Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы сейчас возводятся почти во всех загородных направлениях Ленобласти, на разном удалении от Петербурга. Поэтому сравнивать и выбирать их непросто. Мы решили рассказать, что, где и, главное, за какую цену можно приобрести.
Начнем, пожалуй, с перечисления основных загородных направлений, которые лучами расходятся от Кольцевой автодороги и связаны с крупными автомагистралями.

К северо-западу от Петербурга условно выделяют Выборгское направление (Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия»), на севере – Новоприозерское (здесь ведется строительство одноименного шоссе). К северо-востоку от Северной столицы – Токсовское направление (Токсовское шоссе), а также Всеволожское (Дорога жизни). На востоке принято выделять Колтушское и Мурманское направления – по названиям соответствующих шоссе.

На юге от Петербурга отходят такие крупные трассы как Московское, Киевское, Таллиннское шоссе. Однако здесь поселки таунхаусов чаще располагаются вдалеке от оживленных магистралей, поэтому делать географические привязки проще не к дорогам, а к крупным населенным пунктам (Пушкин, Красное Село, Коммунар и т. д.).

Разумеется, покупателей таунхаусов интересует не только то или иное направление, но еще и близость конкретного поселка к КАД. По этому параметру мы условно выделим ближний пригород (до 5 км от Кольцевой), территории средней удаленности (до 15 км) и находящиеся на значительном удалении от КАД (свыше 15 км). Такая градация обусловлена тем, что таунхаусы все-таки предназначены для постоянного проживания. В случае, например, с дачной недвижимостью понятия «близко/далеко» были бы, конечно, совсем иными.

Ближе некуда
Итак, возьмем для начала самые приближенные к городу территории. Тут выбор таунхаусов, к сожалению, неширок. На севере нас может заинтересовать коттеджный поселок «Близкое» в деревне Мистолово, от компании «ПетроСтиль». Здесь наряду с квартирами в малоэтажных комплексах и коттеджами предлагаются таунхаусы площадью от 91 кв. м по цене от 6,7 млн руб. Проект позиционируется как относящийся к комфорт-классу. Девелопер, его реализующий, давно известен на рынке элитной загородной недвижимости и имеет в своем портфеле немало завершенных проектов.

Рядом с Мистолово другой девелопер, IMD-Group, известный на рынке своим более ранним проектом – «Черничная поляна», строит поселок с более доступными таунхаусами «Альпийская деревня», здесь продаются секции площадью от 76 до 175 кв. м, стоимость начинается от 3,3 млн руб.

Далее переносимся на восток. Здесь, на Колтушском направлении, всего в паре километров от Кольцевой возводится малоэтажный район «Янино» (в деревне Янино-1). Изначально девелопер проекта, «Национальная жилищная корпорация», развивал его как поселок бизнес-класса, с коттеджами и таунхаусами больших площадей, однако позднее тут ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: