Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы сейчас возводятся почти во всех загородных направлениях Ленобласти, на разном удалении от Петербурга. Поэтому сравнивать и выбирать их непросто. Мы решили рассказать, что, где и, главное, за какую цену можно приобрести.
Начнем, пожалуй, с перечисления основных загородных направлений, которые лучами расходятся от Кольцевой автодороги и связаны с крупными автомагистралями.

К северо-западу от Петербурга условно выделяют Выборгское направление (Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия»), на севере – Новоприозерское (здесь ведется строительство одноименного шоссе). К северо-востоку от Северной столицы – Токсовское направление (Токсовское шоссе), а также Всеволожское (Дорога жизни). На востоке принято выделять Колтушское и Мурманское направления – по названиям соответствующих шоссе.

На юге от Петербурга отходят такие крупные трассы как Московское, Киевское, Таллиннское шоссе. Однако здесь поселки таунхаусов чаще располагаются вдалеке от оживленных магистралей, поэтому делать географические привязки проще не к дорогам, а к крупным населенным пунктам (Пушкин, Красное Село, Коммунар и т. д.).

Разумеется, покупателей таунхаусов интересует не только то или иное направление, но еще и близость конкретного поселка к КАД. По этому параметру мы условно выделим ближний пригород (до 5 км от Кольцевой), территории средней удаленности (до 15 км) и находящиеся на значительном удалении от КАД (свыше 15 км). Такая градация обусловлена тем, что таунхаусы все-таки предназначены для постоянного проживания. В случае, например, с дачной недвижимостью понятия «близко/далеко» были бы, конечно, совсем иными.

Ближе некуда
Итак, возьмем для начала самые приближенные к городу территории. Тут выбор таунхаусов, к сожалению, неширок. На севере нас может заинтересовать коттеджный поселок «Близкое» в деревне Мистолово, от компании «ПетроСтиль». Здесь наряду с квартирами в малоэтажных комплексах и коттеджами предлагаются таунхаусы площадью от 91 кв. м по цене от 6,7 млн руб. Проект позиционируется как относящийся к комфорт-классу. Девелопер, его реализующий, давно известен на рынке элитной загородной недвижимости и имеет в своем портфеле немало завершенных проектов.

Рядом с Мистолово другой девелопер, IMD-Group, известный на рынке своим более ранним проектом – «Черничная поляна», строит поселок с более доступными таунхаусами «Альпийская деревня», здесь продаются секции площадью от 76 до 175 кв. м, стоимость начинается от 3,3 млн руб.

Далее переносимся на восток. Здесь, на Колтушском направлении, всего в паре километров от Кольцевой возводится малоэтажный район «Янино» (в деревне Янино-1). Изначально девелопер проекта, «Национальная жилищная корпорация», развивал его как поселок бизнес-класса, с коттеджами и таунхаусами больших площадей, однако позднее тут ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: