Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Таунхаусы в Санкт-Петербурге
Фото: 

Таунхаусы в России – явление, пускай, и не частое, но все же и не редкое. Подобные объекты строятся во многих европейских городах и рассматриваются в качестве отличного соотношения цена/выгода. На отечественных просторах сегодня самым известным является строительство сблокированных индивидуальных жилых домов, разделенных на 73 секции. Указанные таунхаусы получили название «Новые кварталы Петергофа» и сегодня пользуются немалой популярностью среди многих новоиспеченных жителей Санкт-Петербурге.

Какими преимуществами отличаются упомянутые объекты?

Во-первых, это стоимость, ведь жилье находится в пригороде.

Во-вторых, это природа, поскольку жители комплекса имеют возможность всегда быть в курсе активной жизни города, но и одновременно наслаждаться прекрасными видами, тишиной и чистым воздухом.

В-третьих, нередко таунхаусы реализуются со свободной планировкой, то есть покупатель получает возможность по своему усмотрению создать дом мечты.

В-четвертых, это небольшое количество соседей, что значительно повышает уровень безопасности.

В-пятых, это окружающая инфраструктура, которая может включать в себя множество полезных для жизни объектов.

Если рассматривать таунхаусы спб «Новые кварталы Петергофа», то можно отметить еще и то, что над архитектурным решением проекта поработали настоящие профессионалы. Ведь отделка фасадов сделана с использованием клинкера контрастных цветов, что придает зданиям индивидуальность. Следует отметить, что управляющая компания «Теорема» предлагает возможность приобретения рассмотренных недвижимых объектов в ипотеку или в рассрочку. Более того, при оплате полной стоимости не исключается получение скидки.

Как упоминалось ранее, инфраструктура таунхаусов содержит в себе школы, магазины, медицинские учреждения и прочее. Многие городские жители, уставшие от невероятного уровня шума и суеты, предпочитают продавать свои квартиры и приобретать такие загородные дома, обладающие массой преимуществ. Тем более что они намного экономичнее в плане оплаты коммунальных услуг. Также следует обратить внимание, что таунхаусы УК «Теорема» будут продаваться с «белой» отделкой. Подробнее о самом объекте и любопытных моментах можно ознакомиться на официальном сайте застройщика novpetergof.ru, где каждый желающий может задать вопрос онлайн-консультанту и получить максимально информативный ответ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: