Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Подмосковье
Фото: 

Кто не мечтает сбежать из шумной столицы и после работы возвращаться в тихое и спокойное место? Такое место теперь есть в Подмосковье. Жилищный комплекс «Юсупово Life Park» стремительно растет и расширяется, и предлагает Вашему вниманию различные варианты жилья по Симферопольскому направлению.

В последнее время большой популярностью стали пользоваться таунхаусы. Это дома на 6-9 двухэтажных квартир. Площадь такого жилья составляет от 100 до 186 м². Владельцы каждой квартиры вместе с ней получают в свое распоряжение участок земли в 2 сотки, который могут использовать по своему назначению. Жизнь в таунхаусах представляет собой что-то среднее между квартирой в многоэтажном доме и своим частным домом, однако обходится намного дешевле второго варианта. Таунхаусы имеют два этажа, по умолчанию разделенных на жилую и нежилую зоны. На первом этаже расположены просторная гостиная, кухня и несколько подсобных помещений. На втором этаже расположены уютные спальни и санузел. Все таунхаусы, за исключением самого небольшого, площадью 100 м² имеют также мансардный этаж, из окон которого открывается прекрасный вид.

Таунхаусы в Подмосковье по Симферопольскому шоссе являются самым востребованным видом недвижимости в «Юсупово Life Park». Удобное месторасположение, высококачественные материалы, используемые в отделке, чистый воздух, и главное – демократичные цены, делают покупку таунхауса поистине выгодной. Что касается материалов, используемых при строительстве, то здесь нет места экономии. Парадное крыльцо таунхаусов продается с полной отделкой и кованными перилами, облицовочный кирпич и штукатурка,  используемые для отделки фасадов, отвечают европейским стандартам качества. В каждую квартиру планируется проведение систем индивидуального отопления, воды и электричества. Планируется строительство парковочных мест перед домами. Микрорайон еще не спланирован полностью, поэтому приобретая недвижимость в новостройке, Вы значительно экономите свои деньги. Стоимость таунхауса площадью 100 м² начинается от 6 849 000 рублей, за 180 м² стоимость составляет от 10 499 000 рублей. Особенностью таунхаусов площадью 180 м² и 186 м² является мансардный этаж площадью 44 и 49 м², который может быть переделан по собственному усмотрению в еще одну дополнительную комнату. Кроме того эти таунхаусы имеют крытую веранду, на которой можно принимать пищу в нехолодное время года. Позвонив по телефону +7 (495) 135-09-68, без перерывов и выходных, Вы получите исчерпывающую консультацию наших опытных менеджеров.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: