхаусы, и по каким ценам, «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» рассказывают эксперты.


Во многих европейских городах и даже столицах, например, в Лондоне, таунхаусы - привычный и понятный городской формат. В Москве же, особенно в старых ее границах, таунхаусы - пока еще большая редкость. Они стали появляться не более 10 лет назад, и традиции такого строительства в пределах старой Москвы очень слабы, - отмечает Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», поэтому и предложение «хромает».


По оценке Полины Меделяновской, директора по работе с ключевыми клиентами Kalinka Group, в пределах старых границ Москвы расположено около 20% таунхаусов от общего предложения жилья такого формата в столичном регионе. По информации Ильи Менжунова, директора Департамента элитной недвижимости компании «Метриум Групп», в старых границах Москвы находится 15 проектов с таунхаусами и они позиционируются в бизнес- и элитном сегментах.


По базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на сегодня таунхаусы составляют не более 0,12% от всего предложения вторичного рынка. Но если рассмотреть присоединенную территорию (Новую Москву), то по данным «Метриум Групп», на ее территории в пределах 30 км находится 23 проекта с таунхаусами: 4 из них относятся к экономклассу, 9 – к комфортклассу, остальные (10) – к бизнес-классу.


География расположения таунхаусов в «старой» Москве в основном ограничена периферийными районами, что во многом объясняется слишком высокой стоимостью земли. Впрочем, и в центре реализовано несколько проектов. Самые известные - ЖК «Три тополя» на улице Плющиха и ЖК «Палаты Муравьевых» в Зачатьевском переулке. По словам Алексея Шленова («МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»), сосредоточены московские таунхаусы в микрорайонах, построенных в 2007-2009 годах. Среди них можно назвать ЖК «Новая Пальмира», ЖК «Аэлита», ЖК «Эдем» в Куркино, ЖК «Братцево» и «Вишневый сад» в Северном Тушино, ЖК «Таунхаусы на Досфлота» в Южном Тушино, «Потапово» и «Маленькая Москва» в Южном Бутово, ЖК «Золотые ключи-2» на Минской улице, объекты в Серебряном Бору.




Кто покупатели?

Таунхаусы в Москве не пользуются ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: