Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Санкт-Петербурге
Фото: 

Таунхаусы в России – явление, пускай, и не частое, но все же и не редкое. Подобные объекты строятся во многих европейских городах и рассматриваются в качестве отличного соотношения цена/выгода. На отечественных просторах сегодня самым известным является строительство сблокированных индивидуальных жилых домов, разделенных на 73 секции. Указанные таунхаусы получили название «Новые кварталы Петергофа» и сегодня пользуются немалой популярностью среди многих новоиспеченных жителей Санкт-Петербурге.

Какими преимуществами отличаются упомянутые объекты?

Во-первых, это стоимость, ведь жилье находится в пригороде.

Во-вторых, это природа, поскольку жители комплекса имеют возможность всегда быть в курсе активной жизни города, но и одновременно наслаждаться прекрасными видами, тишиной и чистым воздухом.

В-третьих, нередко таунхаусы реализуются со свободной планировкой, то есть покупатель получает возможность по своему усмотрению создать дом мечты.

В-четвертых, это небольшое количество соседей, что значительно повышает уровень безопасности.

В-пятых, это окружающая инфраструктура, которая может включать в себя множество полезных для жизни объектов.

Если рассматривать таунхаусы спб «Новые кварталы Петергофа», то можно отметить еще и то, что над архитектурным решением проекта поработали настоящие профессионалы. Ведь отделка фасадов сделана с использованием клинкера контрастных цветов, что придает зданиям индивидуальность. Следует отметить, что управляющая компания «Теорема» предлагает возможность приобретения рассмотренных недвижимых объектов в ипотеку или в рассрочку. Более того, при оплате полной стоимости не исключается получение скидки.

Как упоминалось ранее, инфраструктура таунхаусов содержит в себе школы, магазины, медицинские учреждения и прочее. Многие городские жители, уставшие от невероятного уровня шума и суеты, предпочитают продавать свои квартиры и приобретать такие загородные дома, обладающие массой преимуществ. Тем более что они намного экономичнее в плане оплаты коммунальных услуг. Также следует обратить внимание, что таунхаусы УК «Теорема» будут продаваться с «белой» отделкой. Подробнее о самом объекте и любопытных моментах можно ознакомиться на официальном сайте застройщика novpetergof.ru, где каждый желающий может задать вопрос онлайн-консультанту и получить максимально информативный ответ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: