Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Подмосковье
Фото: 

Кто не мечтает сбежать из шумной столицы и после работы возвращаться в тихое и спокойное место? Такое место теперь есть в Подмосковье. Жилищный комплекс «Юсупово Life Park» стремительно растет и расширяется, и предлагает Вашему вниманию различные варианты жилья по Симферопольскому направлению.

В последнее время большой популярностью стали пользоваться таунхаусы. Это дома на 6-9 двухэтажных квартир. Площадь такого жилья составляет от 100 до 186 м². Владельцы каждой квартиры вместе с ней получают в свое распоряжение участок земли в 2 сотки, который могут использовать по своему назначению. Жизнь в таунхаусах представляет собой что-то среднее между квартирой в многоэтажном доме и своим частным домом, однако обходится намного дешевле второго варианта. Таунхаусы имеют два этажа, по умолчанию разделенных на жилую и нежилую зоны. На первом этаже расположены просторная гостиная, кухня и несколько подсобных помещений. На втором этаже расположены уютные спальни и санузел. Все таунхаусы, за исключением самого небольшого, площадью 100 м² имеют также мансардный этаж, из окон которого открывается прекрасный вид.

Таунхаусы в Подмосковье по Симферопольскому шоссе являются самым востребованным видом недвижимости в «Юсупово Life Park». Удобное месторасположение, высококачественные материалы, используемые в отделке, чистый воздух, и главное – демократичные цены, делают покупку таунхауса поистине выгодной. Что касается материалов, используемых при строительстве, то здесь нет места экономии. Парадное крыльцо таунхаусов продается с полной отделкой и кованными перилами, облицовочный кирпич и штукатурка,  используемые для отделки фасадов, отвечают европейским стандартам качества. В каждую квартиру планируется проведение систем индивидуального отопления, воды и электричества. Планируется строительство парковочных мест перед домами. Микрорайон еще не спланирован полностью, поэтому приобретая недвижимость в новостройке, Вы значительно экономите свои деньги. Стоимость таунхауса площадью 100 м² начинается от 6 849 000 рублей, за 180 м² стоимость составляет от 10 499 000 рублей. Особенностью таунхаусов площадью 180 м² и 186 м² является мансардный этаж площадью 44 и 49 м², который может быть переделан по собственному усмотрению в еще одну дополнительную комнату. Кроме того эти таунхаусы имеют крытую веранду, на которой можно принимать пищу в нехолодное время года. Позвонив по телефону +7 (495) 135-09-68, без перерывов и выходных, Вы получите исчерпывающую консультацию наших опытных менеджеров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: