Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы сейчас возводятся почти во всех загородных направлениях Ленобласти, на разном удалении от Петербурга. Поэтому сравнивать и выбирать их непросто. Мы решили рассказать, что, где и, главное, за какую цену можно приобрести.
Начнем, пожалуй, с перечисления основных загородных направлений, которые лучами расходятся от Кольцевой автодороги и связаны с крупными автомагистралями.

К северо-западу от Петербурга условно выделяют Выборгское направление (Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия»), на севере – Новоприозерское (здесь ведется строительство одноименного шоссе). К северо-востоку от Северной столицы – Токсовское направление (Токсовское шоссе), а также Всеволожское (Дорога жизни). На востоке принято выделять Колтушское и Мурманское направления – по названиям соответствующих шоссе.

На юге от Петербурга отходят такие крупные трассы как Московское, Киевское, Таллиннское шоссе. Однако здесь поселки таунхаусов чаще располагаются вдалеке от оживленных магистралей, поэтому делать географические привязки проще не к дорогам, а к крупным населенным пунктам (Пушкин, Красное Село, Коммунар и т. д.).

Разумеется, покупателей таунхаусов интересует не только то или иное направление, но еще и близость конкретного поселка к КАД. По этому параметру мы условно выделим ближний пригород (до 5 км от Кольцевой), территории средней удаленности (до 15 км) и находящиеся на значительном удалении от КАД (свыше 15 км). Такая градация обусловлена тем, что таунхаусы все-таки предназначены для постоянного проживания. В случае, например, с дачной недвижимостью понятия «близко/далеко» были бы, конечно, совсем иными.

Ближе некуда
Итак, возьмем для начала самые приближенные к городу территории. Тут выбор таунхаусов, к сожалению, неширок. На севере нас может заинтересовать коттеджный поселок «Близкое» в деревне Мистолово, от компании «ПетроСтиль». Здесь наряду с квартирами в малоэтажных комплексах и коттеджами предлагаются таунхаусы площадью от 91 кв. м по цене от 6,7 млн руб. Проект позиционируется как относящийся к комфорт-классу. Девелопер, его реализующий, давно известен на рынке элитной загородной недвижимости и имеет в своем портфеле немало завершенных проектов.

Рядом с Мистолово другой девелопер, IMD-Group, известный на рынке своим более ранним проектом – «Черничная поляна», строит поселок с более доступными таунхаусами «Альпийская деревня», здесь продаются секции площадью от 76 до 175 кв. м, стоимость начинается от 3,3 млн руб.

Далее переносимся на восток. Здесь, на Колтушском направлении, всего в паре километров от Кольцевой возводится малоэтажный район «Янино» (в деревне Янино-1). Изначально девелопер проекта, «Национальная жилищная корпорация», развивал его как поселок бизнес-класса, с коттеджами и таунхаусами больших площадей, однако позднее тут ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: