Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы в Санкт-Петербурге
Фото: 

Таунхаусы в России – явление, пускай, и не частое, но все же и не редкое. Подобные объекты строятся во многих европейских городах и рассматриваются в качестве отличного соотношения цена/выгода. На отечественных просторах сегодня самым известным является строительство сблокированных индивидуальных жилых домов, разделенных на 73 секции. Указанные таунхаусы получили название «Новые кварталы Петергофа» и сегодня пользуются немалой популярностью среди многих новоиспеченных жителей Санкт-Петербурге.

Какими преимуществами отличаются упомянутые объекты?

Во-первых, это стоимость, ведь жилье находится в пригороде.

Во-вторых, это природа, поскольку жители комплекса имеют возможность всегда быть в курсе активной жизни города, но и одновременно наслаждаться прекрасными видами, тишиной и чистым воздухом.

В-третьих, нередко таунхаусы реализуются со свободной планировкой, то есть покупатель получает возможность по своему усмотрению создать дом мечты.

В-четвертых, это небольшое количество соседей, что значительно повышает уровень безопасности.

В-пятых, это окружающая инфраструктура, которая может включать в себя множество полезных для жизни объектов.

Если рассматривать таунхаусы спб «Новые кварталы Петергофа», то можно отметить еще и то, что над архитектурным решением проекта поработали настоящие профессионалы. Ведь отделка фасадов сделана с использованием клинкера контрастных цветов, что придает зданиям индивидуальность. Следует отметить, что управляющая компания «Теорема» предлагает возможность приобретения рассмотренных недвижимых объектов в ипотеку или в рассрочку. Более того, при оплате полной стоимости не исключается получение скидки.

Как упоминалось ранее, инфраструктура таунхаусов содержит в себе школы, магазины, медицинские учреждения и прочее. Многие городские жители, уставшие от невероятного уровня шума и суеты, предпочитают продавать свои квартиры и приобретать такие загородные дома, обладающие массой преимуществ. Тем более что они намного экономичнее в плане оплаты коммунальных услуг. Также следует обратить внимание, что таунхаусы УК «Теорема» будут продаваться с «белой» отделкой. Подробнее о самом объекте и любопытных моментах можно ознакомиться на официальном сайте застройщика novpetergof.ru, где каждый желающий может задать вопрос онлайн-консультанту и получить максимально информативный ответ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: