Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предложений таунхаузов на вторичном рынке немного – 1-2% в общем объеме. Одна из причин – относительная новизна таких домовладений. Как правило, все новшества сначала опробуются в дорогом сегменте, и только через несколько лет становятся массовым продуктом. Именно так и происходило с таунхаузами. Недорогие объекты появились в этом сегменте всего несколько лет назад, а более-менее заметный объем предложения на первичном рынке, отмечает начальник отдела маркетинга УК «СТАРТ девелопмент» Елена Шишулина, есть с 2010-2011 года. «В проекте «Кивеннапа» только первая очередь сдана, «Золотые ключи» готовятся к сдаче первой очереди», - перечисляет она. В результате количество предложений в недорогом сегменте насчитывает пару десятков, чуть больше – в дорогом.

Поскольку недорогое предложение на первичном рынке несколько лет назад отсутствовало, отмечает руководитель отделения АН «Прогаль» Татьяна Бондарева, сегодняшние цены на вторичном рынке – 12-15 млн рублей. «Не самая дешевая недвижимость», - резюмирует она. Примерно по такой цене можно купить дом с земельным участком. «Таунхаузы неконкурентны по цене, - полагает Бондарева. – При одинаковых параметрах (местоположение, площадь объекта) таунхаузы должны стоить дешевле дома».

Раритетные сделки

При этом спрос есть на недорогие объекты, которые покупатели рассматривают в большинстве случаев как альтернативу городскому жилью. Но пока предложение такого рода есть только в отдельных поселениях. Причем в ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: