Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Санкт-Петербурге
Фото: 

Таунхаусы в России – явление, пускай, и не частое, но все же и не редкое. Подобные объекты строятся во многих европейских городах и рассматриваются в качестве отличного соотношения цена/выгода. На отечественных просторах сегодня самым известным является строительство сблокированных индивидуальных жилых домов, разделенных на 73 секции. Указанные таунхаусы получили название «Новые кварталы Петергофа» и сегодня пользуются немалой популярностью среди многих новоиспеченных жителей Санкт-Петербурге.

Какими преимуществами отличаются упомянутые объекты?

Во-первых, это стоимость, ведь жилье находится в пригороде.

Во-вторых, это природа, поскольку жители комплекса имеют возможность всегда быть в курсе активной жизни города, но и одновременно наслаждаться прекрасными видами, тишиной и чистым воздухом.

В-третьих, нередко таунхаусы реализуются со свободной планировкой, то есть покупатель получает возможность по своему усмотрению создать дом мечты.

В-четвертых, это небольшое количество соседей, что значительно повышает уровень безопасности.

В-пятых, это окружающая инфраструктура, которая может включать в себя множество полезных для жизни объектов.

Если рассматривать таунхаусы спб «Новые кварталы Петергофа», то можно отметить еще и то, что над архитектурным решением проекта поработали настоящие профессионалы. Ведь отделка фасадов сделана с использованием клинкера контрастных цветов, что придает зданиям индивидуальность. Следует отметить, что управляющая компания «Теорема» предлагает возможность приобретения рассмотренных недвижимых объектов в ипотеку или в рассрочку. Более того, при оплате полной стоимости не исключается получение скидки.

Как упоминалось ранее, инфраструктура таунхаусов содержит в себе школы, магазины, медицинские учреждения и прочее. Многие городские жители, уставшие от невероятного уровня шума и суеты, предпочитают продавать свои квартиры и приобретать такие загородные дома, обладающие массой преимуществ. Тем более что они намного экономичнее в плане оплаты коммунальных услуг. Также следует обратить внимание, что таунхаусы УК «Теорема» будут продаваться с «белой» отделкой. Подробнее о самом объекте и любопытных моментах можно ознакомиться на официальном сайте застройщика novpetergof.ru, где каждый желающий может задать вопрос онлайн-консультанту и получить максимально информативный ответ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: