Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы сейчас возводятся почти во всех загородных направлениях Ленобласти, на разном удалении от Петербурга. Поэтому сравнивать и выбирать их непросто. Мы решили рассказать, что, где и, главное, за какую цену можно приобрести.
Начнем, пожалуй, с перечисления основных загородных направлений, которые лучами расходятся от Кольцевой автодороги и связаны с крупными автомагистралями.

К северо-западу от Петербурга условно выделяют Выборгское направление (Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия»), на севере – Новоприозерское (здесь ведется строительство одноименного шоссе). К северо-востоку от Северной столицы – Токсовское направление (Токсовское шоссе), а также Всеволожское (Дорога жизни). На востоке принято выделять Колтушское и Мурманское направления – по названиям соответствующих шоссе.

На юге от Петербурга отходят такие крупные трассы как Московское, Киевское, Таллиннское шоссе. Однако здесь поселки таунхаусов чаще располагаются вдалеке от оживленных магистралей, поэтому делать географические привязки проще не к дорогам, а к крупным населенным пунктам (Пушкин, Красное Село, Коммунар и т. д.).

Разумеется, покупателей таунхаусов интересует не только то или иное направление, но еще и близость конкретного поселка к КАД. По этому параметру мы условно выделим ближний пригород (до 5 км от Кольцевой), территории средней удаленности (до 15 км) и находящиеся на значительном удалении от КАД (свыше 15 км). Такая градация обусловлена тем, что таунхаусы все-таки предназначены для постоянного проживания. В случае, например, с дачной недвижимостью понятия «близко/далеко» были бы, конечно, совсем иными.

Ближе некуда
Итак, возьмем для начала самые приближенные к городу территории. Тут выбор таунхаусов, к сожалению, неширок. На севере нас может заинтересовать коттеджный поселок «Близкое» в деревне Мистолово, от компании «ПетроСтиль». Здесь наряду с квартирами в малоэтажных комплексах и коттеджами предлагаются таунхаусы площадью от 91 кв. м по цене от 6,7 млн руб. Проект позиционируется как относящийся к комфорт-классу. Девелопер, его реализующий, давно известен на рынке элитной загородной недвижимости и имеет в своем портфеле немало завершенных проектов.

Рядом с Мистолово другой девелопер, IMD-Group, известный на рынке своим более ранним проектом – «Черничная поляна», строит поселок с более доступными таунхаусами «Альпийская деревня», здесь продаются секции площадью от 76 до 175 кв. м, стоимость начинается от 3,3 млн руб.

Далее переносимся на восток. Здесь, на Колтушском направлении, всего в паре километров от Кольцевой возводится малоэтажный район «Янино» (в деревне Янино-1). Изначально девелопер проекта, «Национальная жилищная корпорация», развивал его как поселок бизнес-класса, с коттеджами и таунхаусами больших площадей, однако позднее тут ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: