Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Санкт-Петербурге
Фото: 

Таунхаусы в России – явление, пускай, и не частое, но все же и не редкое. Подобные объекты строятся во многих европейских городах и рассматриваются в качестве отличного соотношения цена/выгода. На отечественных просторах сегодня самым известным является строительство сблокированных индивидуальных жилых домов, разделенных на 73 секции. Указанные таунхаусы получили название «Новые кварталы Петергофа» и сегодня пользуются немалой популярностью среди многих новоиспеченных жителей Санкт-Петербурге.

Какими преимуществами отличаются упомянутые объекты?

Во-первых, это стоимость, ведь жилье находится в пригороде.

Во-вторых, это природа, поскольку жители комплекса имеют возможность всегда быть в курсе активной жизни города, но и одновременно наслаждаться прекрасными видами, тишиной и чистым воздухом.

В-третьих, нередко таунхаусы реализуются со свободной планировкой, то есть покупатель получает возможность по своему усмотрению создать дом мечты.

В-четвертых, это небольшое количество соседей, что значительно повышает уровень безопасности.

В-пятых, это окружающая инфраструктура, которая может включать в себя множество полезных для жизни объектов.

Если рассматривать таунхаусы спб «Новые кварталы Петергофа», то можно отметить еще и то, что над архитектурным решением проекта поработали настоящие профессионалы. Ведь отделка фасадов сделана с использованием клинкера контрастных цветов, что придает зданиям индивидуальность. Следует отметить, что управляющая компания «Теорема» предлагает возможность приобретения рассмотренных недвижимых объектов в ипотеку или в рассрочку. Более того, при оплате полной стоимости не исключается получение скидки.

Как упоминалось ранее, инфраструктура таунхаусов содержит в себе школы, магазины, медицинские учреждения и прочее. Многие городские жители, уставшие от невероятного уровня шума и суеты, предпочитают продавать свои квартиры и приобретать такие загородные дома, обладающие массой преимуществ. Тем более что они намного экономичнее в плане оплаты коммунальных услуг. Также следует обратить внимание, что таунхаусы УК «Теорема» будут продаваться с «белой» отделкой. Подробнее о самом объекте и любопытных моментах можно ознакомиться на официальном сайте застройщика novpetergof.ru, где каждый желающий может задать вопрос онлайн-консультанту и получить максимально информативный ответ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: