Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предложений таунхаузов на вторичном рынке немного – 1-2% в общем объеме. Одна из причин – относительная новизна таких домовладений. Как правило, все новшества сначала опробуются в дорогом сегменте, и только через несколько лет становятся массовым продуктом. Именно так и происходило с таунхаузами. Недорогие объекты появились в этом сегменте всего несколько лет назад, а более-менее заметный объем предложения на первичном рынке, отмечает начальник отдела маркетинга УК «СТАРТ девелопмент» Елена Шишулина, есть с 2010-2011 года. «В проекте «Кивеннапа» только первая очередь сдана, «Золотые ключи» готовятся к сдаче первой очереди», - перечисляет она. В результате количество предложений в недорогом сегменте насчитывает пару десятков, чуть больше – в дорогом.

Поскольку недорогое предложение на первичном рынке несколько лет назад отсутствовало, отмечает руководитель отделения АН «Прогаль» Татьяна Бондарева, сегодняшние цены на вторичном рынке – 12-15 млн рублей. «Не самая дешевая недвижимость», - резюмирует она. Примерно по такой цене можно купить дом с земельным участком. «Таунхаузы неконкурентны по цене, - полагает Бондарева. – При одинаковых параметрах (местоположение, площадь объекта) таунхаузы должны стоить дешевле дома».

Раритетные сделки

При этом спрос есть на недорогие объекты, которые покупатели рассматривают в большинстве случаев как альтернативу городскому жилью. Но пока предложение такого рода есть только в отдельных поселениях. Причем в ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: