Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы сейчас возводятся почти во всех загородных направлениях Ленобласти, на разном удалении от Петербурга. Поэтому сравнивать и выбирать их непросто. Мы решили рассказать, что, где и, главное, за какую цену можно приобрести.
Начнем, пожалуй, с перечисления основных загородных направлений, которые лучами расходятся от Кольцевой автодороги и связаны с крупными автомагистралями.

К северо-западу от Петербурга условно выделяют Выборгское направление (Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия»), на севере – Новоприозерское (здесь ведется строительство одноименного шоссе). К северо-востоку от Северной столицы – Токсовское направление (Токсовское шоссе), а также Всеволожское (Дорога жизни). На востоке принято выделять Колтушское и Мурманское направления – по названиям соответствующих шоссе.

На юге от Петербурга отходят такие крупные трассы как Московское, Киевское, Таллиннское шоссе. Однако здесь поселки таунхаусов чаще располагаются вдалеке от оживленных магистралей, поэтому делать географические привязки проще не к дорогам, а к крупным населенным пунктам (Пушкин, Красное Село, Коммунар и т. д.).

Разумеется, покупателей таунхаусов интересует не только то или иное направление, но еще и близость конкретного поселка к КАД. По этому параметру мы условно выделим ближний пригород (до 5 км от Кольцевой), территории средней удаленности (до 15 км) и находящиеся на значительном удалении от КАД (свыше 15 км). Такая градация обусловлена тем, что таунхаусы все-таки предназначены для постоянного проживания. В случае, например, с дачной недвижимостью понятия «близко/далеко» были бы, конечно, совсем иными.

Ближе некуда
Итак, возьмем для начала самые приближенные к городу территории. Тут выбор таунхаусов, к сожалению, неширок. На севере нас может заинтересовать коттеджный поселок «Близкое» в деревне Мистолово, от компании «ПетроСтиль». Здесь наряду с квартирами в малоэтажных комплексах и коттеджами предлагаются таунхаусы площадью от 91 кв. м по цене от 6,7 млн руб. Проект позиционируется как относящийся к комфорт-классу. Девелопер, его реализующий, давно известен на рынке элитной загородной недвижимости и имеет в своем портфеле немало завершенных проектов.

Рядом с Мистолово другой девелопер, IMD-Group, известный на рынке своим более ранним проектом – «Черничная поляна», строит поселок с более доступными таунхаусами «Альпийская деревня», здесь продаются секции площадью от 76 до 175 кв. м, стоимость начинается от 3,3 млн руб.

Далее переносимся на восток. Здесь, на Колтушском направлении, всего в паре километров от Кольцевой возводится малоэтажный район «Янино» (в деревне Янино-1). Изначально девелопер проекта, «Национальная жилищная корпорация», развивал его как поселок бизнес-класса, с коттеджами и таунхаусами больших площадей, однако позднее тут ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: